Отличный магазин, огромный выбор разнообразных обоев. Не первый раз обращаюсь в этот салон. Результатом доволен на 100 прцентов!!! Приветливые , терпеливые, отзывчивые сотрудники салона- Ирина и Анастасия! Рекомендую всем этот салон обоев. Здесь обязательно найдёте своё решение, даже если изначально самт не знаете, что Вам нужно. Спасибо огромное Ирине и Анастасии за помощь в подборке материалов для воплощения оформления интерьера квартиры! А ещё было очень приятно получить в подарок грунтовку для стен и клей для стыков обоев!
Отличный магазин ! Большой выбор , на любой вкус и кошелёк . Девочки - консультанты очень внимательные , терпеливые . Уважительно относятся к покупателю . Отдельное спасибо Ирине , помогала с выбором , была предельно тактична . Я купила обои на всю квартиру и осталась довольна . Спасибо ! Рекомендую магазин !
Нам очень понравился Ваш магазин с потрясающим выбором обоев и великолепным менеджером Ириной, которая дружелюбно и профессионально нам помогала. Сегодня обои клеят, и коридор становится таким нарядным, что из него не хочется уходить. Минусом является высокая цена и недельное ожидание заказа. Впрочем, ремонт событие редкое и с длительным последействием.
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент! Качественные обои. Замечательный персонал! Помогли подобрать обои. Все профессионалы в своём деле. Доброжелательные, всегда готовы помочь. Обращаюсь не первый раз к ним и рекомндую всем. Цена, качество, комфортное обслуживание! Спасибо большое!
Прекрасный магазин! Живу на другом конце Москвы,но приезжаю всегда сюда. Отличный выбор обоев, текстиля,красок,плинтуса…! Прекрасные Лара,Анастасия и Ирина,которвые всегда помогут,подскажут,поддержат все ваши идеи) Одним словом,весь персонал магизина,заслуживает самой высокой оценки!!! Всем рекомендую это место!
Огромное спасибо данному салону за их помощь в выборе красок и обоев.
Был приятно удивлен отношению к клиентам .
Могу однозначно сказать, что специалисты очень квалифицированные.
А самое главное это подход к клиенту.
Я очень привередливый клиент, но в данном салоне нашли и ко мне подход.
Коллектив профессионалы своего дела !Огромное человеческое спасибо !
Отдельное спасибо Анастасии и Ирине
Рекомендую от всей души этот салон.
Отличный салон с большим выбором обоев и сопутствующих товаров. Вежливый персонал, продавцы-консультанты всегда готовы помочь советом при выборе и проконсултировать, если у вас появились вопросы. Покупаю в этом салоне обои уже не в первый раз, качеством продукции и обслуживанием очень доволен!
Прекрасный магазин, огромный выбор! Девочки очень оперативно работают, моментально реагируют на запрос. Отправили в Ростов без проблем. Приятно иметь дело с профессионалами! С наступающим, весь коллектив! Процветания в новом году!
Очень приятно было работать с данным салоном. Широкий ассортимент, клиентоориентированность, оперативность отгрузки в регион, приемлемые цены и индивидуальные скидки на обои. Всем рекомендую!
Этот салон приятное открытие для меня!!! Много лет живу в районе Измайлово и даже не знала, что такой классный магазин обоев есть рядом! Выбор шикарный! Персонал очень внимательный и отзывчивый! Помогли подобрать краску для обоев! Всё замечательно!!! Теперь буду обращаться только сюда!!!❤️❤️❤️
Удобно расположено. Огромный выбор ассортимента. Много катологов есть из чего выбрать. Огромное спасибо Анастасии, очень сильно помогла. Было очень приятно. Советую вам посетить
Замечательный во всех смыслах магазин! Огромнейший выбор обоев из самых разных материалов, на самый изысканный вкус! Большой выбор красок, в том числе английских. Есть возможность заказать мебельные ткани и шторы!Отличные цены, особенно радуют акции! Очень внимательные, вежливые и компетентные сотрудники! Особенную благодарность хочется выразить чудесной Анастасии! Однозначно рекомендую магазин!
Заказала обои Milassa Classic Ls8006, отличный цвет и качество. Огромная благодарность консультантам, помогли с выбором, в салон лично не приезжала, обои показали через видео, с выбором определилась, оплатила через куаркод и через три дня доставили обои. Услугами данной компании пользуюсь 4 года, отличный салон, рекомендую. Спасибо)))
Очень довольна консультацией менеджера Ларисы ! Большое спасибо за подбор , быструю доставку и качественные обои 🙏долго искала обои , хорошо что нашла в этом замечательном салоне! Рекомендую
Огромная благодарность менеджеру ,помогла подобрать именно то, что я искала! Отличный магазин с огромным выбором , приветливый персонал и главное ненавязчивая и полезная помощь !
Отличный магазин, прекрасный персонал! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Ларе за их труд и терпение ! Преобрела обои практически на весь дом , задача была не из легких, так как я нахожусь в другом городе и покупала онлайн. Девочки предлогали кучу вариантов, снимали фото, видио, давали советы в подборе. Я осталась очень довольна! Советую этот замечательный салон на все 100%!
Обожаю этот магазин! Я там постоянный клиент, покупала обои и плинтус несколько раз. Всегда все четко, быстро, очень качественно и необыкновенно красиво!!! Восторг от последних коллекций - полный восторг!!! Спасибо за работу всему коллективу, особенно Ларе!
Купили в магазине обои. Очень чистый уютный магазин с большим ассортиментом и вежливыми сотрудниками. Помогли подобрать обои по нашему запросу. Всем рекомендую!
Поразил огромный выбор каталогов! В одном месте выбрали все, что нужно! И краску тоже для плинтуса. Очень понравилось общение с консультантами ! Особая благодарность Антону за профессионализм и внимание!
Спасибо за вашу работу, от начала и до приклеивания фресок всё было безупречно! Смогли учесть все пожелания и теперь наш интерьер стал сказочным! Рекомендую эту компанию, обращайтесь смело ;)
Великолепный салон обоев и не только. Можно зайти и утонуть в ассортименте. Отличные менеджеры помогли разобраться в том, что нужно конкретно нам! В понедельник сделали заказ, оплатили, во вторник всё уже привезли! Сервис 5, клиентоориентированность 5, ассортимент 5. Хочу всем рекомендовать, не пожалеете, если обратитесь! Большое спасибо, ребята за помощь и оперативность!
Прекрасный салон, в котором можно найти обои под любую задачу, и не только обои! Реализовала с их помощью уже ни один интерьер и всегда была довольна работой менеджеров: их терпением, готовностью помочь, рассчитать материал,показать все возможные и невозможные варианты)) Рекомендую!
Огромная благодарность магазину и менеджеру Ирине за помощь в подборе и приобретении обоев для кухни в стиле кантри. Ни в одном магазине, куда я обращалась не было в наличии нужного количества рулонов определенного артикула, а здесь мне оперативно помогли. Спасибо огромное! Магазин рекомендую.
Замечательный интерьерный салон, огромный выбор обоев, полиуретановых карнизов, качественной краски. Прекрасные квалифицированные менеджеры, все подберут, помогут, доставка во время. Я очень довольна!👌🤗
По работе, неоднократно обращалась в салон Интерьерус. Отличные специалисты. Быстрое и удобное обслуживание. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Анастасии. Всегда готова придти на помощь, посоветовать лучший товар в своей ценовой категории, рассказать о его преимуществах и недостатках. Анастасия высококлассный специалист своего дела - тщательно подбирает материалы и консультирует по ним. Например, по краске - процентовка, моющаяся или нет, подходит ли для потолка и т.д. В салоне просчитают необходимое количество материала, если окажется брак - сделают экспертизу и возврат. Именно из-за такого обслуживания и подхода к клиентам, долгое время работаю с этим салоном.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность салону обоев "Интерьерус" за высококачественный сервис и огромный выбор обоев. Посещение данного салона стало для меня настоящим открытием, и я остался полностью доволен своим опытом.
С первых минут пребывания в салоне меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, готовые помочь в выборе обоев и ответить на все мои вопросы. Они продемонстрировали глубокие знания в области дизайна интерьера и подобрали коллекции обоев, соответствующие моим вкусовым предпочтениям.
Огромный выбор обоев в салоне "Интерьерус" меня приятно удивил. Здесь я нашел обои различных стилей – от классических до современных, от ярких до нейтральных. Большой ассортимент расцветок позволил мне выбрать идеальные обои для моего интерьера. К тому же, я узнал, что салон предлагает различные материалы обоев – виниловые, текстильные, флизелиновые и другие, что позволяет подобрать обои, отвечающие самым высоким стандартам качества.
Я также хотел бы отметить отличный уровень сервиса в салоне. Персонал был не только предельно внимателен и вежлив, но и готов был дать профессиональные рекомендации по уходу за обоями и их установке. Весь процесс оформления заказа прошел гладко и быстро, и я получил все необходимые консультации.
В результате, мое посещение салона обоев "Интерьерус" оставило самые положительные впечатления. Я не только нашел идеальные обои для своего интерьера, но и получил высококлассное и профессиональное обслуживание, которое превзошло мои ожидания.
Рекомендую салон обоев "Интерьерус" всем, кто ценит высокое качество продукции, широкий выбор и дружелюбный сервис. Это место, где вы сможете найти идеальное решение для вашего интерьера и получить приятный и незабываемый опыт.
Заказ в данном магазине — полный восторг и комфорт от и до!
Начиная с того, что цены выгодные, менеджер всегда на связи, быстрая отправка.
Заказывала онлайн 9 рулонов с доставкой в Нижний Новгород: 6 числа оплатила, 9 уже забрала в сдэк. На каждом этапе мне присылали, как и где моя посылка.
Спасибо за заботу и качественный товар!
Спасибо , за быструю коммуникацию от запроса до получения. Всегда на связи.
Прекрасно , что у Вас есть старые коллекции. Организовали доставку, правильно оформили документы , прекрасно упаковано.
Обожаю этот салон! Приобретала обои и краску несколько раз, и всегда остаюсь в полном восторге! Спасибо огромное персоналу, за их профессиональный подход к клиентам!
Оперативно, по существу дела, так как должно быть у профессионалов своего дела. Рада, что обратилась именно в Вашу компанию. Надеюсь,закончу ремонт и получу массу самых приятных эмоций.
Дважды обращался к вам за помощью и дважды получал великолепную консультацию и отличный продукт. Отдельное спасибо консультанту Ларе за профессионализм
Магазин отличный! Искали обои нигде не могли найти, здесь они были под заказ. Быстро оформили все и отправили нам. Консультанты всегда на связи. Спасибо огромное!!!
Отличный магазин, с огромным выбором. Долго выбирали обои, девушка- менеджер помогала , консультировала, была очень вежлива и тактична. Оформили заказ и его привезли домой.
Также онлайн заказывали карнизы oraс. Забрали самовывозом из магазина.
Вежливый, квалифицированный менеджер, проконсультировала по наличию, оперативно оформила заказ, доставку организовали через 2 дня.
Каталоги обоев представлены в достаточном количестве, плюс краски, молдинги, настенный декор.
Уютный магазин с приличным выбором, неформальным подходом к работе персоналом, планирую обращаться в дальнейшем.
Персонал на высшем уровне, нашли те обои, которые хотели, но их не было в шоурумах, нашли только у вас. Обслужили оперативно, заказ уже получили. Атмосфера доброжелательная, будем вас рекомендовать всем знакомым
Отличный салон с огромнейшим выбором! Профессиональные и дружелюбные консультанты! Подобрали обои во всю квартиру, ребята очень помогли определиться с выбором под наш запрос, в коллекцию Ван Гог я просто влюбилась 🥰 Спасибо большое! Буду рекомендовать все знакомым!
Добрый день!
Совершенно искренне хочу оставить отзыв о магазине Интерьерус. Команда работает на очень высоком уровне! Лично меня поразила отзывчивость, вежливость и скорость работы! В связи с отсутствием опыта в проведении ремонта пришлось несколько раз подряд докупать обои и это доставка в Новосибирск!!! Реакция на мои заказы была молниеносной! Заказы оформлялись мгновенно. На будущее обои буду покупать только тут ибо ассортимент товаров и отношение к заказчику на высоте!
Советую всем!
Доволен что купил обои именно здесь, качество отличное, ассортимент большой, доставили быстро. Все пришло в отличном состоянии. Спасибо большое Ларе, что помогла определиться с выбором и проконсультировала по всем вопросам!😊
Так что теперь у меня красота в моей квартире! Могу смело рекомендовать всем сюда обращаться!
Салон Интерьерус - настоящая дизайн-студия. Приходишь, смотришь, выбираешь, рассчитывают. На сайте Интерьеруса представлен богатый ассортимент товара иностранного и российского производителя, с которым в живую можно ознакомиться в шоу-руме. Ещё один приятный бонус - возможность заранее договориться с менеджером о встрече. Оба менеджера, с которыми я работала - грамотные специалисты, всегда чувствовалась вовлеченность в работу и клиентоориентированность. Подробная консультация по продукции, подборка товара в заданной ценовой категории, а так же расчёт необходимого количества товара на дизайн-проект - основные причины, по которым я снова возвращаюсь в этот салон.
Очень понравился салон, богатый выбор обоев, грамонтные менеджеры. Особенно прнравилась Анастасия-внимательно относится к потребностям клиента и грамотно , и со вкусом помогает подобрать обои для твоего интернета . Очень довольна, что обатилась в этот салон, рекомендую. Лариса