Розметова Э.А. - гинеколог, врач от Бога! Уже много лет наблюдаюсь только у нее!
Всегда внимательно выслушает, задаст вопросы, очень внимательная, позитивная, не грубая!! Все понятным языком объясняет, старается всегда помочь.
Уважаемая, Эльмира, если Вы это читаете, то огромное человеческое СПАСИБО за Ваш профессионализм!!
Также спасибо сотрудникам Иммунитета в регистратуре, очень клиентоориентированные, вежливые специалисты!
Медицинский центр находится прям в нашем доме. Хожу сюда не часто, потому что недешево. Но если в поликлинике не могут помочь то только сюда. Здесь мне удалили зуб мудрости который никак не мог прорезаться всю жизнь. И под конец начал разлагаться. Операцию провели очнь вовремя инае могли быть опасные последствия. Прошел обследование у онкодерматолога по поводу многочисленных крупных родинок. Поводов для беспокойства нет и слава богу. Заказывали забор анализов на дому внуку. Медсестра пришла вовремя, сделала все быстро. Ребенок даже не испугался.
Я сегодня посетила данную точно и крайне не довольно поведением администраторов на ресепшне обсуждали чего угодно личные разговоры но помочь пациентам или отвечать на их вопросы к сожалению не удосужились
По телефону говорят цену приема, а после приема оказывается, что это «от» и цена вырастает в 1,5 раза. Трудно дозвониться, карты не принимают, так как «терминал не работает», но если очень надо, то терминал достают из под стойки и он работает.
Клиентоориентированность, вежливость персонала, профессионализм врачей, отличный врач по узи. За пару лет клиника стала настоящей палочкой выручалочкой для нашей семьи. С удовольствием посещаем Иммунитет. И всем рекомендую!
Персонал в клинике доброжелательный, профессиональный. Администраторы отзывчивые. На приеме у невролога столкнулась с дотошным опросом моих симптомов, ощущений, связи со временем года и прочими мелочами. Приятно что времени уделяется много для пациента. УЗИ сделали хорошо. Везде чистота. Аппаратура новая. Буду дальге наблюдаться, сдала анализы. Цены средние по городу, но результаты пришли на удивление быстро. В сетевых клиниках у нас в городе не дождешься, срочно - не срочно, ни кому не интересно. Здесь сказали, что через день будут - через день утром пришло смс-сообщение о готовности результатов. Удобное информирование через смс. На телефон не всегда есть возможность ответить. И можно пропустить важный звонок.
Руководство данного заведения , примите меры!!! В клинику невозможно дозвониться ни по одному из номеров! Сбрасывание звонков теперь входит в обязанности сотрудников на ресепшн?
Очень благодарна врачу УЗИ за правильный и своевременно поставленный диагноз! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и очень доброжелательное отношение к пациентам! Это очень важно, когда от диагноза зависит жизнь!
Есть и минусы и плюсы.
Минусы: с первого раза не дозвониться. Иногда и с 10го не дозвониться. Часто смещение приёма, я, конечно, понимаю, что тут нет строгого регламента по времени приёма, как в поликлинике, но когда идёшь в частную, хочется знать, что придёшь по времени и тебя примут. Но бывает, что сидишь в мягком диване и нервничаешь лишние 10-20-30 минут.
Плюсы: чисто, спокойно, дружелюбные администраторы. Прекрасные лаборанты и быстрые анализы. Есть отличные врачи, альтернативы которым в городе нет. Цены в пределах средних - дороже среднего (т.е. не запредельно дорого, есть возможность сравнить с клиниками Раменского и Москвы).
Так что, можно обращаться спокойно, если, конечно, дозвонитесь туда.
Сдали анализы ребёнку, сказали что результат придёт в личный кабинет,пришло уведомление что результат готов. В личном кабинете результата нет, пытаюсь отправить обращение нажимаю «отправить» и снова ничего не работает. Придётся ждать выходных и ехать за 15 км чтобы посмотреть анализы, так как дозвониться до них не возможно! Заберите у них телефон,он им все равно не нужен!
Тяжело дозвониться. Всегда большие очереди, цены на сдачу анализов как в Москве. Самое плохое это то, что очень высокие ступеньки , с инвалидом Вы туда не попадёте.
Доктор Андрей Александрович Румянцев, доктор от бога!!!!!! Спасибо ему огромное!!!!! Уважение, желание помочь!!!! Одну звезду убрала за персонал на ресепшн. Вот здесь не очень. Обслуживают с недовольством, делая одолжение. Дозвонится практически не возможно. Звонить надо целый день. Это ужасно
Эдуард Исанбаев
February 11
Хамское отношение, такое чувство что пришёл в бесплатную больницу, за мои же деньги мне и хомят.( Ресепшен) Врачи отдать должное свою работу знают. Спасибо. Наверное больше не пойду.
Зачем указывать на сайте 5 номеров телефонов,если ни по одному не берут трубку и не перезванивают?...
Администраторы очень надменные и безразличные,на вопросы отвечают еле-еле, медсестры добрые,по поводу врачей-нам повезло с хирургом,спасибо ему. В целом обслуживание так себе...Для платной клиники уровень низковат.Желаю подтянуться.
Всем Доброго времени суток. Решила написать своё мнение о клинике. 1.Не всегда можно дозвониться с первого раза ( за это минус одна звезда) 2. По специалистам Невролог Отличный, провёл грамотный осмотр, поставил точный диагноз, назначил лечение и дал все рекомендации. Специалиста рекомендую. 3 ЛОР -водили малышку к ЛОРУ, осмотр занял 2 минуты ( при том, что у ребёнка был Острый Отит) считаю, что осмотр должен быть более тщательный и даны разъяснения родителям в развёрнутой офрме, лечение мы уже принимали ( назначено участковым педиатором) , поэтому корректировок не было. Врача рекомендую 50/50, если выбора нет, то можно и обратиться ( минус ещё одна звезда).
Раньше нравилась этот центр, но сейчас эта просто кошмар. Не говоря про администраторов до которых не дозвонишься, приходилось приезжать записываться,еще смотрят на тебя снизу сверху как будто милостыню пришла просить. Про врачей некоторые устраивают, а не которые нет. Печально, но цены дерут за все
Недавно посетил эту клинику для сдачи анализов, записался на прием к врачу , сказал врачу какие анализы мне нужны , сдал анализы, в итоге мне выставили счет в два раза больше чем должен быть, я спросил почему цена на сайте анализов одна , а вы указываете совсем другую, на что мне ответили это устаревшие цены, я у администратора спросил почему вы вводите клиентов в заблуждение! На что конкретного ответа я не услышал!
Вывод: цены на сайте отличаются от действительности! Просто вот вам счет платите !!
Так же был случай у меня в этой же клиники пару лет назад , получил травму плеча на тренировке , записался к врачу на прием, на приеме его слова останутся у меня на всю жизнь 😂 нежели направить меня на обследования для выяснения что у меня , он просто сказал может вам перестать тренироваться 🤣🤣🤣🤦♂️🤦♂️🤦♂️ на что я хотел ему ответить может вам перестать быть врачом !!!
Спасибо докторам клиники и отдельно хирургу за удаление жировиков, которых к сожалению имею большое количество. От них у меня теперь остались на память малюсенькие разрезы, которые можно будет скоро убрать лазером. Спасибо доктору что успокоил и помог решиться на операцию потому что много лет страдаю от этого дефекта, именно так они выглядят на коже, даже на пляж стыдно было выходить. Девочки администраторы про умнички. Пока в очереди ждешь видно что они со всеми будь то мужчина или пожилая женщина доброжелательны, а не сидят в телефонах как во многих остальных местах у нас.
Миленькая клиника. В коридорах везде диванчики для посетителей. Очередей нет. На стойке два администратора. Хорошее кондиционирование воздуха. У входа бахилы и гардероб. Есть где переодеть грудничка. В клинику пришли по рекомендации друзей. Наблюдаемся у педиатра Киляковой уже 11 месяцев. Ребенок у меня аллергичный. Даже при ГВ было непросто, а с прикормом вообще беда. Врач без лишних анализов помогла перейти на хорошую смесь, с прикормом тоже наладилось. Ребенок привык уже и к доктору, и прививки там делать не боится
Очень долго созревала на написание отзыва об этой клинике.
Поставила сразу 3 звезды, т к о 5 тут речи и идти не может.
Начнем с минусов:
1. Постоянные трудности с телефоном. НЕ дозвониться ни по стационарному номеру, ни на мобильный. Занято или просто не берут трубки. Это удивляет, т к сейчас на ресепшене сидят уже по 3 девушки, которые просто не реагируют на звонок (видела это неоднократно) когда посещала данное заведение.
2. Далее отзыв про девушек на ресепшне. Одна смена - просто прекрасная, люди которые понимают, что такое сервис и клиентооринтированность. Другая смена - это просто ад, хамские сотрудники, доходит до того, что начинается откровенное приперательство клиенту. Т е я должна оплатить свои деньги за посещение и уйти с ощущением посещения городской поликлиники? Лишь за то, что сижу и жду врача уже 20 минут, за то что мне должны были отменить 1 запись, а почему-то снесли сразу 2... Девушки постоянно думают, как выйти покурить, возвращаются с диким амбре от этого процесса! Это ужас!
Руководство, обратите внимание, как работают на ресепшене в других клиниках, в соседствующих городах, там при посещении складывается ощущение что ждали там только тебя, быстро решаются все организационные вопросы, все работает как часы.
Плюсы:
1. Расположение. В г.Бронницы нет более аналога этому учреждению. Поэтому местные, особенно те кто без авто и вынуждены обращаться.
2. Некоторые врачи: особенно выделила бы Фирсова А.А. обращаемся к нему семьей и советуем знакомым, Розметову Э.А. (сейчас в декрете), но это прекрасный врач, массажист Владимир, чудесный специалист и человек.
Более + у этого места нет.
Хорошие врачи, без нареканий к ним , но люди которые на ресепшене работают мягко говоря грубые и не вежливые, ходим в клинику 3 года , но последние месяца три что то испортилось , может руководство сменилось , не отслеживает работу с клиентами , очень жаль , ведь так легко потерять клиентов, которых нарабатывали врачи!
Оценка не врачей, а именно центра.
Хорошие врачи, но очень странная запись. Сегодня приняли на прием на полчаса позже назначенного времени. При этом передо мной люди были записаны за 10 минут до меня, хотя врач принимает полчаса.
Хорошая клиника, вежливый персонал. Обращались к дерматологу внук лишай поймал. Доктор осмотрел, выписал препараты, дал реко ендации. Все прошло быстро без последствий. Рекомендую.
Приветливый персонал
Специалисты своего дела
Освободилось время пораньше сразу пригласили без ожидания. Всё очень удобно чисто рекомендую! Будте здоровы
Все четко. Прием строго по расписанию. Никаких ожиданий и задержек. Лаборанты опытные, кровь берут хорошо. Удобно что здесь почти все в одном месте. Результаты приходят быстро. Дважды делал УЗИ, гастроскопию. Врачи профи.
Без боя не отдавали открытый у них больничный, (тогда еще были не электронные) открывала у них так как был праздничный / нерабочий день в поликлинике.. в дату назначенного приёма трубки не брали, видимо, я не одна такая умная)) хотела предупредить, что отменяю запись и приду за своим больничным листом, который благополучно и бесплатно закроет участковый терапевт. Не без труда, но лист забрала, после этого ни ногой туда
делали мужу узи сердца и сосуды шеи. врач аберясева та. наверно она профессионал но общаться с ней неприятно. молчит все время . если говорит то через губу. как буд то она устала и все ей надоело. осадок остался ...
Хороший медицинский центр. Всегда обращаемся по любым вопросом здоровья. И детей водим только туда к врачам. Специалисты достойные,персонал приятный,месторасположение удобное.
Добрый вечер!Была с дочкой на приеме у дерматолога,не помню как его зовут но это пожилой мужчина с усами,у дочки появились пятна на ножках с этой проблемой пошла к нему!И он нам выписал такое лечение что я просто была в шоке ,он выписал лечение не только от пятен и то крем который нельзя маленьким (дочки год),уколы и плюс несколько лекарств от кишечника 😤а пришла я к дерматологу а не к гастроэнтерологу,и конечно же побежала к другому дерматологу и врач офигел от такого назначения!!!!Это не врач который лечит а наоборот калечит!!!!Ужасно просто !!!!Не советую,не идите к таким !!!!Написала отзыв и на ихнем сайте так они его и не хотят выкладывать!!!!!
Я записывалась на приём к стоматологу ждала неделю, за день до приëма позвонили уточнили что я приеду. Приехала, на рецепшене отметили прождала 30 минут меня вызвали к врачу что бы сказать что у них не работает рентген, нет слов, капец, эмоции, так это я не одна такая была в очереди
Было настолько приятно посетить эту клинику что хочется оставить положительный отзыв. На ресепшн принимает две девушки. Никакого столпотворения возле них нет. Если одна что-то заполняет то вторая общается с посетителями или отвечает на телефон. Обратился с жалобами на боли в плече и спине. Периодически болят. Думал что мне надо к мануальному терапевту. Врач осмотрел, есть небольшой сколиоз, одно плечо выше другого. Начал курс массажа. По цене вполне доступно. Подход врача мне понравился. Никаких лишних слов. Даже особо рассказывать не пришлось. При осмотре он все сам увидел. Не знаю что будет по окончании массажа, но уже после первого стало легче.
Центр понравился: чисто, светло и уютно.
Персонал вежливый и внимательный.
Были на перевязке после операции - перевязочный кабинет отлично оборудован, перевязку сделали на «отлично»!
Записалис к лору. Там администратор по телефону сказал что врач с большим опытом хороший и тд. Приехали на осмотр там я увидела врача лора с возростом и молодого, и как то админ нам отправил к молодому врачу, осмотр у нас длился 3 секунды. У сына часто болит ухо и мы были в москве у многих врачей, и некогда такое не было что толоко посмотрели ухо и все у нас осмотр закончилось , а нос а горло и тд.что делать как лечить не лечить, когда тривогу поднимать, это уже не важно, там ждали в коридоре другие поуиенты нады было успевать....
Вообще бы никакую звезду не ставила!!!! Муж пошёл к дерматологу, оказалось, что половину диагнозов и лечений она никогда не слышала, молча сделала процедуры, не озвучив даже ценник!!! В итоге на кассе миллиард рублей выложи!!! Это как понимать???? Крайне не советую клинику!!
Надеюсь, что руководство заинтересовано и читает отзывы. Ну решите Вы уже проблему с администратором на телефоне! Дозвониться зачастую просто невозможно! Уже два раза я просто не смогла дозвониться в течение дня и записалась в другое место. Благо такое у нас появилось. Это раньше не было альтернативы. Задумайтесь уже. Сидеть и трезвонить полдня нет ни времени, ни желания.
В Иммунитете мужу лечили фурункулез. Не зря все хвалят Аберясова. Хирург с золотыми руками! Само удаление фурункулов прошло быстро. После никаких осложнений. Один раз сходил на осмотр, и все быстро зажило! Девочки администраторы приветливые. Понравились медсестры, хорошо берут кровь.