Хороший магазин. Чисто, достаточно просторно. Цены на что-то пониже, на что-то повыше, в общем и целом нормальные. Ассортимент довольно широкий для такого метража. В продаже не только мясные продукты, но и другие категории представлены. Продавцы нормальные, по крайней мере хамства я тут пока не видела, а это уже радует.
Большой ассортимент часто бывают акции-выгодно. Магазин чистый, обслуживание быстрое. Можно купить и молочку и тортики, кстати тортики всегда свежие, очень вкусные особенно наполеон!
Не плохой мясной магазин! Был..
Уже несколько лет тут закупаемся, но альтернативы нет..
Очень демократичные цены (уже не очень), относительно других магазинов, свежий товар (к сожалению несколько раз уже попадали на товар с душком...) и очень приветливый персонал 😉 (пожалуй теперь только это и осталось)
Мне очень понравился этот магазин. В зале и на прилавке чисто. Сотрудники вежливые. Подскажут и помогут выбрать. Хороший выбор в магазине, цены вполне приемлемые. Но сегодня около 15:00 на кассе был неприятный момент. Кассир впаривала женщине передо мной какие-то чебуреки. Пошла с ней к холодильнику и уговорила. Я сделал мягкое замечание, что чебуреки наверняка вкусные, но я несколько тороплюсь, поэтому кассир должна пробить и сказать "спасибо и до свидания", а не продолжать делать работу продавцов в зале. На это я получил от кассира ответ:"Вот Вы работаете за оклад, а я за процент от продаж". Я всё понимаю, но прошу руководство магазина провести инструктаж, что на ключевых точках, например, на кассе не надо дублировать работу сотрудников зала. Но в целом магазин действительно хороший.
Раньше магазин был намного лучше. Отдел полуфабрикатов был более разнообразнее. Сейчас, если что-то купил, оплатить картой не можешь, требуют наличную оплату, а если нет налички. Приходится отказываться от товара. Таким образом магазин уходит от налогов? А ведь есть закон при продаже товаров использовать кассовые аппараты. В связи с этим приходится ходить в другие магазины, где можно оплачивать покупки по карте. Надеюсь, что магазин будет обеспечен кассовыми аппаратами. А то на данный момент просто ПЕЧАЛЬКА.
Отличный мясной магазин с качественным товаром и хорошими ценами. Все, что не мясо, стоит чуть выше средней цены. Доброжелательный персонал. Бонусная программа свернута, но и без нее на мясные продукты цены хорошие.
Раньше в магазине качество товара было лучше, сейчас просто кошмар. Покупали котлеты на пробу, сразу не приготовили и они испортились на следующий день, пельмени продают все слипшиеся, в куриных сердечках много отходов.
Когда-то был неплохой магазин. Теперь набрали исключительно ценных иностранных специалистов, которые еле говорят по-русски и ничего не понимают, стало грязно, полно просрочки, оплату картами не принимают, просят наличку или переводом.
Испортились после того как понабирали,дркзей из ближнего зарубежья ,мало того что не разговаривает по русским нормально, так
ище и тухлый фаршем торгуют
Куда руководство смотрит
Очень нравиться данный магазин. Все свежее и по доступное цене. Очень люблю их сметану она напоминает мне каймак. Можете взять любое мясо на свой вкус свинину, индейку, курицу.
Безобразный магазин, где нет никогда покупателей, а только скучающие продавцы. Товара тоже почти нет. Это уже не тот " Индейкин дом", где был огромный выбор птицы, как раньше.
В этом магазине работают то в черную, каждый раз прихожу и на кассе у них не работает экваринг, каждый раз оплата либо переводом либо на чью-то левую карту! Прошу проверить этот магазин !!
Всегда с удовольствием заходила в этот магазин за мясом и птицей. Но сегодня ужаснулась: в магазине ПУСТО... Практически все прилавки пустые, один продавец-мужчина с кем-то разговаривал по телефону, когда попросила его достать мясо, он кивнул, пошатнулся и даже не смог открыть прилавок. На кассе никого....
Магазин закрывается или это в честь Первомая такое?
Хороший магазин , всегда покупаем индейку , всегда свежая да и мясо в целом хорошее. Но вчера купили лаваш по совету , сутки не прошли , как он в закрытой упаковке покрылся плесенью , хорошо , что вовремя заметили. За этот жесткий минус ставлю два балла , потому что этот лаваш мог начать есть маленький ребенок.
Магазин на Туристской очень нравился и радовал всегда... но до сегодняшнего дня... Нет, с качеством товара и свежестью всё в порядке, как обычно. Всё очень вкусное! Отовариваюсь здесь каждую неделю. Да и продавцы всегда внимательные и любезные, всегда готовые помочь и подсказать, что выбрать лучше для определённого блюда. И вот сегодня, на моё огромное удивление, достаточно неожиданно нарвалась на Хамство! Причём выбирала товар, который на самообслуживании, товар в вакуумной упаковке, это колбаса. Я взяла одну, посмотрела дату, положив её, взяла другую, тоже поинтересовавшись датой товара, тем более товар для детей, соответственно хочется выбрать более свежую. На что получила вот такую фразу от продавца, которая выкладывала рядом товар: " Девушка, не ковыряйтесь там, весь товар одной датой, а если хотите поковырятся, то ковыряйтесь в другом месте!!!". Это как?!?! Почему этот человек имеет право так разговаривать, почему имеет право говорить такое! Я, как покупатель, имею право выбрать товар, посмотреть дату, выяснить то, что мне нужно. .. Тем более, я в реальности " не ковырялась", как она выразилась! Да ещё и товар на самообслуживании...где как раз, люди и имеют право на рассматривание... Я в недоумении даже не посмотрела, как зовут этого "расчудесного" продавца, но и соответственно не пожаловалась администрации магазина. Хотя стоило бы! В общем, прийдя в этот магазин обходите девушку с волосами рыжего цвета, которая стоит на колбасном отделе, стороной, уйдёте с плохим настроением. Вот честно, несмотря на хорошую репутацию магазина и хорошее качество товара, покупать там больше не хочется. Убедительная просьба к директору магазина, набирать сотрудников, соответствующих должности как в плане рабочих, так и личностных качеств!
Всем привет. Из хорошего: приличные молочные и кисломолочные продукты с коротким сроком хранения, есть отдел полуфабрикатов с неплохим ассортиментом. Но есть существенный недостаток: дважды там покупали несвежие балык и рулет. Продавцы работают явно недобросовестно, когда режут, взвешивают и при тебе упаковывают продукт. Просто невозможно не ощущать в момент нарезания, что продукт, судя по запаху, испортился. А значит, сбывают товар, который подлежит списанию. Деньги мне не вернули, и через довольно нервное об'яснение с продавцом и дежурным администратором, которые мне предлагали еще раз понюхать купленный товар, мне предложили купить что-нибудь другое. Но вот от чего я была в шоке- даже не извинились. Так что готовые мясные и птичьи продукты я там больше не покупаю- только молочка, перепелиные и утиные яйца.
Понравилась очень курица! Хорошего действительно качество, только единственное что есть не всегда, бывало такое, что приходил 2 раза в разные дни и ее не было ( а так все супер! Вот сейчас как раз собираюсь еще сходить к вам !
Часто покупаюив этом магазине продукты! Чисто, светло, удобная раскладка продуктов. Хорошего качества как мясные продукты, так и полуфабрикаты !Но самое приятное, что очень вежливые, улыбчивые продавцы🙏☺ и так в любое время, утром и вечером. Вот, что значит профессионалы в своём деле. Рекомендую.
Всегда есть свежее мясо и очень не дорого. Даже в Дикси нет таких цен на охлаждённые мясо и печень. Всегда можно купить куриные спинки для супа когда проблемы с деньгами. Большой ассортимент и молоко настоящее.
Очень вкусная еда, всегда свежие продукты, внимательное отношение к покупателю. Прихожу в магазин, как будто там работают мои хорошие знакомые. Очень приятные люди. Всегда посоветуют, порекомендуют, расскажут. Ценник высокий.
На сегодня магазин полупустой, с порой откровенно заветренным товаром!!! Продавщица в отделе салатов просто КОШМАРНАЯ!!! Зашла я в 20.30, решила взять салатик на пробу 200грамм.Так она ещё возмущалась открыто, что я не хочу покупать всю упаковку!!! Мол, а что она будет с ней до утра делать, он же заветрится?! И ещё и прерикалась откровенно!!! Руководство, обратите внимание на такое хамство!!!
Владислав Ч.
September 6, 2024
Раньше это был классный магазин, где всегда можно было найти свежее мясо. Но за последний год он очень сильно испортился. Прилавки наполовину пустые, на кассе теперь нельзя платить картой, а мясо стало попадаться далеко не первой свежести.
Если покупаешь мясные продукты нужно проверять открывая пакет на месте,продают уже испорченный, вонючий товар.раз покупала за наличку,общитали на 170 руб.отпускал на кассе мужчина,который к кассе не имеет отношения.
Отличный магазин. Даль что закрылся у м.Сходненская,приходиться ходить на Туристскую ко,но зато там магазин большой. Выбор хороший курочки,индейки,тортики,молочка. Наш фаворит в районе
Всегда вкусная выпечка, отличное качество остальных продуктов, приемлемые цены, также очень удобное расположение. Всем кто живет рядом, однозначно рекомендую к посещению.
Отличный магазин. На Сходненской закрылся, мы с мужем приезжаем на Туристскую. Всегда свежее мясо, большой выбор.Так же есть молочный отдел. Мне нравится творог, который я очень люблю.
Всё хорошо, персонал внимательно отнёсся к моему пожеланию, купить куриные плечи, товара много, выбрать есть чего и по приемлемым ценам, быстро и качественно, без стояния в очереди, короче нужный магазин, удачи всему коллективу.
Покупала тут части курицы, были норм, решила купить целиковую..... Это просто жесть. Курица синюшная, в кровоподтеках, вся в жиже, там ещё и протекло... Вроде и дата сегодняшняя, но качество ужас.
Хороший, чистый магазин. Но самое главное достоинство его персонал! Очень приятные барышни, всегда подскажут, посоветуют. И все это с милыми улыбками, не по американскому образцу. Всем рекомендую.
Один раз зашла когда открылись, купила себе из индейки колбасу ещё что-то это ужас , персонал хамят особонно старший продавец на кассе сидела, после этого я вообще не захожу. Качество продукции не очень. Хотя живу не далеко но больше не хочу заходить
В магазине полупустые полки.часто не свежее. Сейчас пытаются вернуть клиентов завозят все новое но не думаю что когда постоянным клиентам персонал отпускает не совсем свежию продукцию это проработает долго?