Покупал по скидке ещё весной мотоблок HUTER MK- 7500-10. Техника хорошая и качественная, за всё время использования поломок не происходило, чему я очень рад. 7,5 лошадиных сил хватает для хорошей обработки почвы на приличную глубину. Доставка вышла бесплатной, что мне очень понравилось. Посылку доставили в целостности и сохранности, вся комплектация была на месте. Я остался доволен, рекомендую.
В этом году в саду пользовался бензопилой HUTER BS-2300М, мне ее при покупке консультант порекомендовал. Мощная, удобная и своих денег стоит. Магазин понравился, тут большой выбор качественной техники и инструментов, а так же отличный клиентский сервис
В магазине имеется широкий выбор садового инвентаря, такого как бензопилы и фрезы, которые отличаются высоким качеством и очень прочностью. Новейший магазин Купить снегоочиститель. Теперь на очистку территории от снега у меня уходит около 15 минут, не больше. Всем советую с ними работать
Приобрела в "Huter" газонокосилку бензиновую Huter GLM-3.5T для папы на дачу. Ему она очень понравилась. Большой объем для травы, косит хорошо. Доставка дороговатая, но привезли достаточно быстро. Рекомендую!
Купил Huter-MP25. Есть вопросы с запуском. Имеющаяся инструкция - на все типы моделей, а для этой модели не однозначно описана информация. Обратился в магазин за консультацией. Мне отказали в ней. Сказали, обращайтесь в официальный сервисный центр. Там мне отказали в ней также, как по шаблону, объяснив, что они ремонтируют технику, а не консультируют, отправив к продавцу. Такая вот петля, продать они могут, а дальше проблемы покупателя. Возвращаю технику обратно. В моем случае я недоволен отношением компании.
Купила тачку садовую в магазине Huter. Помучалась со старым. С новой тачкой так удобно и легко делается дела по дому. Товар у них качественный. очень удобно. Есть доставка. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Спасибо большое.
Заказал здесь бензиновый триммер. Раньше с такой техникой не сталкивался, поэтому попросил сотрудника помочь с подбором. Выбрал вариант из среднего ценового сегмента, но с отличными на мой взгляд характеристиками. При оформлении выбрал доставку, все прошло без проблем
Я купила здесь генератор. Он оказался точно таким, как на картинке, и очень хорошим. Сначала он показался мне дороговатым, но теперь я понимаю, что он стоит своих денег. Единственное, что меня немного расстроило, так это небольшая задержка с доставкой, но это не так важно, главное, что сам генератор целый. У меня в сарае нет электричества, и мне это очень нужно, поэтому я решила заказать этот генератор. Он работает отлично! Я рекомендую их.
Отвратительная контора в целом. ни одной звезды поставить не могу. Прислали не комплект доставкой, при возврате нужно тащиться везти лично либо отправлять курьера. В целом продают технику очень низкого качества. Конкретно пишу сейчас про триммер аккумуляторный, get li28. Все сопливое, катушка сломалась, в наличии замены нет. Категорически не могу советовать данный бренд и торгашей, которые продав некачественный товар даже не отвечают на письма запросы, а при звонках все передают информацию какому-то мифическому менеджеру, который не перезванивает.
Приобрёл технику для сада по хорошей цене. Качеством доволен, выглядит долговечным, работа теперь проходит быстрее и удобнее. По всем вопросам консультировался с менеджером магазина. Доставили оперативно.
Давно хотела купить газонакасилку . Купила газонокосилку бензинная Huter GLM 3.5т и очень довольна покупкой .Очень удобная в использовании .Обычно когда косили траву в саду мы теряли цельй день, а теперь за час управляемся .Спасибо большое за класный прибор .
Покупали здесь бензиновый культиватор и получили их фирменного масла в подарок. Покупкой очень довольны. Качество товара отличное. Работает без перебоев. В магазине очень большой выбор техники для сада.
Помогли подобрать бензиновый генератор, уточнили детали и предложили модели на выбор. У всех цена адекватная и характеристики отличные. Доставку сделали быстро и бесплатно. Генератор работает хорошо
В этом интернет-магазине приобретала бензиновый триммер HUTER. Я не гналась за ценой, мне был важен оригинальный товар от производителя, а этот магазин официальный дилер. Триммер работает, нареканий у меня нет, уверена прослужит долго.
Приобрела ещё в конце апреля садовый триммер тут. Выбрала одноименного бренда. Смотрела по характеристикам и мощности и конечно важно было чтобы не был тяжёлым.
Уже несколько раз пользовались классно
Большой выбор садовой техники по ценам без переплат. В магазине покупал и триммер, и бензопилу, и измельчитель. Техника надёжная, качественная и мощная. Последнее мое здесь приобретение - снегоуборщик. Теперь очистка территории от снега занимает у меня минут 10, не больше
Заказывал в данном магазине газонокосилку и мотоблок на дачу, качество товара очень хорошее.
Через час после заказа связался менеджер, всё пояснил.
Доставили в область оперативно, благо недалеко от Москвы.
Качеством остался доволен.
Спасибо!
Делал заказ на мотоблок Huter MK-8000P. С доставкой не задержали, привезли как и было обещано. Работой мотоблока доволен, он полностью соответствует заявленным характеристикам и имеет не малую мощность
Летом покупали триммер для скоса травы в саду. Инструмент проявил себя очень хорошо: мощный, надёжный, удобный и безопасный. На этой неделе купили снегоуборщик - впечатления также положительные. Техника в магазине действительно достойная
Пользуемся электрогенератором Huter, купленным в этом магазине. Очень надёжный и мощный, ни разу пока не подводил. Из магазина его покупали с доставкой, привезли в этот же день
Покупала в подарок родителям на дачу бензиновый триммер. Выбрала с антивибрационной системой и хорошей мощностью. Понравилось, что в комплекте были защитные очки. Из плюсов, что ремень в виде ранца - меньше устаешь при покосе травы. Доставка быстрая - доставили в день оплаты.
Онлайн-консультант помог выбрать секатор по нужной мне сумме и качеству. Благодарю за профессиональное и дружелюбное общение и помощь в выборе товара. С доставкой проблем нет, думаю, трек-номер имеется.
Купили здесь газонокосилку, оформили через интернет. Заявку в работу взяли сразу, перезвонили и согласовали детали. Привезли аккуратно упакованную, по времени ровно к назначенному часу
Большой выбор садовой техники. Купил здесь хороший бензиновый триммер. Для участка 7 соток справляется хорошо. Расход не большой. Полногг бака хватает на весь участок. Менеджер помог правильно выбрать подходящую модель.
Покупали здесь в начале сезона бензиновый триммер Huter. Отработал сезон отлично. Удобен в использовании. Покупкой остались довольны. Есть гарантийный срок. надеюсь обойдёмся без него. Выбор товаров достаточно большой.
Давно было в планах купить бензопилу от Huter для заготовки дров, наслышан от знакомых, что без проблем пользуются ей годами. Вот и выбрал в этом специализированном магазине этого бренда модель Huter BS -2300 M. Магазин понравился и сервисом тоже, консультант дал исчерпывающую информацию об оборудовании и доставка надежная и своевременная. Бензопилу испытал уже в работе, заводится сразу, быстро и ровно пилит, низкий расход топлива, доволен.
Недавно приобрел у данной компании снегоуборщик. Товар оказался высокого качества с весьма приемлемой ценой. Летом планирую купить газонокосилку. Магазин хороший, рекомендую!
Брала мужу в подарок на Новый год мойку высокого давления .
Поставил ее теперь в свой гараж.
Спасибо что все быстро доставили и отдельное спасибо за большую прочную коробку. Повреждение нет и следов доставки
Быстрая доставка и оригинальный товар. Заказывали комплектующие для косилки масло и несколько видов лески, сразу на сезон.
Так же взяли на пробу для мойки высокого давления фирменный шампунь. Густой, с хорошим составом. Экономичный расход.
Фирма известная, магазин хороший. С мужем покупали на летний сезон бензиновую газонокосилку. Отлично справлялась со своими задачами. Сама с ней всё лето работала. Прослужит не один сезон ещё точно. Спасибо за качество.
У меня довольно большой участок на даче, который требует тщательного ухода. Поэтому прикупила здесь газонокосилку, до этого у меня была ручная, ей неудобно и долго. А эта имеет много функций и в управлении простая, ребенок даже справится. Магазину, однозначно, пять звезд👍🏻технику продают хорошую.
В начале лета я тут купил бензотриммер. Ценник устроил, пользовался бензотримеером очень часто - работает как надо, все отлично! Магазин мне понравился, можно будет сюда еще приезжать за покупками
Мы живём в частном доме и заранее искали мощный снегоуборщик. Соседи посоветовали обратить внимание на этот магазин. Муж просмотрел все варианты и выбрал снегоуборщик Huter SGC 5500X из-за соотношения цены-качества-мощности. Он пришел к нам курьером на следующий день - по Москве доставка бесплатная. Выглядит хорошо-скоро будем тестировать!
Приобрел снегоуборщик для дачи в этом магазине. По всем вопросам проконсультировался по телефону- рассказали о каждой модели, помогли подобрать подходящую для моего участка. Прошлую зиму отработал без перебоев, снега у нас было много. Техника необходимая, магазин надёжный.
Купил здесь бензиновый триммер Huter. Из компании мне его привезли через пару-тройку часов, не больше. Заказ оформлял через интернет, а оплачивал курьеру. Триммер лёгкий и удобный, а траву скашивает очень хорошо, по мощности есть запас
Дима Михайлов
October 6
Заказывал бензиновый триммер в этом магазине, получил отличный сервис! Менеджер помог выбрать модель с хорошими характеристиками, да ещё и доставку оформили без проблем. Очень доволен покупкой.
Приобрела еще в конце прошлого месяца в этом магазине газонокосилкк для загородного дома.
Заявку делала на сайте и со мной сразу связались.
Все прошло отлично, спасибо что все своевременно. Все работает сразу проверили
Делаю ремонт на даче, нашел этот магазин. Купил себе электрический плиткорез ЭП-200/620 Вихрь. Режет достойно. Плитку не крошит, хотя это наверное от плитки зависит. Но в целом хороший аппарат достался. Пилил много. Почти 200 коробок. Полет нормальный.
Эльвира Иванцова
March 11
Заказывали здесь мойку высокого давления фирмы Huter. Спасибо менеджеру, что помог с консультацией и выбором нужной модели. Магазин рекомендую, большой выбор качественной техники, цены приемлемые. С доставкой проблем не было
Приобрела садовый измельчитель. Консультант помог определиться с выбором, остановилась на бензиновом. Очень полезный агрегат, измельчаю все садовые отходы, мелкие ветки. Переработанное использую повторно, как компост, мульчу или дрова для розжига печи. Всем, кто любит чистые и ухоженные участки, советую к покупке.
Большой ассортимент, адекватные рынку цены, быстрая обратная связь. Мой заказ мне привезли в тот же день, рассчитался с курьером при получении. Купил перфоратор от производителя ВИХРЬ, для работы в загородном доме. Уже опробовал - отличный инструмент, очень мощный и удобный
В этом магазине покупал газонокосилку и все лето ей пропользовался. Перед покупкой консультировался по телефону, на все свои вопросы получил корректные ответы. Работой газонокосилки доволен: мощная, легко управляемая, надёжная. Магазину ставлю "отлично": умеренные цены, хорошая служба поддержки, быстрая доставка
Искал бензиновый электрогенератор. На сайте представлено не мало моделей и с наличием проблем нет. Определившись с выбором оформил заказ через сайт, звонок-подтверждение поступил почти сразу. Обговорили детали доставки и оплаты. Генератор работает отлично, доставлен был нам без опозданий
Помогли подобрать электрогенератор, со сроками доставки не обманули. Генератор полностью соответствует заявленным характеристикам и работает просто отлично. Магазин могу рекомендовать
Купила мойку высокого давления, очень довольна, уборка в саду заметно облегчилась, плюс велосипеды и даже машину можно помыть ей. Доставили в день заказа, комплектация не нарушена, все документы прилагались, продавца рекомендую.
Приобрел еще осенью газонокосилку тут.
Не подвела. Организовали доставку тогда по адресу. Все на гарантии. Пару раз восполтзовался сейчас готовлю к новому сезону