Удачного вам развития и продвижения. Алексей, вежливо и внятно всё объяснил. Озвучил приятный ценник за ремонт, моего iPhone. Менял дисплей и батарею. Сделал все в течении получаса, пока кофе попил, все готово. Качественно, быстро, не дорого. Советую
Прекрасный сервис, сдавали сюда два телефона, сделали все прекрасно. Все работает, мастера все приятные, вежливые, на все интересующие вопросы отвечают прямо и понятно
Best price на дисплей для iPhone X который нашёл в Зеленограде. Отличный и профессиональный сервис. И отдельное спасибо Алексею за консультацию по моему второму телефону!
Телефон проработал после ремонта месяц и снова превратился в кирпич... Ремонт особо доверия не вызвал. Да, и по срокам сдвигали, не удосужились даже позвонить и предупредить. Друзьям эту фирму точно не посоветую...
Фёдор Миронов
November 24, 2023
Спасибо Евгению, красавчик, замена дисплея, и стекло в подарок! Спасибо большое!!!!
Здесь не ремонтируют телефоны. Просто точка по продаже чехлов и пленок, оставляй телефон, мы увезем привезем когда нибудь и тд. Хотя предварительно звонил и специально уточнял по ремонту.
Зашла сегодня в ремонт, телефон даже не посмотрели и объявили космическую сумму, придя в другой ремонт оказалось , что заполнена память и почистили её бесплатно!
Починили телефон быстро и недорого .Отличный центр ,замечательный персонал .
K
Karina S.
October 22, 2021
Постоянный клиент этого сервисного центра, все как всегда супер! Всегда выполняют свою работу качественно и быстро, всегда помогают по мелким вопросам (бесплатно).
Anastasiya Н.
December 31, 2021
30 декабря накрылся экран у телефона, тупо сгорел. остаться накануне НГ без связи было прям ужасно, побежала искать ближайший ремонт, оказался в 1000 мелочей, починили все на месте за пару часов (обычно приходилось оставлять на пару дней), а тут курьер привез оперативно нужную деталь и на месте все поменяли. ура, спасибо за оперативность!!!