Это, пожалуй, лучший цветочный салон, в котором я был. Ассортимент, обслуживание, интерьер, качество цветов все на высшем уровне. Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы это сделал.
Просто любовь!
Зашла за цветами для мамы, а как оказалось, здесь можно купить такие красивые украшения! Заодно купила себе и такие сережки :) это ручная работа и натуральные камни, как мне сказали. Я в восторге!
Есть интересные виды роз, которые не везде встречаются.
Цены отнюдь не демократичные, как пишут в отзывах, а скорее высокие, если сравнивать с другими не оптовыми цветочными.
Обожаю этот магазин! Всегда шикарный ассортимент, свежие цветы и девчонки там работают - профи в своём деле! Делала на днях заказ- нужны были цветы для фотосъёмки, девочки помогли мне подобрать нужные цветы и упаковали их тАк, что после 6 часов скитаний по 30-ти градусной жаре - цветы выжили и теперь украшают мой дом. Сто тысяч раз спасибо, что вы есть 🌸
Заказываем цветы уже второй год только тут. Вне зависимости, что нам нужно - микробукет в кружечке или большую композицию из еловых ветвей, всегда получаем эксклюзивное отношение. Это тот самый бизнес с человеческим лицом, за которым будущее. Сервис на высочайшем уровне. Быстрый заказ, фото готового букета в ватсап, любые декоративные дополнения в букет, доставка, информирование о реакции одаряемого, скидки. Никогда не пишу отзывы. Пишу впервые, потому что хочу поддержать такой клиентоориентированный бизнес.
Ассортимент магазина прекрасный, всегда большой выбор качественных цветов из Голландии и других стран, девочки привозят каждые 2-3 дня.
Купленные цветы стоят по 2 недели и точно стоят своих денег👍🏻
И кстати выгодная акция по средам на моно
Для тех, кто любит дарить!
Команда супер, быстро поняли суть заказа.
Букеты фантастика, на любой вкус! Цветы свежие, наличие всякой мелочи-декора, шариков, открыток. Находится магазин в Москве, заказ делали из города Обнинска Калужская область. Влюбились с первого раза! Однозначно рекомендую порадовать себя и своих близких 💐
Ещё раз огромное спасибо! Такие эмоции - это бесценно!
Максим
March 15, 2021
Один из лучших цветочных магазинов (если не лучший:), в которые я обращался, а таких прилично - жена обожает цветы :) очень позитивные и отзывчивые флористы и владельцы, они реально слышат своих покупателей и учитывают их фидбэк. Цветы всегда свежайшие и привезены в основном из Европы, а собранные из них букеты - про них можно отдельный пост делать! Жена супер довольна, я соответственно тоже, букет, собранный 7ого марта, до сих пор стоит, а магазину - респект, продаж и процветания! 😎
Девочки под заказ привозят цветы на желаемую дату, да еще и скидку за предзаказ дают, это восторг! Такой Вайт Охары еще не видела в городе, любимая роза, заказывала для мамы, спасибо за качество цветка, отзывчивость и сервис! Рада, что нашла вас, буду рекомендовать подругам ♥️ Процветания вашему магазину!
Всегда свежие и красивые цветы! А детали интерьера, свечи можно разглядывать вечно! Каждый раз не могу удержаться от покупки вазочки, тарелочки или ещё чего-нибудь) зайдите и посмотрите сами!
Большой выбор цветов, растений, воздушных шаров и всяких других декоративных штуковин. Персонал приветливый, помогает по всем вопросам, делает красивые букеты. Очень удобно, что в районе есть такой магазинчик и не надо никуда ехать за цветами и подарками, к тому же есть возможность предварительного заказа.
Заказывали из другого города . Хотели сделать сюрприз 🎁 . Все прошло на Ура. Огромное спасибо за отзывчивость и позитив . Процветайте , дарите красоту и радость людям .💫 Мы тепепь Ваши постоянные клиенты .
С удовольствием заказываем букеты в данном магазине. Приятно, что учитывают пожелания, всегда свежие цветы, сколько не обращался - отличный результат! Молодцы! Отдельное спасибо девочкам за их работу и внимание!
Обожаю Home&flowers за отличный от многих цветочных магазинов ассортимент! Я обожаю нестандартные букеты, монобукты, сухоцветы. Радую себя покупками из данного магазина, поскольку здесь я могу найти то, что нужно именно мне. Приятные девушки, отличный сервис.
Так держать, молодцы!
Цены сверх завышены. В соседнем Митино цены в 1.5-4 (!!!) раза дешевле. Поэтому в этом симпатичном салоне 2/3 цветов полуживые. Ничего не смог подобрать. Смысла заезжать сюда не вижу.
Заказывал в подарок супруге. Ей очень понравилось: сочетание и качество цветов, оформление, маленькие мелочи в виде хорошо продуманной визитки, качество сборки букета. Учитывая тот факт, что она в свое время занималась флористикой и была погружена в эту сферу это очень хорошая похвала.
Любимый цветочный магазин, раньше брал цветы в первом попавшемся месте. Наткнулся на instagram аккаунт, понравились картинки цветов. Заказал авторский букет для своей мамы и получил произведение искусства от флористов!
Спасибо!
Часто заказываю цветочные композиции в данном магазине, приятно, что могут порекомендовать по цене и составу. В новом месте магазин прям преобразовался, такой просторный и интересный. Развивайтесь дальше!
Просто в приятном шоке. Написала в 10 утра в 11 уже прислали собраный букет, и сразу отправили на доставку, очень красиво, бастро, максимально клиентооринтированно. Побольше бы таких собственников заинтересованных. Процвнтания вам!!!!
Девочки приятные, но обслуживание долго и дорого. Цена как в центре Москвы, если бы время позволяло, доехала бы до окея и там взяла такой же букет. Цена в 3 раза отличается!
Шары надувают от 100р за шар, что дороже чем в Москве. Можно найти 75р с обработкой.
В общем больше туда не пойду. Необоснованно дорого
Самый лучший цветочный магазин! Отличное место,где тебе всегда рады и соберут для вас любую цветочную композицию по вашему вкусу. Всегда свежие красивые цветы.
Карантин и мой День Рождения!!! Вау! Гостей нет, радость на одного человека - маловато будет! И вот!!! Заказ цветочной корзины от Home end Flowers привел к Большой Радости!!! Фотки друзьям, что я в Празднике ДР и счастлива!!!! Поздравления от Друзей посыпались Градом!!! Букет создал настроение радости мне и моим близким через фото!!! А потом букет красиво засыхал и стал украшением интерьера, как красивейшие сухие цветы в корзине. И радует каждый день!!!
Очень оперативно собрали и доставили букет подруге! Даже на небольшую сумму! Посоветовали какие лучше выбрать Цветы, прислали фото букета перед доставкой! И я, и получатель были очень довольны! Спасибо большое!
Много лет доверяю этому магазину подготовку букетов. Спасибо Даше и ее сотрудникам. Если вам нужен достойный цветочный «подарок», а не просто букет из масс-маркета - то это точно сюда . Можно задать исходные параметры (повод, сумму, получателя букета) дистанционно. Очень удобно. Результат всегда оправдает ваши пожелания)))
Постоянный клиент! Всегда максимальное удовольствие от покупок и букетов !
VP
February 14, 2022
Почитал отзывы - такое ощущение, что в другой магазин ходил. Качество обычное. Цены запредельные. Будьте аккуратны - спрашивайте цену перед тем как вам начнут упаковывать. больше не пойду