Приятная гостиница, очень внимательный персонал. Вкусные завтраки
zoBBnin
May 28, 2022
Два раза останавливаемся в этом отеле. Место уютное, своя парковка под окнами отеля, под охраной. В номерах чисто и современно. Тихо, уютно, рядом есть всё что необходимо, включая хороший рестик. За эти деньги поверьте, один из топовых вариантов.
Хорошая, гостинница. Номера комфортные, для меня единственный минус отсутствие халатов. Завтраки вкусные, и достаточно большие. Расположение удобное, есть большая гостевая парковка.
Комфортный отель с удобной парковкой. В номерах хорошая шумоизоляция, сам отель расположен в тихом районе. В номерах есть все необходимое. Завтрак готовят по предзаказу и приносят в номер к указанному времени. Все вкусное и свежее.
Отель- супер!! Новые просторные номера, огромная кровать, качественная техника. Своя парковка. Останавливались проездом, на 1 ночь. В итоге решили остаться ещё, в том числе из-за комфортных условий в этом отеле. Сотрудники на ресепшн вежливые, предупредительные, сервис на высоком уровне. Для такой низкой стоимости проживания ставлю 6 звёзд из 5))
Zhenya G.
March 31
Любимый отель для остановки в Крд✨ всегда чисто и удобное местоположение.
Хороший отель. Есть все необходимое, номер уютный. Предлагают довольно неплохие завтраки. Своя парковка. До центра минут 20-25 пешком, 3 остановки общественным транспортом или 7 минут на такси)
Для 3х звездочного отеля условия отличные! Было очень приятно провести здесь ночь. Единственное до чего могу придраться — на завтрак шарики несквик положили сразу и после этого принесли. Не все любят мягкий несквик :) в остальном все супер 5 баллов
Гостиница заявлена на три звезды. На самом деле не соответствует. Персонал не приветливый. Номера с чужими волосами. Сходить пешим доступом некуда. Но есть такси 🚕
Отличный отель, шикарная парковка.
Все вопросы решались быстро. Уютно, кровати хорошие. Необычные сенсорные выключатели.
Недалеко от центра. Рекомендую!!!
Отель новый.
Номера не плохие .
Нет просторной парковки.
Нет ресторана .
Интернет плохово качества.
Завтрак не на должнем уровне.
Цена для такого качества отеля завышена.
Гостиница выше всяких похвал. Место для отдыха. Чисто , уютно, дизайнерский ремонт, даже окно из ванной комнаты в спальню :) Приветливый персонал, отличные завтраки, тихо, не людно. Идеально.
Прекрасная гостиница. Номера расположены не на сторону дороги и это главное, потому центральный вход гостиницы это столик, стульчики на улице но и огромный шум вечно проезжающих. В номерах чистота, порядок, все как надо!
Отель нам понравился. Брали номер с джакузи , все работало , все чисто и хорошо.
Единственное, когда мы с утра выходили курить , девушка зашла к нам в номер , успела уже его закрыть , все проверить , а потом сделала вид, что мы не так подносили ключ к двери😁 тупость
Гостили 2-суток , очень чисто , ещё раз скажу ОЧЕНЬ ЧИСТО ) молодцы )
Так же есть закрытый паркинг , очень удобно оставил машину и гуляешь по Краснодару ☺️До центра близко
Отличная гостиница.
Номера чистые, без посторонних запахов.
Наверное, лучшая гостиница за последние пару лет в Краснодаре по соотношению цена/качество.
Бронировали номер с джакузи для молодожёнов. Заказывали в номер завтрак, вполне приличный. Номер просторный, чистый. Чего не скажешь о джакузи. Набрали ванну, включили, и выплеснулось столько грязи... даже после спуска воды ванна была такая грязная, что водой ничуть не смывалось и просто уже искупаться под душем в ней было не вариант. Все, что смогли промямлить на ресепшене "будем мыть чаще". Ни извините, ничего. Настроение было испорчено.
Хорошие номера, чисто, отличные завтраки. Приехали в конце апреля, в номере было душно, а кондиционер ещё не работал. Но оперативно исправили. Матрасы пружинные, были жестковаты. По запросу выдали чайник и чайные принадлежности. В целом хорошее впечатление.