Очень понравилось заведение. Караоке удобно устроено, можно почилиться, можно поорать. Выходы на балконы на перекур супер. Музыка на танцполе разнообразная (правда, над сведением диджею надо бы поработать). Не пью алкоголь, а на нулёвку цена вполне приемлемая. Из минусов: как почти везде под занавес сортиры просто ###
Разбавленный алкоголь и плохая музыка. Не советую данное заведение.
Дарья Пересторонина
September 16, 2022
Очень часто бываю в этом заведении , по этому и пишу отзыв , для начала музыка полное дно , ничего нового не включают , каждый раз один плейлист играет , уже нет интереса ходить туда , на счёт напитков , сами бармены говорят что наливают паленый алкоголь , и так же протухшие соки , и мне попадались коктейли с протухшими сливками , это просто ужас
Просто дно …
Anonymous review
April 4, 2021
Решили 3 апреля сходить с друзьями в караоке. Были пару недель назад. Понравилось. Но вчера что-то с чем-то
А все из-за сотрудницы в караоке. Имя так и не узнали. Стройная блондиночка, объясню так)
Петь особо не умеем, отдыхаем душой. Попросили подпеть. Ее ответ-1000 руб. что?? Вы для чего там сидите, милая? Чтоб приложения настраивать? Вторая сотрудница всегда помогала без лишних вопросов и затрат. Разве помощь в вокале не входит в ваши обязанности? У вас всех там разные обязанности?
Микрофоны просто вырывает из рук. Улыбки и доброжелательности ноль. Спасибо за испорченный вечер! Депозит оплатили, вход оплатили. Ещё и за это денег заплати...
Клуб как клуб. Дорогой бар, а если захочешь попеть в караоке, микрофона не дождёшься, слишком много желающих. Нет никаких положительных ощущений от этого места
Это не клуб, а сельская дискотека. Звук из дешёвых динамиков, отвратительный кальян, тухлая музыка а так же персонал, не настроенный на получение прибыли от гостей. Добили песни про войну в вип зале для караоке (ходили в октябре)
Ничего не поменялось, судя по отзывам. Даже не зашли. Охрана так приветливо своей табличкой встретила (вход после выхода платный), желание зайти пропало... да и охрана, 5 человек на пустой лестнице в пустое заведение отбила его напрочь... вход подешевел до 300руб)) ребятки - владельцы, вы сделали вечер - насмешили))
3 этажа используется без какой либо пользы, (открыли б лучше какойнибудь аквапарк или досуговый центр) коктейли так себе, обстановка как в 90-х , как собственно и контингент который там обитает, больше там не появлюсь)
Сотрудники типа службы безопасности с нас запросили по 500 рублей с человека. По хамски разговаривали. Причём когда звонили нас не предупредили что вход стоит 500 рублей с человека.
И снова Империя, как же хочется сервиса, но увы🙆♀️🤷♀️нет ланч боксов, купила покушать с учетом доставки домой...и вуаля.. нет в чем донести🙆♀️ Империя, где сервис, где качество??! Когда в Дмитрове будет Уважение к Клиентам???
Очень грязно! Мебель вся прожжённая. В караоке столы все с дырами, на диванах ляпы от сигарет. Обслуживание никакое. На баре вечная очередь. Персонал не справляется. По кухне тоже долго ждали заказ. Алкоголь паленый, голова на утро просто раскалывается. Никаких изменений за 10 лет существования клуба не произошло. Все такое же, колхозное, старое и грязное!
В этом клубе была впервые. Все очень понравилось. Официанты просто супер, молодцы. Уборщица тоже умничка, моментально убрала пролитый кем-то коктейль. Музыка правда была скучновата но я думаю это был еденичный случай 🙂Приду туда снова.
В принципе неплохое заведение, не считая коктейлей , непонятного состава алкоголя на акции и что меня просто огорчило , что нельзя купить кальян на первом этаже 😭поэтому пойдем туда где и потанцевать можно и кальян покурить не бегая по этажам
До Европы нам не доскакать. Туризм у нас не развить, из-за нашей жажды наживы, а вкладывать душу в дела не желаем. Пришли в клуб, зачем там браслеты не понятно, какую они несут функцию???? Вышли на улицу подышать свежим воздухом, обратно зайти не дают, заставляют оплачивать снова. Зять приехал в брюках-джокерах, не пускают. Следом парниша в оттянутых на коленках трениках зажигал(ясно свой). Посидеть не где, столики отсутствуют. В общем впечатление о деревенском клубе не из приятных
Пьянота валяется прям на ступеньках перед входом типа в клуб...в зале на столиках ничего оставлять нельзя.украдут...а так..кому нравится это..танцуйте..
Отвратительное место. Дискотека в деревне, охрана просто быдло, ведут себя как будто директора вокзалов, и это НЕ караоке, это просто зал где висят телевизоры и выдают микрофоны. Цены просто бешеные за такое низкое качество напитков и закуски. За неимением альтернативы в Дмитрове они до сир пор работают. Была бы возможность поставить оценку в минус, смело можно было бы ставить -10, на большее это "заведение" никак не тянет
Решил сходить туда 8 февраля, не пустили. Охране не понравилось что я в спортивных штанах, а понаблюдав за ними увидел что других в спортивной одежде спокойно впускают в клуб. При дальнейшой беседе они сами пытаются разжечь конфликт..еще не попал в заведение, а уже видно "уровень" (последний раз там был лет 6-7 назад)