Недавно были с семьей в магазине Lady and gentlemen в Меге Теплый Стан и очень хотели бы отметить весь коллектив, который там работает. Все очень доброжелательные, приятные и готовые помочь, при этом абсолютно ненавязчивые, как бывает в некоторых магазинах (например, ходят за тобой пока смотришь вещи и пытаются что-то втюхать). Вещь мы в итоге купили и обязательно вернемся в этот магазин не только из-за качественных вещей, но и из-за сервиса.
Ужасный сервис, мягко сказать. Купили ремень, оказалась сломанная бляшка. Приехали менять, так ещё и доплачивать нужно было, хотя это их косяк. Бонусы списали , вернуть не вернули. Мои права как потребителя были нарушены. Не извинились даже. Ремень стоил больше 10тысяч. Не рекомендую. Ничего не решают.
Р
Роман Францев
April 2, 2023
Мне все нравится. Достаточно широкий ассортимент. Квалифицированные консультанты с желанием ненавязчиво помочь. Молодцы. Желаю успехов и в дальнейшем держать высокий уровень.
Ну тут хоть весь магазин купить, стиль полностью мой. Качество на высоте как всегда. Брал тут толстовку dekok и просто бомбический лонгслив derol. Очень приятно, что для спортивных людей делают качественную одежду - тело обтягивает без махров, нигде не топорщится. Мне нравится, как одежда подчеркивает фигуру. Не люблю большие бесформенные рубахи и толстовки. Получается, что выглядишь в них толстым и занимаешься как бы зря.
Хороший магазин с товарами премиум класса... купил рубашку тёмно синею, гладил, рядом с местом где прикасался утюгом, ткань на рубашке сжалась... выключил утюг, ткань на рубашке остыла, попытался распремить место сжатия.... теперь на рубашке дырка и рубашку в помойку! Не рекомендую покупать эту модель..
Совершенно случайно зашла в этот магазин, хотя и не планировала никаких покупок, ознакомиться с ассортиментом.
От такого отношения к клиенту, от такой тактичности и доброжелательности хочется возвращаться в него снова и снова! Стоит заметить, что я пришла после ОБИ в не самой чистой и дорогой одежде, но ко мне отнеслись также как и к самому уважаемому гостю! Благодаря грамотной работе персонала я приобрела себе отличный костюм)
Мне есть с чем сравнивать магазины данной сети и хочется отметить именно этот шоу-рум. Так, например, пребывая в ТРЦ "Авиапарк" мне было крайне не приятно находиться в помещении с персоналом, который постоянно оценивает тебя и относится как к недостойному человеку. Тут же наоборот! Именно благодаря грамотной работе консультантов я полюбила этот бренд.
Отличный выбор, замечательное качество, акции, привилегии и персонал заставляют меня возвращаться сюда снова и снова!
Всегда странный ассортимент, грубый сервис. Заходил в разные сезоны. В последний визит консультант на вопрос нет ли чёрного ремня резко сказала, что цвет ремня к цвету обуви подходить не должен (?) и агрессивно пыталась продать синий. Лучше съездить в другой Hugo Boss.