Замечательная школа, девочки администраторы профессионалы,внимательные выслушивают потребности ,предлагают наиболее подходящие варианты, подходят индивидуально к каждому ребенку, взрослому.Преподаватели настоящие профессионалы.Отношение к клиентам искренние и заботливое.Ставят интересы клиента на первое место и делают всё возможное, чтобы удовлетворить их потребности.Это создаёт сильную связь между ними и клиентом,что является одной из причин их успеха.
Сын ходит с удовольствием, а главное Д/З теперь делает сам. Спасибо!!! Была на открытом уроке: занятие в игровом формате, дети учавствуют с удовольствием. Была удивлена знаниям сына за месяц, которые он не получил в обычной школе за 2 года. Теперь учёба не в тягость, а в радость. Отличный подход к детям
Прекрасные преподаватели, очень эффективные методики обучения детей английскому языку, доброжелательная атмосфера!
Интерлингва - отличная языковая школа, рекомендую!
Отличная школа!!! Ходим уже не первый год. Квалифицированные преподаватели, доброжелательная атмосфера. И что самое главное - есть отличные результаты в изучении английского языка.
ИРИНА Б.
October 20, 2022
Хорошая школа! Ходим не первый год, все устраивает! Даже дистанционно, все проходит отлично!
2 раза в неделю мой внук обучается английскому языку уже второй год. Я доволен на 5 баллов. В школе второкласник на голову выше своих одноклассников. Спасибо так держать.