Заведение хорошее.Еда вкусная. Красиво,удобно. Обслуживание на высоком уровне. Все понравилось
Arina...
September 3, 2023
Была первый раз в этом ресторане, всё очень понравилось. Тихое, спокойное место, где можно хорошо провести время и вкусно поесть. Персонал чудесный, все очень приветливые и вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Особенно могу выделить официанта Евгения, безумно приятный человек, всегда был готов помочь и смог порекомендовать нам хорошие блюда(за что больше спасибо, потому что всё было очень вкусно).
Как-нибудь обязательно забегу ещё)
Miss Infinity
January 10, 2024
Атмосферное место!!! Вкуснейшая пицца!!! Всё так душевно, приятно, непринуждённо. Приветливый персонал. Превосходное меню! Каждый раз заказываем разные блюда очень вкусно!!! Рекомендую к посещению!
Замечательное место для отдыха с семьей и друзьями. Фирменная пицца иль патио и спагетти карбонара стали моими фаворитами именно в этом ресторане!!! Безупречный сервис от официантов, чисто, уютно и все по-домашнему!
Давно не были в ресторанах этой сети, в данном ресторане много свободных мест, внимательное и быстрое обслуживание, хороший выбор блюд. В солнечный день немного душно на веранде, и отсутствует детская комната (есть небольшой уголок, но при входе). В остальном 5 баллов.
Заказывал пицу илпатио на самовывоз по адресу академика королева 8 оба раза пица была сгоревшая и вчерашняя, 02.06.2024 и 31.05.2024,больше заказывать не буду
(вообщем точто у них не получилось они отдают на самовывоз, так как коробку при них открывать никто небудет, можно пихать все что не получилось 👍)
Наталья Б.
January 12
Очень понравилась пицца, оказывается готовится в древесной печи. Приятное и быстрое обсуживание, официанту Ярославу большое спасибо!
В сыроварне нас обслуживать не стали (прождали официанта 20 минут и ушли)
Поэтому мы пошли в иль патио
Мы пришли составом 3 взрослых и 2 детей
Нас сразу посадили около детской комнаты, включили детям мультики
Очень положительное впечатление осталось после негатива от сыроварни рядом.
Блюда выносили очень быстро, смогли спокойно поесть, пока дети веселились в детской комнате.
Отдельная благодарность менеджеру Валерии и официантке Светлане!
В следующий раз сразу сюда!
Посетили данное кафе 20 июля , были неприятно удивлены сколами на посуде, и фактическим видом коктейля. Фото , что должно было быть и что принесли прилагаю.
Роллы разваливаются, рыбы местами нет..
За такую цену, извините… были последний раз
Вкусно взрослым и детям: пицца супер, детское меню проверено - можно брать 😊. Супы, десерты, кофе разные варианты - понравилось всё. Веранда больше для тёплого времени, не жарко зимой.
Цены ресторана , еда более низкого уровня , очень знаменитая сеть, хотелось бы , чтобы улучшили качество еды и интерьер . Паста как-будто дома сделали , абсолютно обычная . Пицца посредственная.
Обслуживание отличное, очень вежливый и внимательный персонал
Мне местечко понравилось. Уютное такое. Долго выбирала, что заказать. Всё так привлекательно выглядело. Есть постное меню. Это тоже порадовало. Остановилась на пицце с морепродуктами. По итогу все понравилось. Спасибо этому прекрасному местечку за приятный вечер.
Регулярно приходим в этот ресторан с коллегами после работы. Нас всегда встречает приветливый персонал, официанты прекрасно знают меню и могут посоветовать вкусные позиции меню
Вкусная пицца, жуткий оверпрайс за напитки.
UPD:
В туалетах всегда грязно, сантехника уставшая, график уборки заполняется от балды.
В жаркий летний день не работал кондиционер, в ресторане было очень жарко.
Детский уголок находится на проходе, потоки посетителей проходят через игровую.
Красивое заведение.
Пица вкусная, тонкая... Правда ингредиентов мало.
А вот салаты не тянут на свою цену. Простенькие и вкус не притязательный, как в столовой.
Приятная обстановка, всё чистенько.
Официант великолепен,знает все блюда и тактично рекомендует что с чем будет вкусно кушать.
Мы остались довольны,приходим сюда уже не в первый раз.
Любимый семейный ресторан ходим с сыном и няней. Заказываем пиццу домой. Классическая итальянская кухня, приятно удивляет размер порций. Приятная отмосфера и отзывчивый персонал.
Очень понравилось заведение! Теплая приятная атмосфера) Обязательно посетим этот маленький уголок Италии в суровой России. Рекоммендую. Особую благодарность хочу выразить официанту Евгению. Выносил все оперативно, прекрасно проконсультировал!
Отличный рестик с большлй историей. Пицца на настоящей дровяной печи очень вкусная. Советую фирменную.Вкусные десерты. Повару респект за качество блюд.
Снежана Стаменкович
May 25, 2024
Очень приятное и красивое заведение, играет приятная музыка. Официанты очень вежливые и добрые. Цена приемлемая, блюда наивкуснейшие!!! Всем советую!!!
Данный ресторан является шедевром кулинарии и обслуживания, работа персонала на высшем уровне, так как его отношение к посетителям как будто они знают Ваши желания.
По поводу еды могу сказать следующее, что используются свежие продукты, повара отдаются своей работе с головой.
Отдельное спасибо хотелось бы выразить Анне за идеальное выполнение своей работы!
Сони
October 18, 2024
Очень хороший ресторан, еда великолепная, персонал клиентоориентированный, в общем все супер !!!!!
Отличный клуб, были компанией в боулинге.... Вкусная кухня..... Выбивая несколько стрелков подряд можно выиграть награду..... Ходить лучше без детей так как занять их там не чем......
Не первый раз посещаю это место, и как обычно очень все понравилось. Персонал знает все правила сервиса и очень вежлив по отношению к покупателю. Еда подается по обещанному времени и естественно очень вкусная. Атмосфера располагающая, короче рекомендую👍🏻 люблю это место)
Иль патио всегда был одним из моих любимых ресторанов. Но в последние годы стала замечать, что ресторан сильно ухудшился. Не один раз давала шанс этому заведению. Но нет. Ценник я бы сказала выше среднего. Порции жутко маленькие. Если сравнивать картинки из меню и то, что приносят, это небо и земля. В последний мой визит заказала салат с уткой и малиной. Утку там ещё поискать надо. Малину как-будто одну ягоду размазали по тарелке и одни листья. Пицца с креветками и кальмарами на чёрном тесте. Тесто очень сухое. При остывании превращается в сухарь. Начинки очень мало. На пицце среднего размера 3 креветочки и пару ниточек, представляющих щупальцы кальмара. Я бы постыдилась такую пиццу выносить гостям. Больше туда не пойду. Сейчас есть более достойные и вкусные рестораны.
Любимый итальянский ресторан около дома 🤗 Отличное меню для взрослых и детей. Очень вкусно! Празднуем тут дни рождения! Есть отдельный зал и мини детский уголок.
Всё просто божественно!!!Белисимо!!!Очень интересно наблюдать как официанты разговаривают на итальянском ,,,,Видно что любят свою работу и работают от души!!
елена
January 11
Отличное заведение!!!люблю приходить к вам всей семьей!!! С Новым годом вас самый лучший коллектив в Москве!!
Уютное и душевное заведение. Пицца Барбекю - выше всех похвал! Пасты тоже замечательные. Отдельная благодарность официанту Ярославу за дружелюбие и быстрое обслуживание!