Недавно в галлерее Амбар Буржуа я посетила уникальный мастер-класс по росписи фарфоровой декоративной тарелки под руководством живописца Императорского фарфорового завода.
Мастер-класс начался с увлекательной экскурсии по галерее, где я узнала об истории и развитии фарфорового производства в России, а также познакомилась с различными видами фарфора, выпускаемыми ИФЗ. Затем, под чутким руководством профессионального живописца, я смогла создать свой собственный шедевр – расписать декоративную тарелку.
Процесс росписи оказался невероятно творческим и вдохновляющим.
После мастер-класса мою тарелку упаковали в красивую коробку, расписанную фирменным рисунком, на Императорский фарфоровый завод для обжига.
Теперь я с нетерпением жду возможности получить готовую работу и добавить её в свою коллекцию.
Я рекомендую посетить галлерею всем кто интересуется искусством или хочет попробовать себя в роли художника-фарфориста.
Это отличный способ провести время с пользой, развить свои творческие способности и получить незабываемые впечатления.
Галерея с магазином.
Продукция ИФЗ, большая часть экспозиции - лимитки и авторский фарфор. Очень отличается от обычных магазинов, много штучных вещей. Красиво, цены от 1000 до 100 000 и дальше.
Жалею, что ничего не взяла - в Москве этих вещиц нет!
Волшебное место!красиво, все такое невероятное ! Очень понравилась девушка, которая с нами обращалась, к сожалению не узнала ее имя(( потрясающий профессионализм! Все рассказала, показала, много новых и интересных вещей узнали и смогли выбрать классный подарок. Удивил охранник для такого места- напоминал , что скоро магазин закрывается, демонстративно ходил и закрывал окна. Наверное, для тех, кто покупает сервиз за 800 то он сделает исключение. Даже несмотря на время)
Арина Третьяк
July 30
Посетили магазин Императорского фарфора, он отличается от остальных открытыми витринами и экспонатами выставленными с возможностью купить. Очень понравились работы мастеров, роспись. Цены для среднестатистического человека дорогие, но можно выбрать и доступные варианты. Мы приобрели сервиз и пары для подарков нашим дорогим родственникам.
Доброжелательные и открытые к разговору консультанты.
Рекомендую посетить, что бы увидеть всю красоту своими глазами. Это стоит того.
Отличный магазин. Как оказалось именно в этом магазине на Большой Конюшенной, авторские работы, в единичных экземплярах, можно покупать отдельно чашки, например, можно составить набор, на сайте я не видела эти вещи, купили две чашки кофейные и два блюдца из костяного фарфора. Магазин рекомендую, обслуживание отличное, упаковали красиво, приятно подарить.
Ооо.., это изысканное место для покупки подарка или себе для повседневного использования. Качество императорское! Есть дорогие и не очень линейки продукции. Но надо видеть. :) Рекомендую к посещению!
Рекомендую к посещению всем любителям фарфора! Получила эстетическое удовольствие. Менеджер Елена вежливо и тактично сопровождала мое посещение, знакомила с новинками, авторскими задумками, о каждом предмете говорила с любовью и глубоким знанием своего дела. Приобрела великолепную чайную пару и сливочник. Обязательно приду сюда в следующий приезд в Санкт- Петербург. Спасибо всем, кто несет в мир такую красоту!
Посуда императорскмй фарфор всегда хороша, в этом салоне ещё более эксклюзивный ассортимент и внимательнее отношение. Помогли подобрать нужную позицию, ещё и скидку сделали что мне было как раз кстати.
Прекрасный, прекрасный магазин! Эстетическое наслаждение. Авторский Петербургский фарфор. Есть что посмотреть. Конечно стоимость не копеечная, но обязательно захочется что-то приобрести.
Я наслаждаюсь приобретением каждое утро :)
Очень рекомендую к посещению.
абсолютный позор! 18 апреля зашла в галерею, чтобы выбрать в подарок чайную пару или туалетную коробочку. при моем входе в галерею сотрудница с недовольным лицом выползла из подсобки и стала хамским тоном отдавать команды: оставить пакет у входа, ничего не трогать! когда я сказала, что хочу рассмотреть роспись и/или деколь и буду брать в руки предметы, таким же хамским тоном начала меня выгонять. при этом я не брала очень дорогие предметы, предметы из второго ряда, предельно аккуратно брала чашку или шкатулку и точно так же рассмотрев ее ставила на место. абсолютно невменяемая и грубая ирина на мое возмущение и требование дать книгу жалоб сказала, что ее нет. сотрудник выглядит и ведёт себя, как злая собака! часто покупаю для себя и корпоративные подарки в ифз, имею карту лояльности с максимальной скидкой и первый раз встречаю такое позорное и хамское обслуживание!
Очень интересный магазин, в котором можно приобрести несерийные предметы - сервизы и другую посуду, созданные ИФЗ в коллаборации с интересными художниками.
Волшебные изделия от ИФЗ , большой выбор, красивая Галерея , профессиональные продавцы консультанты
Г
Геннадий Геннадий
June 8, 2023
Покупали с супругой фарфор в этом магазине, очень все понравилось,отличный выбор, очень красивые вещи. Отдельно хочется сказать огромное спасибо продавцу Ирине за квалифицированную помощь в выборе и очень интересный рассказ о императорском фарфоре и прекрасных авторах,которые создают эти замечательные изделия.
Все очень красиво, но персонал отнёсся так, будто пришли какие-то бомжи без денег, очень предвзятое отношение к молодым людям, мол денег у вас нет, тогда зачем приходить. Хотели купить подарок, но из-за такого отношения быстро ушли от туда в другой магазин, там отнеслись замечательно: все рассказали, показали, помогли с выбором. Вообщем, персонал отвратительный! Если вы зашли просто посмотреть, то вас мило выпроводят из данной галлереи, времени на вас будет жалко
Вещи чудесные, цены адекватные. Но руководству следует пересмотреть кадровую политику. Хамство сотрудников зашкаливает. Я не ожидала, что простая просьба упаковать туалетную коробочку в защитную плетку вызовет взрыв имоций консультанта.
Интересные авторские работы современных художников-фарфористов ИФЗ. Если вам нужен действительно интересный и статусный подарок, здесь точно найдете. Очень приятные продавцы-консультанты: внимательные, терпеливые, подскажут, посоветуют.
Прекраный магазин, но и своеобразный музей, нам рассказали и про авторов и про историю создания тех или иных кружечек. Приятный персонал, очень отзывчивые
Магазин переехал. А мы так туда спешили, чтобы выбрать детям императорский фарфор. Там теперь типа антиквариат завода продают. Немноголюдно и варианты в покупке так себе.
Отвратительная работа продавцов. Хотела оплатить наличными, мне отказали, так как не было сдачи, частичной оплаты так же нет. Я пришла купить на большую сумму, выбрала, мне отказывают. Предлагают пойти разменять деньги или идти в другой магазин. Качество обслуживания на нуле. Мне жаль, что у вас работают такие продавцы, которые себя еще и руководителями называют. Вы же лицо ифз, как можно так отказывать клиентам?
Одновременно и галерея и магазин авторского фарфора ИФЗ. Много чудесных вещей. Есть авторские украшения современных художников. Если ищете оригинальные подарки, обязательно загляните.
Галерея Амбар Буржуа изящна - в стиле ЛФЗ. Зашли посмотреть на выставленные "штучки" от Миши Ленна. Очень понравились зонты! И картины... И сервизы... А как хороша ёлка!
Замечательный магазин! Один из самых больших по площади магазинов " Императорский Фарфор" в СПБ. Огромный выбор продукций. Внимательный и высококвалифицированный персонал.