В ЦИИЯ пришли изучать английский язык по рекомендации друзей, чьи дети успешно прошли обучение несколько лет назад. Были наслышаны об особой методике преподавания, а теперь смогли сами убедиться.
Учимся вместе с сыном. У сына занятия проходят 2 раза в неделю. Сыну очень нравится, всегда с удовольствием идет на занятия. Знания, получаемые здесь, служат отличным подспорьем для школьной программы.
В ЦИИЯ есть группы для различного уровня и возраста.
Мне больше 40 лет, английский язык начала учить с нуля. Мой формат обучения 1 раз в неделю по субботам, что очень удобно для занятого работой человека. Отдельное слово о моем замечательном педагоге – Шагиевой Светлане Ибрагимовне. Это мастер своего дела, по другому просто не могу сказать. На всех занятиях выкладывается на 200 %, объясняет все доступно и доходчиво. Все ее занятия проходят на одном дыхании. Светлана Ибрагимовна может найти подход как к школьнику, так и к человеку, который сидел на партой больше 20 лет назад. Она очень энергичная и позитивная и заряжает всех своей энергией и оптимизмом. А самое главное – она очень грамотный специалист, который постоянно развивается и совершенствуется! Благодаря ей, я со своим «школьным немецким» с удовольствием учу английский язык!
Хожу в центр уже второй год. Очень нравятся занятия и педагоги. Всегда приветливый персонал и готовность помочь во всем. Программа построена очень интересно, прорабатываться все аспекты языка, особенно говорение. Также хочу отметить удобное расположение центра. Легко добраться из любой части города(Я доезжаю из Черниковки за 20 минут). Рекомендую не только начинающим, но и тем кто хочет повысить своей уровень, вам подберут программу индивидуально!
Тяжелый случай, никакой заинтересованности ни в клиентах, ни в выданных знаниях, единственно, что отлично требуют это деньги за оплату, причем, значительно вперед! Безобразия, договориться и добиться чего-то от них практически невозможно. Менеджеры меняются каждую неделю, и новый всегда не в курсе... Очень жаль, что повелась на поддельные отзывы на сайте.
Хочу оставить свой отзыв, со словами благодарности и признательности за труд преподавателю анг.языка Светлане Ибрагимовне. За самые короткие сроки ей удалось помочь моему сыну понять, а главное - полюбить принципы изучения ин.яза. У нас больше нет проблем с настроем и желанием посещать занятия в ЦИИЯ, зато появились 5-ки по анг.яз в школе, ребенок самостоятельно делает домашнее задание и вообще, очень заметно поднял свой уровень.
Спасибо ЦИИЯ за то, что подобрали нам такого качественного педагога. Всего вам наилучшего, процветания и развития
Отдал ребенка учить английский, все нравится. Хорошо когда есть носители иностранного языка. Там они есть. Практика хорошая
Айа
May 20, 2018
Преподаватели есть очень хорошие!Но!Администрация-жуть, директор и замдиректора-неприятные, лицемерные,жадные и лживые!Поэтому некоторые преподаватели вынуждены уходить в свободное плавание!
Ребенок учился два года в этой школе.Сами занятия дорогие, неоправданно дорогие!Дочери не нравилась атмосфера, творящаяся в самой школе.
Ничего не могу сказать по поводу обучения, так как "доблестные" менеджеры даже не дали такой возможности. Выбирая курсы, на которых планирую изучать английский, составил список вопросов. Подъехал в свой обеденный перерыв в офис центра. После нескольких вопросов о периодичности набора групп, программах и расписании занятий менеджер (даже не представившаяся) указала мне на дверь. По ее словам с такими вопросами потенциальные ученики не приходят и я "шпион внешней разведки"... Простите, а с какими вопросами к Вам приходят? -"А хорошо ли Вы меня научите?"?? Разве я не могу узнать за что я буду платить деньги и подобрать подходящий для меня по моим знаниям и необходимым срокам курс? Надеюсь в других организациях менеджеры заинтересованы в новых клиентах.