Я, постоянный пользователь интимиссими, зашла за красивым бельём. Выбрала то, что понравилось, как обычно посыпалось миллион предложений и акций. Девушка-консультант была очень милая с необычным именем на букву С. С полным пониманием что продавцам не хорошо для статистики иметь один товар в чеке, говорю что куплю еще двое трусиков, на что меня начали осуждать за то, что я не пользуюсь акцией 3+1.
По итогу со мной даже не попрощались, девушка проигнорировала благодарность за помощь в выборе и смотрела просто вниз. Отвратительное чувство после покупки на сумму больше 9000
Мне подарили на день рождения костюм intimissimi шелковый glacier green через несколько дней носки, шортики расползались. Я очень аккуратно его носила, и такой конфуз.Не советую к покупке костюм шелковый Glacier Green, очень плохое качество ткани не соответствует цене( и тем более в подарок ТК разочарует
Почитала отзывы других покупателей и оказывается я не первая, очень печально что так получается ткань расползается даже не дожив до первой стирки. Не все фото разрешили к публикации, хотя на других фото видно подробнее,что ткань очень плохая и совсем нет зазора для шва нормального.
люблю белье интимиссими и майки, только они хорошего качества, носятся годами, цвет не теряют, в размерах не меняются(при правильной стирке).
шелковые ночные пижамы- расходятся по швам, обидно, учитывая их стоимость...
шелковые шорты и сорочки- также, спустя месяц носки- не приятно.
касаемо персонала- кошмар, это верх наглости, вечно надменные лица, навязчивый/ снисходительный тон, стоит только переступить порог магазина- включается нападение, ну никуда не годится.
это напряженное общение, когда на тебя давят...
отвратительно, хочется быстрее покинуть магазин.
Очень навязчивые консультанты в академ парке, общаются так, что
отпадает всякое желание купить что то. Прямо давят в общении, а купите и трусики и такой же лифчик , зачем покупать только 1... Ну акцииия же. Говоришь свой размер, консультант отвечает ну такой обхват у вас точно быть не может и приносит лифчик который еле застёгивается на последней застежке.
Согласна со всеми негативными отзывами. Пора искать и переходить на другой бренд. С такими ценами, сервис должен быть точно не рыночный. Из постоянного покупателя, теперь даже посмотреть зайти не хочется, выбегаю через 30 секунд.
Сотрудница зала (Александра) была очень приветливой и быстро помогла выбрать белье. Проблемы начались при оплате-сначала девушка не подходила к кассе, потом не могла пробить подарочную карту (оказалось, что она работает только в магазине франшизы, но зачем предупреждать покупателей о такой мелочи, не правда ли). Параллельно (вероятно в рабочих чатах) пыталась найти причину того что не может пробить подарочную карту, извиняясь и объясняя что только с отпуска и все забыла. Женщина с стоявшая в очереди за мной попросила пробить ее товар, ведь это быстро (???) и сотрудница согласилась. Считаю это неприемлемым, ведь по вине сотрудников я потратила в этом магазине пол часа но так и не смогла приобрести товары.
А о том что сертификат, приобретенный в магазине франшизы действует только в этом же магазине информации на сайте нет никакой, так что насколько это законно-остается только гадать.
Продают подделку. Огромная разница между одной и той же моделью, купленной в Италии и в этом магазине (может Intimissimi в России в принципе - подделка): белье сшито ужасно, края необработаны, они будто обрезаны топором, торчит подкладка, плохо сидит на теле
В этом магазине происходит какой то кошмар! Года два назад покупала только там себе белье! Сейчас даже заходить неприятно! Я бы и не заходила но подруга подарила сертификат на ДР зная что это мой любимый магазин…. Был…. 4 попытки что то себе купить провалены! Сертификат придется передарить 🙄 мало того что качество и ассортемент очень низкого качества! Так еще и слишком навязчивый сервис от которого просто бомбит! Я все понимаю им нужно продать, но вы слушайте тогда что вам говорят!!! Вчера 26 декабря в гранд каньоне на энгельса 154. Зашла подошка девушка спросила что я хочу, а я не знаю что я хочу я пришла посмотреть и если что то понравится куплю об этом ей и сказала что спасибо я посмотрю, только подошла к следующей стойке подбежала еще одна девица, так же спокойно ответила спасибо я посмотрю сама! В итоге когда подбежала пятая девочка ( последняя) а я уже примерно выбрала что хочу померить я просто взбесилась развернулась и вышла! Вы хотя бы следите друг за другом кто к кому подходит и не нужно лезть когда клиент этого не хочет!
Мой любимый магазин белья и домашней одежды. Покупаю постоянно, качество вещей хорошее, например, шелковые комбинации и ночные рубашки, пижамки отлично носятся, я их стираю в машинке на ручном режиме или для деликатных тканей. Пережили уже много стирок, всё в порядке. Нижнее бельё тоже отлично носится, конечно, если два-три комплекта, то никакой бренд не выдержит. Рекомендую! В магазинах всегда приветливый, внимательный персонал, всё покажут расскажут, приятно заходить.
На подавляющем большинстве трусов этого бренда (кроме базовых некоторых) шов от оверлока не спрятан в шов ластовицы и дерет по самому нежному месту 😡 я нашила силиконовую ленту поверх него, но больше не куплю здесь ничего.
В некоторых магазинах теперь нельзя примерить трусы во время распродажи. На свое белье разумеется (поэтому о шве все все равно узнают уже дома во время носки), но нельзя примерить и хотя бы понять посадку.
Ну и продавцы….это ужас. Я спрашиваю одно, мне отвечают другое, лишь бы побольше продать « эмоциональных» покупок. Все последнее, везде дефицит, срочно берите иначе поезд отойдет. Хотя не везде меня плохо обслуживают, самые ужасные продавцы в Галерее наверное, Стокман и Невский 73 - девушки помогают и не токсичные. Берут трубку, могут отложить модель. В Галерее реально токсики навязчивые. Я там один раз резинку для волос потеряла, пришла через 5 мин и никто не захотел поискать ее в вещах и скорее всего выкинули сразу же, как я вышла первый раз. Идешь в интимиссими, как на стресс-тест, с четким планом покупок и вообще в наушниках. Ощущение, что ты пушечное мясо не покидает в магазине.
Пора искать новый любимый бренд белья. Реально, цены не средние уже давно. Покупателя со средним чеком 5-7 тысяч нужно уметь обслуживать.
Раньше было все отлично с качеством белья, трусы этой фирмы носила довольно долго и качество было вполне нормальным, обожала бесшовные, ходила за ними только в этот магазин
В этом году в июне я купила чуть ли не последние бесшовные чёрные бразильяно в спб, на сегодняшний день, на середину августа все трусы в стрелках-растяжках, в обвисших нитках и т.д. Фото приложу. Качество сильно испортилось, теперь хуже даже китайских онлайн магазинов, в общем бренд для меня умер, проходить буду впредь мимо
Для тех кто может подумать что я не так следила как-то… то… стирка бережная ручная, без отжима и химии… Размер брала свой как и всегда…
Качество абсолютно не прежнее. Размеры бюстгальтера совершенно не понятные, заказываешь обьем 90 и чашку В, приходит по факту обьем на 75, а чашка на С. Шелковые трусы , купленные на размер больше, разошлись вдоль продольного шва практически сразу. Обнаружила утром, когда проснулась. Категорически нет этой марке! А в магазин действительно страшно зайти, от такой навязчивости тошнит.
Мне нравится ассортимент и иногда, хоть и с трудом , покупаю в этом магазине что-нибудь. Меня очень напрягает и выгоняет настоятельная услужливость продавцов. Они не дают мне самостоятельно походить и посмотреть в магазине. Ходят за мной и что-то говорят. Меня это пугает. Меня как будто заставляют что то купить. Причем даже просьба дать мне возможность самой посмотреть и что-то выбрать не действует на них. Поэтому не хожу. А и еще продавеца заходят в примерочную, мне это неприятно. Сами отодвигают занавеску и смотрят. Говорю а магазине на Невском!
Сегодня в очередной раз была в этом магазине, очень навязчивый сервис. Пришла с определенным запросом на бюстгальтер определенной модели, показала консультанту какой именно мне нужен - вместо этого консультант начала не выслушав меня до конца предлагать другие модели. Я не Колтер раз повторила, что мне нужна именно эта модель - но только раз на пятый была услышана .Невнимательное отношение, навязывание покупки трусов и других моделей испортили мне настроение в 8 марта. Крайне не приятно уйти из магазина с таким ощущением и с потраченной крупной суммой. Мне есть с чем сравнить- в Купчино в Балкании Нова совершенно другое отношение продавцов консультантов, они умеют слушать покупателя.
Надеюсь, что руководство магазина прочитает этот отзыв и проведет беседу.
В интимиссми ужасно агрессивный маркетинг, который ещё и бесполезный, заходишь в магазин и к тебе за 1 минуту (на 20 кв м) подойдут минимум 3 «специалистов» продавщиц.
Необходим был бюстгальтер без лямок, ну раз такие настойчивые «специалисты» , то попросила помочь в выборе размера и бюстгальтера. Купила, около 4 тр потратила, именно потратила в пустую. Тк как итог: пройду в бюстгальтере (размер, которого мне подобрала ваша продавщица) и он спускается на живот. И ведь бюстгальтер уже не отнесёшь и не сдашь обратно. Хотя грудь у меня не большая. Обращаюсь к руководству компании, научите своих продавщиц быть качественным экспертами и специалистами, а не просто продавщицами.
Сегодня была в чудесном магазине в Гранд Каньоне. Мне очень понравилось отношение консультанта ко мне, внимательная и отзывчивая. Подобрала мне то, что надо! В самом магазине была стильная музыка. В итоге я вышла с покупкой и в хорошем настроении. Спасибо!
Хороший уютный магазин, покупала там в конце февраля 23 г. колготки себе и детям. Продавец очень доброжелательная, с учетом количества посетителей, не отвлекалась на других, огромный плюс. Выбрали все по размеру, с детьми тоже нашла общий язык, выбрала на их вкус такую красоту😍. Спасибо за супер обслуживание
К магазину на Невском особых претензий нет, хотя консультанты иногда ведут себя не корректно (на поставленный вопрос не отвечают, зато предлагают иногда очень навязчиво то, о чем не только не простшь, но и даже просишь не предлагать), а вот интернет магазин хуже не куда. Прошлый раз со скандалом "выбивала" оплаченный, возврат денег, обмен некачественного и сейчас (не имела возможности купить в магазине, т.к. была в больнице) и товар оплаченный ещё 26.11.2022 до сих пор по статусу не передан в сборку.
Покупали там нижнее белье и спальное с 2018 года. Вот с того самого года качество все ухудшается и ухудшается , цены растут, катышки (верх нижнего белья, пижама) вылезают косточки из верха бюстгальтера , дыры (низ белья), спустя пол года/год использования, размеры шьются черт пойми как, то в Бангладеше, то ещё не понятно в каком подпольном ателье.
Даже самое дешёвая одежда носится годами, а эта должна носится столетиями. Бренд итальянский, пошив подпольный. Добавлю лишь одно фото, купленной пижамы в ноябре 2022 года. Остальное уже выброшено.
Грустно, печально, обидно.
К покупке не рекомендую.
Продавцы навязчивы настолько, что слов нет. Ну если научили их "присаживаться на уши" взрослым людям, то, уважаемые менеджеры по набору персонала, научите пож-та не впаривать взрослым людям (которые как минимум, трусы в своей жизни видели уж наверное не один раз) то, что им не нужно. Возникнут вопросы - могут спросить. Находиться невозможно. Невозможно выбирать и смотреть самостоятельно! Атмосфера тем самым давит и выдавливает из магазина на Невском. Поменяйте подход к клиенту. И клиентам и продавцам будет легче!
Air
October 22, 2023
В магазинах на 7-ой линии, и напротив театра Антрепризы на Петроградской очень навязчивый сервис. Качество ткани шелковых изделий наглядно показываю на фото. Это шелковый бюстгалтер Emma (RSD92E) после нескольких раз носки. Хранился, носился аккуратно, стирала вручную, специальными средствами. К слову, стрелка пошла и в мягком бра из кружевного шитья из летней коллекции, и практически все трусики-слипы разных цветов из шелка с кружевом (SID92B) тоже на помойке.
Впредь буду делать выбор в пользу частных мастерских!
Внимательно-навязчивый персонал. Выбор товаров невелик. Размеры объемов бюстгальтеров отсутствуют. Выбор есть только на маленькие размеры и объемы. Даже опустим дорогие цены, выбора на средние размеры и объемы нет, как впрочем и в Милавице на Академическом. Кому они продают только не знаю. Наверное только миниатюрным малышам. Не знаю какое качество , но судя по ценам должно быть железное. Магазинчик маленький , но очень красивый! Расположение удобное, недалеко от метро.
Впервые сделала покупку в интернет-магазине. Личный кабинет не работает, программа лояльности тоже не работает. Ладно. Сделала платеж. Через 10 минут пришло сообщение, что заказ отменен. Дозвонилась до поддержки, мне сказали, что у меня подозрительная банковская карта и нужно ждать, когда вернут платеж. Занавес. Первый и последний раз покупаю в этом корявом магазине. Просто позор техническому директору
Отличный магазин. Ассортимент позволяет найти вещи на любые формы, качество самое лучшее, приятные бонусы. Если вам нужно нижнее белье, рекомендую этот бренд.
Что может быть приятнее, чем купить красивые трусики своей женщине в интимисими) ну и ночнушку. Интересный выбор белья и традиционно дорого, что ж, красота требует жертв
Покупаю в этом магазине всё время. Нравится скорость обслуживания. Особенно, если знаешь сам, чего хочешь. Персонал вежливый, грамотный. Приятные бонусы ко дню рождения в виде скидок. Качество хорошее. Благодарю
Когда-то это был мой любимый магазин.
Но эта чёрная пятница поставила точку.
Когда я 15 минут в примерочной, будучи практически без одежды ждала консультанта, которая пообещала принести бельё на размер меньше и просто забыла про меня.
В зале в этот момент было мало посетителей. Консультанты стояли и болтали друг с другом.
А я в это время замерзала в примерочной
Отвратительная ситуация
Кошмар какой-то! Мало того, что качество и ассортимент белья падает, одно и то же кружево третий год подряд выставляют как новую коллекцию! Но это Бог с ним, анатомия белья мне очень нравится! Но продавцы((( это … слов нет, с этим реально что-то делать надо( Причём это не в одном магазине, а в разных(((( На рынке не такие приставучий продавцы как в Intimissimi( а крайний раз зашла выбрала бюстгальтер, предлагают трусы, я отказываюсь. И тут девушка начинает трясти ими перед моим носом и говорить: «Это лимитированная коллекция, потом таких не будет… и …, товарищи! Может сразу утопиться раз больше таких трусов не будет… как жить-то дальше??? … в общем я теперь без бюстика и без трусов (((
Не советую приобретать электронные подарочные карты в этом магазине. После покупки карта не поступала на адрес получателя 2 дня (в папке спам его тоже не было). Никакого подтверждения о покупке на почту также не поступило (я даже не зналк номер заказа). Служба поддержки ответила быстро, сообщив, что сертификат был направлен на адрес получателя повторно, но он все равно так и не дошел. В дальнейшем сообщения в адрес службы поддержки не регистрировались (3 письма не дошли). Пришлось звонить в службу поддержки, которая находится в ХОРВАТИИ! Оператор утверждала, что сертификат получе и предложила написать письмо с заявлением о возврате на ТОТ ЖЕ адрес, куда сообщения не доходят. В итоге со мной связался финансовый отдел с заявлением о возврате средств. Через 4 дня деньги вернулись на карту. Итого имеем: именинник без подарка в день рождения, потрачено кучу времени и абсолютно нет никакого желания связываться с онлайн сервисами данного магазина. Почитав отзывы, поняла, что мой случай с подарочными сертификатами далеко не единственный.
Во время якции три мужские футболки покупаешь, то четвёртая в подарок, продавец сказала, что третьей нужного мне цвета нет.Я оплатила покупку за две штуки. Тут же была найдена нужная мне третья, её я оплатила отдельным чеком.Четвёртую в 'подарок" не получила. Вина продавца была явной, что она не пробила покупку одним чеком. Очень безответственно и не профессионально.
В чёрную пятницу неплохие скидки на бюстгалтеры и трусики, что касается домашней одежды обман! Хотела купить домашнюю кофту в обычные дни стоит она порядка 6 тыс.руб, а в чёрную пятницу написали завышенный ценник и типа по скидке она стоит те же 6 тыс. руб. Вот так везде обманывают!
Очень навязчивый персонал. Я пришла за трусиками, а мне давай впаривать кофты какие то. Так же купила сегодня 4 пары трусиков, на одних цена была 899, на кассе мне их пробили за 1299. Обидно.
Anonymous review
March 24, 2022
Отвратительное обслуживание! Продавцы хамКИ! Ничего не знают, друг на друга перекидывают ответственность, не могут дать внятную консультацию. Обращалась по возврату Д/С, оформила заявление на возврат под диктовку консультанта, через 20 дней выяснилось, что заявление оформлено не верно и даже не сообщили об этом и не принесли элементарного извинения . Сказали писать повторно на почту. НО там никто не отвечает)) В общем не советую данную продукцию. Мало того , что не качественная ( что подтвердила их комиссия), так еще и деньги вернуть нет возможности. Остается одна надежда на Роспотребнадзор ( куда было написано заявление).
Вещи классные, бюстгальтеры сидят идеально и не теряют форму. Но продавцы как сектанты) ходят по пятам, на что-то посмотрел в магазине - уже несут в примерочную. Агрессивные продажи не раз отталкивали от покупки.
Отвратительное обслуживание. Купил подарочную карту жене, а она не работает жену отправили домой сказали что позвонят когда решат проблему так и не позвонили!!!
Никогда не думал, что служба поддержки может тааааааааак долго решать банальный вопрос.
Предисловие: К девушкам по телефону поддержки вопросов нет, они работу знают.
Вся остальная система с написание на почту превратилась в какое то не понятное болото. Мне не дали не одного четкого ответа. Проблему не решили, деньги пропали.
Суть вот в чем, я купил электронный сертификат, получатель сего чуда, чуть ошиблась в написании почты и вместо .com указала .ru. Звонок отослал меня на почту, общение в чате тоже. На почте за 3 дня ответили один раз и то что то не внятное, возврат оформить тоже только через почту, которая не отвечает.
Отписка в чате выглядела так:
Artem (24.01.2022, 16:12:05): Данные процедуры осуществляются только по запросу на почту, советуем ожидать ответа, все запросы обрабатываются в порядке очереди.
Илья (24.01.2022, 16:12:23): Возврат тоже по почте?
Artem (24.01.2022, 16:12:34): Да
Илья (24.01.2022, 16:12:56): Какой срок ожидания? 3 дня это уже и так много
Artem (24.01.2022, 16:13:37): Нет регламентированных сроков ожидания, все запросы обрабатываются в порядке очереди.
Дело не в деньгах, а в сроках решения проблемы - есть отличная поговорка "ложка хороша к обеду". Да фиг с ним с ложкой, хотя бы какой ни какой адекватный ответ о сроках дать можно же?
Хуже интернет магазани не видел.
Сделал заказ, оплатил картой, платёж не приняли, заморозили, банк сказал в течении 20дней вернут вроде как.
По совету менеджеррв с магазина заказал заново, но доставку оформил курьером, чтлб оплата была ему.
В итоге и этот заказ заблокировали,.
Отстой а не магазин.
Не хотите проблем, сходите в магазин и купите.
Их сайт не рекомендую, от слова вообще
Зашла в магазин с полной уверенностью в том, что я сейчас приобрету себе бельё. Сначала съездила в Атмосферу, там всем все равно на покупателей, постояла, покрутилась, никто не подошел, спросила о наличии товара, ответили, что ничего подходящего нет. Сходила на Невский 34, там то же самое, никто не подошел, не спросил ничего,сама примерила подходящий для себя вариант, подошло, но с таким обслуживанием и покупать не хочется. Обидно.
Сделала заказ в интернет-магазине 28 июля. Дата доставки - 31 июля. Заказ не пришел, на письма/звонки компания не отвечает. Покупатели, видимо, не нужны. Ну ок)
Вид ночного шелкового белья за 7к. Подарил муж на новый год(1,5 месяца назад) шорты на размер больше куплены (свободно сидят), если кто решит, что надо размер было правильно подбирать. Представители бренда, как вам качество? Восторг?) советовать стоит друзьям и знакомым?)
Отвратительный внешний вид сотрудников магазина на 7 линии в. О. Сотрудники этого салона выглядят очень дёшево,как будто это не салон белья а рынок у метро
Продавцы - прилипалы, которые всучат тебе то, что не нужно. Если говоришь, что нет, то следует допрос "а чем вас это не устраивает". Ещё и потом не поменять белье. Больше никогда не зайду.