Отличный центр, жаль только ассортимент маленький кружков и клубов для детей. Хотелось чтобы привели стоянку и дорогу возле спортзала в порядок. Хорошо и удобно пользоваться достоянием советских времён, но все нуждается в хорошем хозяине, за всем нужно следить и поддерживать!!! Надеюсь после решения правительства о дополнительном образовании детей- кружков станет больше!!! И родителям предложите обязательно кружки и секции- пока дети на тренировке я думаю желающие найдутся)
Ездили на спортивные сборы. Место конечно на задворках, да и выглядит достаточно заброшено. Внутри остатки былой роскоши. По этом работают детские спорт секции, что не может не радовать. Детки ходят, занимаются. Конечно ремонт нужен однозначно. Да и прилагающую территорию очистить. Спорные ощущения
Ремонт не делался уже очень давно . Но зал для гимнастики большой , профессиональный ковер , что не мало важно. А главный плюс , это тренерский состав .
Отлично, что есть такой спортивный комплекс. Здесь проводятся соревнования и занятия в разных секциях. Конечно же нужен хороший ремонт. Внутри ещё советский ремонт.
Вожу внучку на гимнастку. Сооружение имеет очень печальное зрелище конечно. Как жаль, что такой спортивный комплекс, имеет такой жалкий вид. Раздевалка для девочек гимнасток, имеет вид, который не соответствует ни каким нормам.
Ремонт еще с советских времен. Но это и не мешает, а на оборот как-то тепло что ли)
Очень много разных секций, хорошие просторные залы. Есть большая парковка.
Хорошие тренера, на гимнастике и акробатике, жаль что половина комплекса не используется, а парковка давно не ремонтировалась, много ям и трещин на асфальте
Ходим в данный комплекс на художественную гимнастику. Тренер у нас супер. Но вот детки и тренера занимаются не в очень хороших условиях. Хотелось бы чтобы обратили на данный объект внимание и сделали тренировки комфортными для всех.
Во времена большого объёма производства на заводе Импульс 80-90 годы,были прекрасные здания Спорткомплекса,двух столовых,в этом же комплексе и 13-ти этажное здание управления завода с собственным музеем истории предприятия.Сейчас всё в аварийном состоянии,много лет не ремонтируется и только Спорткомплекс функционирует,благодаря работоспособности тренеров,работающих с детьми и любящие свою профессию.
Давно пора привести само здание в нажлежайшее хорошее состояние...т.к. там занимаются спортом дети...и обновить внутри а то как было дет 20 назад так оно и до сей поры...все тот же вид...
Если судить именно помещение, то развалюха полная. Холодно, неуютно, нужен капитальный ремонт. Приходится туда ходить, из-за хорошего тренера. И там их не мало.
Мне как отдыхающему Ессентукский парк роднее и краше всего КМВ, а поляна около источника просто сказка, в пенсионном возрасте буду сидеть рядом на скамейке в парке и завешивать за 10 руб отдыхающих
К сожалению вынуждена признать, что территория бывшего завода "Импульс" пришла в очень сильное запущение... однако отдельные обьекты, такие, как плавательный бассейн все еще сохраняют свою привлекательность, за счет арендаторов.
Ммммм да,что сказать... очень жаль,что наш город не занимается улучшением здоровья нации. Очень хотелось,чтобы на весь район было, хоть одно, место для наших детей. Спорт-это возможность оторвать детей от компьютера,дать возможность выбрасить свою агрессивность подросткам. Но увы,здание в аварийном состоянии,бассейн закрыт,спорт зал-разруха,чем заниматься нашим детям? Сидеть дома в компьютере и пробовать наркату в подворотнях? Городская администрация пожалуйста займитесь этим вопросом.
Ужасный комплекс! Грязные стены, полы это вообще без комментариев, досочки кривые косые торчащие. И тут проводится чемпионат СКФО (столица же!!!). Деревянные древние лавки. Перед входом вид как после бомбежки, вокруг полуразрушенные заброшенные здания. Не собирался писать отзыв, поэтому не фоткал, в следующий раз обязательно сделаю фото.
Его бы благоустроить...... Эх, место хорошее, но рядом... Лесополоса, заросли, наркоманы, непонятные личности, ..... Вечером страшно ходить, ночью слёт авто с громкой музыкой..... А центр города!
Дарья
May 26, 2022
Фасад бассейна сыпется от старости, но ремонтировать никто и не собирается. Около года назад огородили ленточкой небольшой участок, но это не спасет, если на голову кому-то прилетит... Мимо ходишь-смотришь наверх, а надо смотреть одновременно и под ноги, чтобы не споткнуться об плиты, лежащие вкривь-вкось или уж гарцевать, как лошадь в цирке.
Про сам бассейн-слов нет у меня, все уже написано ранее...Все очень печально.
Однозначно зданию нужен ремонт, для соревнований нет условий, были на днях, ни разместится ни детям ни взрослым мест не хватает, для взвешивания условий нет, ограждения что б ни дети ни взрослые не заходили древние, дунешь разваливается всё, разочарована очень
Были на днях на соревнованиях !!!! Спорткомплекс желает быть лучшим !!!
Не какой организации для спортсменов !!!!
Не каких условий для участников соревнований!!!
Грязно,пыльно !!!!
Ген.уборка помещения не помешает, если в дальнейшем будутпроводить соревнования!!!!
Одно Разочарование 😞💔
Здание старое, давно подлежит ремонту, но его там нет и видимо не будет. Со стен отваливаются куски краски. Во время соревнований, нет места для родителей, ждущих юных спортсменов.
Зданию конечно необходим ремонт, на такие места в которых тренеруются дети и взрослые, воспитываются будущие чемпионы нашей страны должны в первую очередь выделятся денежные средства из краевого бюджета, необходимо реконструировать и модернизировать данное помещение!
Для тренировок - неплохое место, а для проведения соревнований не годится. Нет нормального большого зала, в котором могут разместится и спортсмены и зрители и болельщики, нет мест для зрителей. Единственное что хорошо - достаточно большая парковка, но и её на действительно значимом мероприятии будет мало.