Работают всегда быстро, без проволочек, цена визы вполне приятная. Отвечают на интересующие вопросы и все можно сделать в одном месте. Пользуюсь их услугами уже несколько лет и пока проблем не было
Сегодня был в офисе.Сотрудники дружелюбные.По телефону договорились виза под ключ 5300р.Но по факту сделали только страховки .Даже фото отдельно платил Я решил в этот же день снять отпечатки,и всё что сделали в фирме,это страховки-и ВСЁ!!
Не составили не маршрут следования,ни какие то доверенности на членов семьи-НИЧЕГО!!!Даже не предупрелили о том что нужно сдавать некоторые копии докаментов(а вышло на 800р в посольстве мнжду прочим).
Больше не пойду в эту фирму.
Оформляли визы и страховки в Инпредсервис уже несколько раз (визы оформляли в офисе на Чернышевской) все быстро, четко и дешевле, чем в других турфирмах
Трижды оформлял визу себе + возил знакомых. Цены очень низкие на рынке, визовый центр в 2х минутах ходьбы, центр города, метро 3 мин пешком. Да, не смотрите на качество ремонта, вы за визой едете, а не в музей )) Фирма очень много лет на рынке. Рекомендую !!!
Являюсь клиентом этой организации почти 20 лет. Работают быстро и надежно. Рекомендую всем своим друзьям и родственникам, кто собирается делать визу или загранпаспорт.
В третий раз подавал на финскую визу.Как всегда четко и в срок! А результат даже порадовал:2 года финской визы! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Все отлично! Несколько Шенгенских виз и все раньше срока делают! Молодцы!
Denis
November 16, 2019
Делаю визы всей семье и рекомендую всем друзьям делать визит тут уже больше 10 лет. Сервис под ключ, пришёл сфоткался, заполнил мини анкету из 5 пунктов, получил визу через 2 недели. Если надо сдать пальчики - позвонил за пару часов, приехал, встретили, проводили, через 5 минут уже свободен. Всем рекомендую.
Второй раз получаю визу через этих ребят. В этот раз полностью подался где-то минут за семь в субботу. У друзей вышло дороже, в общем, ребята знают, как работать - очень понравились.
M К
July 19, 2022
Не дозвониться. 5 номеров - ни на одном не берут трубку.
Работают быстро и четко. Сотрудники знают о документах, необходимых в самых разных случаях. Идут на встречу, если возникают какие-то технические сложности. Получаю через них визы уже больше 10 лет.
Контора обманывает со страховкой при оформлении визы. На сайте и по телефону одна информация о ценах, а по факту говорят, что страховка в стоимость услуги "Виза под ключ" не входит. Не советую сюда обращаться, есть другие фирмы, где можно оформить все дешевле.