Замечательное кафе, очень вкусные пирожки, доброжелательный персонал. Всегда хочется зайти, посидеть отдохнуть, попить чай. Спасибо всем, кто старается сделать нашу жизнь лучше!
Спасибо. Персоналу всё было отлично. Кухня готовила превосходно. Место где праздновали свадьбу, юбилей. Приятная атмосфера, музыкальное сопровождение. После посещения "Империи" всегда, получал великолепное настроение!
Накормили сытно и в целом вкусно, так что большое спасибо персоналу.
А вот кофе я у них не нашёл (растворимый не в счёт).
Господа (дамы?) владельцы, недорого стоит поставить нормальную кофемолку (а-ля эурека миньон фильтро), капельную кофеварку типа моккамастера или меллита эпур на 1,0-1,5 л и купить качественные зёрна под фильтр. На круг можно уложиться в 50’000₽. Инструкция как заваривать есть в сети. Всё! И у вас будет вполне вкусный кофе!
И не надо никаких «автоматических кофемашин» - всё равно за сравнимую цену вкусно в них не будет. А захотите вкусно автоматом или из рожковой машины, ну это уже совсем другой ценник.
прекрасное заведение,были там много раз,на многих мероприятиях,все вкусно,еда разнообразная,персонал отличный,еда на все вкусы и на любой кошелек.хочется пожелать процветания коллективу и заведению кафе
Сельская столовая виде кафе, не всегда хорошее обслуживание, но всегда есть чебуреки. Можно провести день рождения и свадьбы, очень старый интерьер и это грустно
Устарелый интерьер, в ужасном состоянии посуда! Меню не обновлялось 10 лет. Заведение не желает развиваться. Единственное кафе в поселке, и на этом плавают. Наверное считают, что вкладываться в развитие не имеет смысла.
Очень жаль 😔
Ну не вкусно, мясо хорошо приготовили... А всё остальное так себе.. Картофельное пюре вообще похоже на варёную картошку с водой в миксере перемолотой...
Неплохое место для обеда. Порции достаточные по объёму, еда свежая, горячая и вкусная. Подача оперативная. Антураж характерный для глубокой провинции. Минус также за невозможность безналичной оплаты. Всё таки 21 век на дворе.
Неделю назад купили беляши. Тесто ужасное. Сухие и подгоревшие. Есть было не возможно. Раньше были вкусные и сочные. Неужели руководство не контролирует работу поваров.? Больше не буду покупать.