Парикмахерская, которую я посетил, оставила неизгладимое впечатление благодаря высокому уровню обслуживания и профессионализму мастеров. Они учитывают все пожелания клиента и предлагают индивидуальные решения, которые подчёркивают достоинства внешности и скрывают недостатки.
Интерьер выполнен в современном стиле, а использование качественных материалов и оборудования гарантирует безопасность и эффективность процедур.
Отдельно хочется отметить профессионализм парикмахера, который всегда готов помочь с выбором услуги, ответить на интересующие вопросы и поддержать приятную атмосферу.
В общем, посещение этой парикмахерской стало для меня настоящим праздником красоты и стиля. Я рекомендую это место всем, кто хочет получить качественный сервис, индивидуальный подход и незабываемые впечатления.
Всё отлично, а главное быстро, аккуратно и дёшево! Очередь можно подождать на мягком диване. Из минусов это отсутствие возможности оплаты по карте или переводом
Отказали в стрижке бороды. Просил подровнять. Сослались на отсутствие в прейскуранте такой услуги.
Для мастера стрижки это не составит труда.
Не рекомендую
Посетил салон , понравилась атмосфера, очень приятный персонал. Так же был удивлён стоимостью услуги. Есть удобное место ожидания с вкусняшками за что отдельный респект. Желаю успехов и процветания