Очень понравилось, что в век цвифровизации именно в Иматоне удалось пройти очное обучение. Обучалась арт- терапии, очень богатая Образовательная среда, Иматон не саупился на обучающие материалы. Кроме того обучал сам Копытин. А он - Бог арт-терапии
Институт находится рядом с метро. Не больше 10 минут пешком. Есть парковочные места, для тех, кто на машине. Но самая главная ценность института - преподовательский состав! Это жемчужины практической психологии! А Осорина Мария Владимировна вообще живая легенда!
Если кто-то хочет обучиться психологическому консультированию не для галочки, а для дела, то вам сюда.
Учусь здесь на переподготовке Перинатальная психология. Слушаю вебинары по интересующим темам. Восхищаюсь преподавательским составом, качеству информации. Одно из лучших для меня мест для получения практических знаний.
Знаковое место для психологов города. Все обучение, которое проходит на базе института, исключительно полезное. Плюс полезный и качественный инструментарий.
Приятное, уютное, комфортное пространство! Обучаюсь в этом году здесь впервые и впечатления самые тёплые. Доброжелательная и принимающая атмосфера. Я довольна!
Профессиональные психологи сконцентрированы в Иматоне!
Повешение квалификации, тренинги, консультации, специальная литература, тесты и т. д. для жителей города и специалистов.
Второго такого центра в Питере нет! ))
Великолепное, атмосферное место. Замечательный состав практических психологов. Посчастливилось повысить квалификацию в рамках 16-ого Санкт-Петербургского саммита психологов с 05.06 по 08.06.2022. Большое спасибо! Место, куда хочется вернуться
Светлана Евгеньевна Никитина, педагог и психолог от Бога!!! Психотерапевт !! А ее методики и упражнения!! Я помню как я вышла от неё одухотворенная, заряженная энергией творчества, даже как то стоять, ходить по другому стала!!
Самый лучший институт повышения квалификации психологов. Интересные тренинги и мастер-классы как очно, так и онлайн. Высокий уровень преподавания, приемлемые цены.
Замечательный университет. Была на мастерклассах в программе форума психологов, очень понравилось. Привезла много полезных книг. Познакомилась с интересными людьми.
Безумно люблю этот инстутут. Уже 15 лет периодически прохожу разные курсы в качестве повышения квалификации. Лучшие в сфере психологического образования в РФ. Рекомендую!
Прекрасное учебное заведение для психологов и всех, кто интересуется психологией
НикН
July 21, 2022
Училась у них и онлайн и офлайн, курсы интересные разнообразные. Знаю этот институт лет 6 уже. Часто рекомендую его для доп образования знакомым. Всегда все вовремя. Позвонят, напомнят, подскажут.
Институт, который предлагает Вам большой выбор качественных программ для Вашего саморазвития! Эксперты своего дела!
July 6, 2022
Узнала об институте 2,5 года назад, когда проходила курсы повышения квалификации в Москве. И наконец в этом году попала на очное обучение. Потрясающие преподаватели, дружественная атмосфера, отличное местоположение. Большая благодарность!
Проходила здесь курс у Л.А. Ясюковой.
Восторг!
Хочу уже на следующий! Столько ценной информации!!!
Ф
Фёдор
February 20, 2022
Лучший институт практической психологии! Много обучающих курсов, от вебинаров и заканчивая переподготовкой. Супер методики диагностирования, которые можно приобрести в магазине. Рекомендую!
Очень хороший, дружный коллектив преподавателей которые работают с душой. Много полезной, нужной информации для работы можно узнать. Удобно не выходя из здания приобрести методический материал. Я бы посоветовала всем обучаться, повышать квалификацию в "Иматоне".