Очень профессиональные мастера, отличный результат! Понравилось отношение ребят к своей работе, все выполнили ответственно и качественно!
Расиля Х.
July 8
Ребята молодцы, сделали в нашей ванной комнате отличный ремонт. Все получилось современно и уютно. Мастера убрали за собой что очень порадовала. Советую компанию!
Могу с уверенностью сказать, что ребята специалисты своего дела!Делали ремонт на кухне и ванной комнате. Приехал посмотрел, уточнил чего хочу и как, сделал замеры и уже на следующий день расписал смету, которая по окончанию ремонта не изменилась. Очень довольна работой, и качеством ее выполнения.
Отмечу качественную работу по выравниванию стен, плитку в ванной и на кухне уложили здорово. Цена адекватная. Минусов в сотрудничестве не обнаружил, поэтому смело рекомендую.
Елизавета Олейник
June 6
Отличная строительная компания. Грамотные и квалифицированные специалисты с большим опытом работы, очень доступные цены. Работы выполнили быстро, качественно, с соблюдением всех пожеланий. Обязательно будем обращаться в эту фирму и в дальнейшем. Чего и всем советуем
Хочу выразить огромную благодарность компании Идеальный Ремонт, за проделанную работу! Всем ремонтом остались довольны, в том числе и дети. Огромная благодарность за качество и сроки, а так же всем мастерам!
Я осталась довольна качеством выполненных работ. Работники знают свое дело. При составлении сметы и озвучивании стоимости работ как была объявлена сумма так и не изменилась. Приехал бригадир, с которым обсуждается точный план работ, исходя из состояния объекта. Строители делают все очень хорошо и в срок, общаться с ними не проблематично. Электрик очень толковый специалист, грамотно развел всю электрику. Спасибо! Работой довольна!
Юлия М
July 29
Искала хорошую компанию для проведения ремонтных работ в квартире . Не ошиблась. Мастера хорошие, виден профессиональный подход, доброжелательность. Весь ремонт выполнен в срок. Также меня порадовало, что ребята после себя убрали мусор и сделали ген уборку. Рекомендую.
Спасибо идеальному ремонту!!!
Купили квартиру, очень сильно переживали , что не сможем сделать косметический ремонт. Самим этим заниматься не хватало времени и опыта. Созвонились с компанией обговорили все нюансы. Очень быстро и качественно сделали, в срок уложились. Я очень вам благодарен
Ася Мустафаева
July 30
Я в восторге от ремонта компанией «Идеальный ремонт». Ремонт сделан от и до, под ключ учтены все пожелания заказчика! . Грамотные и квалифицированные специалисты с большим опытом работы
Никита Моисеенко
November 29
Профессионально и с пониманием дела проконсультировала по нюансам,составила дизайн проект,который в течении недели согласовывали.Далее оформили заказ,подписали договор на работы.В заявленные сроки выполнили все работы,все недопонимания решались вовремя,не было такого чтобы не позвонили и принимали решения самостоятельно!Спасибо Вам за Ваш труд!Профессионализм!За индивидуальный подход!
Мне было компанию работать со всеми, начиная от менеджера и замерщика до непосредственных исполнителей. Делали косметический ремонт в однокомнатной квартире, в новостройке. Итог работы порадовал, всё выполнялось, чётко и в срок. Выражаю огромную благодарность!!!
Обратилась в данную компанию, т.к. требуется отделка кухни. Выбрали Дану в день обращения. Ребята профессионалы своего дела.еще кофемашина угостили. Спасибо
Выражаю огромную благодарность компании, качественно проделанную работу. За креативный подходи и эффективный результат! Желаю вам продолжать в том же духе!
Артем С.
September 13
Спасибо за проделанную работу! Делали ремонт в однокомнатной квартире. Ребята не подвели, все исполнили как и обещали: аккуратно, чисто и качественно. Рекомендую!
Максим Морозов
July 30
Заказал ремонт в этой компании. Ребята молодцы сделали все качественно и быстро. Теперь моя комната очень уютная.Спасибо мастерам за такую качественную работу!
Мария Глазунова
July 19
Купила квартиру, нужен был ремонт под ключ! Нашла эту компанию и очень довольна👍 Все сделали качественно, не придраться, в оговоренные сроки. А что порадовала функция уборки после себя. Все убрали, пришла в свою чистую квартиру.
Заказывал ремонт комнаты и ещё немного мелких работ. Получил по итогу именно то, что хотел —никаких переносов сроков, никаких косяков, всё было сделано быстро и профессионально. Всегда бы так!
Мастера учли все мои пожелания и когда ремонт был закончен,я осталась довольна результатом! Компания выполнила все работы в срок и в соответствии с договором!
Обратились в эту компанию за ремонтом в ванной комнате,все быстро и качественно сделали.Цены приятные,спасибо!
Владислав Соловский
August 4
Понравилось пунктуальность и ответственность в работе. Также предлагали способы выполнения ремонта и часть материалов покупали и привозили сами. В процессе выполнения работ возникали дополнительные дела и строители с ними справились хорошо. Качество выполненных работ нам понравилось. Ремонт сделан очень качественно!
Ремонтировали нашу квартиру, спасибо. Работу выполнили быстро и качественно. Цена была такой же как при договорённости. Советую!
Марина Х
July 5
Обратились по рекомендации знакомых, делали ремонт квартиры родителей под ключ. Сдали работу раньше назначенного срока, цена приемлемая. Все сделано очень профессионально