Работа по установке роутера и его подключения к интернету была сделана хорошо и качественно! Я осталась довольна. Мастер был очень квалифицированный и общительный, всё рассказал и объяснил.
Пользуемся этим провайдером 6 лет. По началу всё было хорошо. Но последние 2 месяца , это какой то кошмар. Приставка раз за разом даёт сбои. И отключается естественно всё. На прошлой неделе сказали что наша вина, вызов платный. Заплатила. Хотя не наша вина. Иголочкой в приставку залезли и все исправили за 2 минуты. Сегодня история повторяется. Только мне условия ставят что с 10 до 14 сидите ждите мастера. Извините, а как на работу? И опять вызов платный😬. Что у вас твориться, совсем не дорожите клиентами.
Воспользоваться услугами так и не довелось
Вызвали мастера на подключение, т.к мы в солонцах возникли сложности, нужно было расширить сеть , все быстро сделали , но вот подключить так ни кто и не приехал 😂 звоню , говорят что все уточнят и свяжутся со мной… день.. два.. четыре… неделя , звоню сама , и слышу все тоже самое «я сейчас всю информацию уточню и ОБЯЗАТЕЛЬНО вам перезвоню… и снова прошла неделя 😂 ТИ ШИ НА . Спасибо 👍
Отличный интернет-провайдер. Интернет на ура, не тормозит, скорасть отличная. Очень много каналов на ТВ. И по стоимости приемлимо, цену не загибают. Рекомендую. Ребята удачи Вам и по больше клиентов 👍
Даже одну звезду ставить не хочется, но только потому что отзыв написать нужно. Пользовались игрой более 15 лет в Красноярске, купили дачу в Емельяново решили не изменять привычке и обратились в игру за подключением. Неделю ждали ю, но это нормально, а потом началось, во вторник извините мастер заболел, на среду ок. В среду извините у мастера отказали тормоза в машине. И тут моё терпение лопнуло, так то уважаемая игра сервис мы тоже работающие люди,а вы так относитесь к клиентам, ну неужели на всю вашу компанию один мастер? Ужасное отношение
Вначале работал только в Академгородке, но затем расширился и перешел на городской и краевой уровень. В последнее время стал тормозить, но для пользователей с оптоволокном предлагается быстрый интернет. Раньше для пользователей РАН были льготные тарифы, но и они подорожали. Но каждый пользователь выбирает провайдера интернета из многих конкурентов. Благо есть выбор.
Пока что самый лучший провайдер в г.Красноярск!
Игра сервисом пользуюсь больше года , интернет "летает", так же хочу выделить их call-center, отвечают на любые вопросы очень быстро . Мастеры, которые приезжают - опытные в своем деле . В общем пользовался , пользуюсь и буду пользоваться данным провайдером 👍🏽
Хороший интернет, работает на ура! Подключили быстро и без проблем. В онлайн играх работает всё стабильно. Замечаний нет, рады, что выбрали именно вас! Спасибо!
Частный сектор - не могут подключить с 7 августа, хотя два соседних дома подключены. Говорят ожидать 2-3 недели, через 4 недели оказывается что и не собирались подключать, потому что меняется линия, но никто не позвонил, ожидайте дальше. Ещё неделя проходит и говорят что на следующей неделе начнут подключение. Еще проходит две недели - говорят что вечером подойдет специалист. Вечером ничего не сообщают, по моему звонку оказывается что и не будет никого, некогда было. Ждите завтра. Ждите, вам позвонят - и так два месяца
Отвратительное отношение к клиентам!!! Оставила заявку на подключение 1,5 месяца назад! Обещали в течении 2 недель назначить выезд мастера! Ни звонка ни ответа -ничего! Прошел месяц! Звоню сама-мы вам перезвоним!!! Опять тишина!!!! Звоню снова-мы не видим вашу заявку, мы перезвоним , снова ТИШИНА!!! С 5 раза когда я уже потребовала начальника отдела продаж тут же назначили дату установки!!! Отвратительный сервис! Никому не рекомендую! Отношение к клиентам наплевательское!
Просто отвратительная контора! Полтора месяца обещают подключение воз и ныне там! Сегодня спрашиваю когда подключите- " у меня нет информации по срокам",спрашиваю когда у вас эта самая информация поступит " у меня нет такой информации",говорю ,тогда дайте номер компетентного сотрудника " мы номеров не даем" . Категорически не рекомендую с этой горе- богодельней связываться,если на вашем адресе есть альтернатива ,то обходите эту организацию 10 й дорогой,если ,конечно,нет желания нервы себе трепать!
P.S. вы видите что мне представитель ответил?! Что у них 2-3 недели на подключение уходит! Представитель,вы мой отзыв прочитали?! Уже почти 2 месяца прошло! И дат вы не называете! И номера в очереди даже тоже!
три года пользуюсь вашими услугами.все хорошо. Вчера оплатила услугу как всегда из втб, к вам платеж не пришел. Зашла в банк, чек открыла, но не могу вам его переслать. Для меня сложно. Ваш оператор не смогла помочь, а мне срочно необходимо поработать в инт. Оператор дала совет: подите туда, принесите то, в ВТБ, на край города в офис и тд. Зачем же мне тогда интернет? Я в негодовании, а человек я не молодой. Куда девался чек?
Ужас, часто пропадает интернет! Слишком часто... На звонки не отвечают когда инет пропадает. Как это понимать? Утром хочешь узнать почему не было интернета ночью. Звонишь по новой тебе в грубой форме отвечают, что были не поладки и тд.. Так а почему ночью не могут ответить? Работая в пк клубе это большая проблема.. Горит бизнес, люди не довольны. Мне не отвечают на звонки, якобы не доступны. И с этим уж часто сталкиваюсь. Лучше уже отказываться от вас..
Обслуживание хорошее,все подключили быстро,персонал отличный,интернет работает на ура,кабельное хороший выбор,рады ,что подключили эту компанию,расположение рядом все,огромное спасибо за услугу.Персоналу здоровья.
Омерзительно! Несколько лет не было проблем, два дня назад резко упала скорость интернета до 18, сделала заявку, девушка оператор сказала, что со мной свяжутся в течение часа. Никто не позвонил и ситуация не изменилась! Набрала ещё раз оператора, ответил уже мужчина и сказал, что со мной пытались связаться, это лож, человек в наглую мне соврал! Все входящие звонки фиксируются! Такой наглости я не ожидала, наверно будем менять провайдера.
Решили перейти на данного провайдера
Пришел мастер с опозданием, но это ладно
Провел провода
При консультации я уточнил что если мой роутер не подойдет, то установите свой
Мастер сказал что мой роутер заработает через 20 минут и уехал
По факту ничего не работает, а за выезд мастера и установку роутера на следующий день запросили 250₽
Очень круто
Очень всё плохо со связью. Раньше раз в сутки стабильно пропадал интернет на полчаса-час, последний год вроде нормально стало. Но сегодня уже 12 часов связи нет и когда восстановят не известно. Никому не рекомендую этого провайдера. У меня в частном секторе, к сожалению, других вариантов нет, так бы давно ушёл от них.
хотел дать шанс этому провайдеру в Ульяновске. Оптоволокно, гигабит...ага. Шарашкина контора. Назначили очередь подключения аж на 3 недели вперед, а в назначенный долгожданный день не пришли, в первый раз позвонил, трубку взял оператор, сказал, что узнает что по статусу подключения, в итоге не позвонил. Дальнейшие мои звонки просто висели на линии. Пришлось звонить друзьям, которым с первого раза удалось дозвонться. Вот так. Думайте, надо ли вам такое отношение
В течении нескольких лет пользовался этим провайдером и все было хорошо. Советовал друзьям. Но вот беда пришла, а точнее обновление приложения. Мы чаще всего смотрим телеканалы в архиве. Пришёл с работы, перемотал на 19:00 и посмотрел новости из архива. После обновления на некоторых каналах все стало залипать. Звоню в поддержку каждый день-бестолку. НИЧЕГО. Начал искать другого провайдера. И вам советую. Видимо у них политика сменилась судя по отзывам. Игра сервис взяла курс на старшего брата Ростелеком.
Плохое качество интернета, не доступны многие сайты, которые на Йоте были доступны.
Собственно у меня подключён гигабитный тариф, скорость интернета замерил Яндексом ибо Speedtest не доступен тоже, как и Steam, Deepl и многие зарубежные сайты, которые не заблокированы в РФ.
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Во всех мессенджерах пишу, отвечают - все операторы заняты. Просто БЕЗОБРАЗИЕ !!!! Сидим без интернета по их вине. Нужно просто активировать доступ... Но без оператора никак, хотя в других компаниях это происходит автоматически. АУ ребята... Как так вы работаете. Уходим от Вас и других уведем. Раз у вас такое отношение к клиентам.
Стабильность интернета 0/10
Поддержка 0/10
Качество соединения 0/10
Цена ежемесячной оплаты 10000/10
Денежку хотите, а работать нет, с вами пора пообщаться через компетентные органы, чтобы глазки вам открыли, никакого уважения к вашим пользователям. Никакой поддержки с вашим оборудованием, которое глючит день, через день.
Думаю. Хватит себе уже нервы трепать, пускай вам займутся компетентные в этих вопросах люди.
Одна звезда за то, что не решается проблема с плохим вещанием каналов! На всё один ответ " могу принять заявку и отправить мастера". Мастер приезжает, всё работает, говорит звоните - будем искать проблему. Но ответ оператора опять такой-же...
Три дня сидим без интернета. Три дня звонков. Техник так и не приехал. Абонентку платим. Почему такое отношение. Давайте коллективное в Роспотребнадзор. Ну в прокуратуру по электронке я уже составила. Аудит , налоговая. А что мне делать, телевизор не идёт
Скучно..
Вынуждены были заключить договор с этим провайдером. За 2 месяца несколько раз отключали интернет. Все время какие-то аварии, можно целые сутки ждать, когда что-то сделают. Такое впечатление, что никто ничего там и не делает, только говорят. Отвратительно. Только деньги платим. Будем расторгать договор.
Две неделю не могу добиться чтоб подключили интернет, кормят завтраками каждый день, врут друг на друга спирают, сказали чтоб приехали забрали оборудования в офис что оно уже настроенное, приехали подают запечатанные коробки, ужас просто…..
Пользуюсь игра сервис с 2014 года, все было на высшем уровне, но последние годы разочарование . Последней каплей было, по сумме не сходилось . Стала наблюдать , снимают за сутки два раза, время разное ,сегодня сняли не в положенное время в 7-00 утра, как должно , а 24-00 . так на минуточку еще такое списание и полсуток в их пользу . До конца месяца с ними продержусь и все на этом 10 лет . Не приятно , когда воруют , вроде сумма смешная , но все же обман !
Отзыв не относится к конкретному филиалу, отзыв в целом к компании.
Огромный минус что провайдер полностью заблокировал ютуб, не работает от слова совсем, кто-то скажет что все блокируют, но нет, на орионе все прекрасно работает
Регулярные сбои в работе. Вот очередная проблема-Шесть дней не работает телевидение, по звонку сначала отвечали - аварийная ситуация, ждите, разберемся. Потом перестали отвечать на телефон, звонки сбрасывают, на сообщения не отвечают. Если хотите потратить деньги и нервы, то "добро пожаловать в Игра-Сервис"
Нет технической у них возможности, по звонить в технический отдел что бы решить проблему с интернетом. 10 минут ждешь чтобы приняли заявку и перезвонили в течении часа. В выходные вообще нет поддержки
Самый отвратительный интернет что по скорости что по стабильности подключения. В поддержке работают такие же ужасные люди которые не могут решить проблему. Платишь бешеные деньги за самый жир а получаешь отврат.
Самый отвратительный интернет который только можно представить,постоянные сбои и косяки,звонишь оператору автоответчик говорит что с вами свяжутся уже третий день ничего не меняется,отличная компания
Договор с компанией заключен месяц назад, уже второй раз вызываем мастера, экстренной помощи нет, сидим без телевидения и ждем в плановом порядке приезда мастера. Не мониторят повреждения, подключения и ежемесячная плата не дешевая. Не рекомендую!!!!!
Постоянные проблемы с отключением интернета, уже не говоря о его черепашей скорости, дозвониться им просто не возможно, зато за дни без интернэта плата взимается, последнее время отстойная компания.
Телевидение мне нравится, много развлекательных и музыкальных каналов на любой вкус и цвет. В принципе по интернету претензий нету, есть всегда хорошая скорость и работает без перебоев. Один раз приходилось обращаться в техподдержку, правда дозвонился только со второго раза, но зато ответили на все мои вопросы.
Ужасный провайдер.
Оставили заявку на подключение - мастер просто не пришёл, а операторы даже не посчитали нужным предупредить об этом. Пол дня продали даром.
Вторая попытка тоже не удачная. Мастер пришёл, роутер поставил, даже не проверил в интернет выходим или нет, не говоря уже о скорости.
Кабельное должен был подключить, провод уже заведён в квартиру, один телевизор поставил на поиск каналов, второй телевизор не смог каналы настроить, разобрал нам антенную резетку на запчасти, вытащил проводок и на прямую в телевизор засунул. Крышечку на скотч прилепил. Только за дверь вышел, эта конструкция развалилась.
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Девочек операторов прошу два дня соединить с руководством, говорят перезвонит руководство вам (время не уточняют) Второй день на смарку.
Пошёл третий день - до обеда жду мастера, который придёт скорость интернета проверит, после обеда жду другого мастера, который придёт телевизор подключит.
ВЫСОКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА.
РУКОВОДСТВУ НАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Если у вас есть возможность выбрать другого провайдера, смело отдавайте ему предпочтение.
В Игре сервисе, сервиса никакого! Проблемы начинаются на стадии подключения.
Решили уйти от предыдущего провайдера, т. к. после замены эл. щитка в подъезде нам обрезали все провода и в течение 10 дней мы не могли дождаться мастера, хотя по телефону отвечали: ждите, придёт. Решили обратиться в Игра-сервис, парень приехал в указанное время, всё сделал чётко и аккуратно, всё работает. Прошло уже месяца два, никаких замечаний нет, мы очень довольны, спасибо всем, от девушки, принявшей заказ, до мастера, который всё сделал, как себе!
Контора рога и копыта. Интернет пропадает постоянно. Два вызова ремонтников за прошлую неделю. Первый, копался,копался,щеки надувал, лоб моршил, выдал, нужно менять роутер, тут же он у него оказался, заменил за 3200.в результате на следующий день интернет исчез... Вызвали опять, обещали прийти до 14.00. Время прошло, ремонтников нет. Звоню оператору, а он и сообщает, так все уже исправили... 😱 А интернета как не было, так и нет. Через 30 мин. прибыла бригада Ух.. Через час обнаружили "залипание". Прошло 3 дня, а интернета нет. Выводы делайте сами...
Все очень нравится, хороший интернет, хорошая техподдержка, уже 2,5 года пользуюсь, потрясающий интернет, раз в день скорсть падает, видео в 480р еле грузит, а сейчас в выходной день появилась возможность посмотреть сериал сижу без интернета))!!!
Ни каких изменений в День России, ужасно, все зависло и даже после перезагрузке изменений не было, хотелось посмотреть поздравление президента и праздничный концерт, какая-то провокация
Позвонили на подключение. Сказали у мастера много заявок, в течении трех недель подключим. Звоню, обещают, и только. Прошло два месяца и всё мастер занят. Куда смотрит начальство.
Хочу сказать огромное спасибо технику, который подключал интернет на адресе г.Красноярск пр-кт им.газеты Красноярский рабочий д.155 кв.30. Очень внимательный, отзывчивый. Сначала не могли найти ключ от чердака, пришёл на следующий день, нашёл ключ, всё подключил. Всё работает. Сделал всё, что только мог! От всей души благодарю! Прошу руководство поощрить материально🙏 . Ещё раз спасибо огромное за вашу отзывчивость! 🙏
Мастер приехал вовремя, все быстро и качественно установил, роутер настроил. По интернету нареканий никаких нет, все очень быстро и соответствует заявленной скорости