Добрый день! Были проездом. Очень приятное место, общительный и вежливый персонал. Вкусные кальяны, хорошо ориентируют по вкусам, без проблем посоветуют хороший кальян и сделают его. И первый и второй были вкусные, и по крепости все устроило, хороший чай. Это место могу смело рекомендовать!
Хорошие и удобные диваны. Приятный интерьер.
Единственное что можно было бы доработать немного, санузел. И в остальном все супер!
5 звезд смело. Советую!
замечательное заведение,атмосфера на высшем уровне,приятный персонал,
насчет кухни тоже плюсы,принесли пиццу,очень понравилась пепперони
очень много вкусов табака и на разную крепость,сделали микс,очень понравился,за что спасибо кальянному мастеру Максиму
однозначно 5 звезд,вернусь снова)
Самый достойный бар в Каменке! Очень уютно, обслуживают по первому разряд у! Можно покушать, выпить хорошего вина и естественно покурить кальян! Жалко что время ограниченно, кому-то 4 часа достаточно, но если ты отдыхаешь в хорошей компании, с кальяном и хорошо накрытым столом, то 4 часа очень мало! Бар закрывается 00:00
В целом, при последнем посещении, остались положительные эмоции, всем рекомендую посетить этот бар!
Самое лучшее место в городе, где можно посидеть и поиграть в настолки, покурить кальян, выпить и просто послушать музыку.
Классное оформление зала дополнительно скрашивает ваш отдых в этом месте.
Еду толком не пробовал, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу, но пицца неплохая.
Даже отзыв писать не хочу так как зашли туда раз и это был для нас последний элементарно заказа кофе но место кофе принесли мне просто темную воду с сахаром где даже привкуса кофе не было на заданный мной вопрос это что кофе мне ответили да я попросила 2-е кофе либо как то добавить потому что кофе в первом я так и не увидела в принципе со второй попытки типо переделанного мне кофе я так же не почувствовала вкуса кофе за что заплатила так и не поняла но заплатила я как за 2 чашки кофе 🤦🏻♀️так же заказывали запеченные роллы принесли подогретые с микроволновой печи короче ужас. не рекомендую
Приятное место, вежливый персонал и на тел ефоне и вживую. Заказывали роллы вечером - удобно, что работает заведение до 12, ведь вечером тоже покушать хочется и это по сути единственное место, где можно в 10-11 часов вечера нормально сделать заказ. Роллы были просто отличные. Очень вкусно, продукты свежие, роллы аккуратные. Всё отлично!!
Частые гости этого замечательно заведения.
Очень уютное , атмосферное место .
Огромный ассортимент табаков и очень приятный персонал🥰Порадовала скидка в день рождения 15% на весь счёт, хороший выбор места, чтобы отменить праздник🥳
Рекомендую обязательно к посещению.
Приличное заведение, очень вкусные закуски, обслуживание на высшем уровне. Персонал заведения вежлив. Стильный интерьер. Всем советую посетить это замечательное место)
Очень приятная атмосфера, шикарная кухня.К обслуживанию нареканий нет, все на уровне. дорогой и впечатляющий интерьер. Очень рекомендую, всё очень понравилось, цена соответствует.
Рекомендую, персонал доброжелательный, не хамит, не грубит. Атмосфера уютная. Еда вкусная, время ожидания положительное. Работники относятся к гостям на все 100, рекомендую посетить это заведение 👍🏼
Очень хорошее местечко, тихо посидеть, покурить кальян 👍поиграть в настольные игры можно,уютно и красивый дизайн.
Господин
June 14, 2023
Заказывала в первый раз тут роллы и честно, я в восторге! Теперь это первое куда я позвоню качество, скорость, вежливое общение, роллы были в меру огромными! Спасибо за качество!