Хороший ресторанчик. Была здесь 14 февраля, просто зашла попить кофе, пока ждала ребёнка с тренировки. Девочки - официантки, хостес, администратор - были очень приветливы и гостеприимны, спасибо им.
Отличное место для семейного отдыха, отличная кухня, вкусная пицца, хорошая обстановка, вежливый персонал. Все распологает для приятного времяпровождения.
Посетили ресторан 23.09.22, заказали детское меню, пиццу, молочные коктейли, лимонад. Попросили лимонад сразу, коктейли после еды - официант всё сделал наоборот. Детское меню принесли быстро, к качеству блюд претензий нет, зал и обстановка приятная. Спустя час ожидания мы через другого официанта выяснили что наша пицца сгорела и «её переделают через 5-7мин», прошло 20мин, но пиццы так и не было, мы больше не могли ждать - дети устали. Решили уйти и приносят пиццу, попросили завернуть с собой. При оплате заказа персонал не принёс извинений за задержку.
Тихая спокойная обстановка, приятно отдохнуть, расслабиться. Обслуживание на выше уровне. А пицца в меру хрустящая, сочная и очень много начинки. Персонал, вежлевый, дружелюбный. Ощущение, что ты пришёл домой. Ребята молодцы!
Это полный сюр, а не сервис. Пришли вчера в 20 с копейками, были единственными в ресторане. В итоге ушли около полуночи, потому что официантка не записала - внимание - почти половину заказа! Не 1 позицию, не перепутала блюдо или что-то еще, а не записала половину заказа. Это просто немыслимо. Выпрашивали приборы, выпрашивали блюда, чтобы принесли. т.к. были очень голодные и пришли именно поесть. Были с детьми, детям одинаковые блюда принесли с разницей в 30-40 минут. Но зато у официантки хватило наглости сказать, что она уходит и чаевые мы можем оставить коллеге, уточнив, что это для нее. Она ушла ,мы сидели и ждали. Когда попросили подойти коллегу - она удивленно спросила, а вы разве еще что-то заказывали? Это просто "рука-лицо". Были косяки и в принесенных позициях (официантка вместо бутылки принесла вино по бокалам, и в счет включили вино по бокалам и бутылку, хотя это ,естественно, был ее косяк). В итоге нам все приготовили к половине 12, пришлось глотать это как удавам. Нормальных внятных извинений не принесли (пробубнили что-то типа - простите, накажем стажера), в качестве компенсации за этот дичайший трэш -один десерт на 8 человек, как вам? И жетоны на аттракционы детям (кажется, тоже восемь). То есть они оценили этот ущерб примерно в 1 т.р., если переводить в деньги. На мой взгляд , за косяк такого масштаба надо было просто нормально извиниться и ужин за счет заведения сделать . Возможно, нам просто так "повезло", и это вопиющий случай, но на месте собственника заведения задумалась либо о смене, либо об апгрейде персонала. Вообще в целом сложилось такое впечатление, что вечером 9 Мая условно старшие по должности (администратор, директор) ушли пораньше с работы и получилось что-то вроде "кот из дому - мыши в пляс".
Красивый интерьер. Персонал приветлив. Блюда подают достаточно быстро. Особенно вкусная пицца цыпленок барбекью. Буду посещать постоянно.
Никита
December 14, 2024
Отвратительное обслуживание. Пришли, нас посадили за стол, а потом прогнали оттуда, типа стол уже забронирован. А зачем нужно было сажать за него? Никакой альтернативы не предложили. Просто молча смотрели, как мы уходим тратить деньги в другое заведение, где персонал понимает какие столики забронированы, а какие нет.
Все очень понравилось, нас обслуживал официант Николай, кухня не вызывает ничего кроме восторга, тоже самое хочу и сказать про обслуживание, всем советую прийти в этот ресторан !!
Очень долго несли заказ ,за это время успели два раза напомнить персоналу о том что мы ждем нашу пиццу ,чай который нам принесли не заваривался от слова совсем.Салфеток тоже не оказалось ,даже после упоминания.
Отмечали день рождения ребенка. Благодарю менеджера Валерию за помощь в организации, компетентность и внимательность. Остались только положительные впечатления, обслуживание и кухня на 5 с плюсом! Вообще, отдыхаем здесь не впервые, и хочется отметить, что качество сервиса заметно улучшилось в последнее время! Вернёмся ещё не раз.
Заходили на днях с подругой посидеть, взяли невероятную пиццу- не зря рекомендовали попробовать там именно её! Ангелина - очень милая девушка с невероятной улыбкой, с ориентировала нас и обслуживала по высшему разряду, ей отбельное спасибо! Все очень вкусно! Атмосфера максимальная располагающая! Теперь обязательно будем заглядывать туда чаще!
В ресторане ответственные менеджеры, общаются вежливо, со вниманием, приятно коммуницировать - показатель хорошего сервиса. Рекомендую.
Была спорная ситуация с курьером, связалась с кафе лесной городок, менеджер выслушала, вникла в вопрос, привезли пиццу в качестве комплимента.
Для чистоты отзывов скажу: я работаю тут, поэтому мой отзыв будет только положительным (как было бы проще , если бы каждый так писал) , вкусная пицца, красивые официанты (я по девушкам) , но цены слегка кусаются , а так все отлично)
Принесли заказ через 50 минут,было 2 пиццы,чай принесли через час десять минут,не принесли половину заказа,зато в счет включить не забыли,ну и не особо вкусный,черный чай с бергамотом это обычный чай в пакетике)
Никогда не пишу отзывы, но как работник из такой же сферы после посещения ресторана вчера отпишу пару пунктов:
1)подача стейка с дымом это конечно круто, но я не понял как этот самый стейк оказался еле теплым, при что судя по колокольчику официант подал его своевременно? Да и соус как мне кажется отдельно не помешал бы, но это уже другой вопрос, а вот почему мясо холодное и это беда
2. Официанты как будто школьного возраста. Нет, это не проблема, но вопрос есть ли в заведении вообще менеджер. Очевидно что ребята не особо дружат с меню да и в целом крайне напуганы и практически не следят за пустой посудой на столах
Вообщем как-то удивлен, если честно
Ужасное обслуживание в ресторане. Интерьер, действительно, приятный, но обслуживание хуже некуда - пришел, сел за стол и ждал 10 мин пока мне принесут меню, не дождался и пришлось самому идти к бару за ним. Несмотря на то, что зал почти пустой официанты и администратор не следят за посетителями. Сделал себе заказ (одно первое блюдо) и прождал пол часа в ожидании. Не советую его посещать, пока не изменят политику безразличия к клиентам на то, что бы обращали внимания на клиентов.
Пришли отпраздновать День Рождения.
Блюда вкусные, вино отличное.
Но обслуживание очень медленное: паста готовилась 45 минут, столовые приборы (ножи) были не у всех гостей, дозваться официанта очень сложно. Два зала, работают 3-4 официанта на всех. По просьбе порекомендовать вино, официант ушла совещаться в подсобку.
Если вам по нраву медленное
Оцениваю только по еде. Был с женой и ребёнком. Детское меню слабое. То что ел я: Паста очень невкусная (лосось как будто вареный! И не соленый, острые и сладкие макароны в описании этого небыло)) Цезарь то же ( курица сухая, заветреная, сыра нет. ++листья салата вкусные)
--официант ложку для пасты не принесли((
Чек на 3500.
Недавно был в данном ресторане с компанией друзей,зашли пообедать после кино. В целом все очень достойно. Вкусная кухня, особенно пицца ,и приятная обстановка. Еду принесли относительно быстро, несмотря на то, что помимо нас было много столиков.официанты молодые,но видно стараются. Поэтому оценка 5 из 5
Несколько раз посещали это заведение в ЛГ. Первый раз все было хорошо - в 2022 году. В январе 2023 один раз не было пиццы - сказали, что закончилась. В другой раз вздохнули, что придется обслуживать в вечернее время и оплата картой не работала. По еде лучше брать проверенные блюда: пицца и чай были вкусные.
Отдельно можно выделить очень уютный интерьер.