Беспощадный провинциальный сервис и остатки былой роскоши ❤️ с вечера спросила администратора, могу ли выехать позже, ответил, что нет проблем. В день отъезда по этажу бегает какая-то базарная баба и всех выгоняет из номеров и говорит, что не знает с кем вы там договаривались 🤦♀️
Уборщицы номеров тоже отдельная песня. Просыпаюсь от того, что в моем номере очень громко разговаривают, попросила быть потише, мне ответили "что они тут вообще-то полотенца меняют"
Местоположение норм, но несколько раз такси сюда не хотело ехать, но причину я так и не выяснила
Номера чистые, но потрепанные
Местоположение великолепное, можно как быстро выехать из города так и быстро попасть в центр, рядом есть продуктовые магазины и ТЦ, своя парковка в наличии, места на ней были всегда. Сам отель на твердую четверку, видно что ремонт делался, но уже многое "подустало" в плане интерьера, хотя явных сильных недостатков не заметил кроме холодных номеров, сплит спасает но не сильно. Сантехника хорошая, шведский стол тоже на твердую четверку, только непонятно почему кофе-машиной раньше разрешали пользоваться и делать латте, капучино, а теперь сотрудник сам вам делает кофе ей, и на выбор только эспрессо и американо. Странно..
Цены не сказал бы что сильно кусаются, вполне соответствуют уровню гостиницы. В целом рекомендую, лично я регулярно здесь останавливаюсь.
Хорошие завтраки. Очень вкусные пирожки.
Милые и доброжелательные девушки, окружили нас заботой и предвосхищали потребности.
Номер чистый, современный, всё необходимое в нём представлено. Мне понравилась гостиница. Главнейшее преимущество - локация. Мы хотели остановиться именно на Карла Маркса, поскольку, там прошло детство моей мамы. Ни в чем не разочаровались!
Гостиница в советском стиле. Но лично мне нравится и всегда останавливаюсь в ней. Номера на втором этаже хорошие, нареканий нет. Месторасположение также удачное, все под боком. Цена/качество на уровне.
Любое изменение радует, Хороший ремонт на втором этаже, но не оправдано высокая цена. Нет телефона в номере, поэтому , если вы разделись чтобы принять душ или ванну , Вы можете заметить, что мастер чистоты не укомплектовала почему-то " мыльнорыльными" и Вам прийдётся спускаться по ступенькам ( потому-что лифт не работает ) вниз, кое-как одевшись в "весёлом" настроении. Завтраки хорошие.
Гостиница хорошая,в историческом центре города! Номера чистые и уютные! Завтраки вкуснейшие , особенно кофе! Персонал вежлив и приветлив! Вообщем все понравилось!
Был второй раз, первый два года назад. К сожалению, ничего не меняется. Похоже у гостиницы очень прижимистый хозяин. Гостиничный фонд очень изношен, все требует капитального ремонта. Завтрак никакой, зато цена за проживание на уровне 3х-4х звездочных отелей. Честно говоря, очень хотелось рассказать как там по всей России))) Если на одну ночь, то пойдет, но...
Поехали в командировку, решили выбрать этот "прекрасный" отель. Приехали в 5 утра, уставшие, вдруг нам объявляют, что у них нет свободных номеров. При предъявлении ваучеров, нам ответили, что произошла ошибка в которой они не виноваты, виноват подрядчик, который не закрыл квоты бла бла бла. Пришлось поднять на уши всех, надо ехать работать, а мы сидим в холодном холле на чемоданах и не знаем куда идти. Нам предложили "отличный" вариант: вместо 3-х одноместных номеров предлагали с НАШЕЙ доплатой заселиться всем вместе в один 3-местный номер. Мы требовали вызвать директора, показалось, что девочки не знают кто вообще это и в глаза его не видели, с кем-то вели переговоры, заверили, что едет самый самый главный менеджер (по итогу оказалось, что это главный бухгалтер). Девочек на ресепшен реально жалко, т. к. при нас пару раз приезжали и требовали их заселить, на них весь удар из-за того, что кто-то не умеет руководить грамотно. О чем можно говорить, если они не могут за 1500 купить крышку для унитаза, которую надо было заменить 100 лет назад уже. Нам так сильно потрепали нервы, уже сил разбираться и ругаться не было. Будьте готовы к тому, что вы оплатите номер, приедете, а по факту скажут, что произошла ошибка из-за подрядчика. У них даже не было книги жалоб и предложений. Самое интересное было впереди. Мы согласились ВРЕМЕННО заселиться в один номер, чтобы привести себя в порядок, оставить свои вещи и поехать на работу. Обещали заселить нас вечером после работы. Вечером узнаем, что наши вещи собрали без нашего ведома и перенесли в другие номера, потому что этот надо было освободить для заселения. Это повторный скандал, ибо забирать наши личные вещи и перегсить куда-то они не имели никакого права. Ни извинений, ни компенсаций. Работодатель, который бронировал для нас номера тоже разослал претензии в связи с данной ситуацией и вряд ли он захочет с ними сотрудничать. Можно бесконечно писать обо всех минусах, с которыми мы столкнулись. Больше ни ногой в этот отель! Желаю скорейшего закрытия!
*И комментарий отеля о том, что клиенту надо лечиться как нельзя лучше описывает всё, что там происходит
Останавливался в отеле в декабре. В номере, в который меня заселили было ужасно холодно. Батареи грели на полную, но в окне была щель в два пальца толщиной, сразу попросил переселить. Пересилили в номер классом выше, там примерно тоже-самое, но был обогреватель. За время проживания обогреватель не выключался, только так можно было комфортно находиться. В комнате закрыл окно шторами, в ванной заткнул полотенцами. Просьбы что-нибудь сделать с окном - проигнорировались. В ванной не было шторы, к этому прибавляется жуткий холод. Ощущение как в больнице или того хуже. Обогреватель периодически пришлось переносить в ванну. Ставлю две звезды за хорошее расположение и неплохие завтраки. Отель позиционирует себя как 3-х звездочный, таким его можно назвать с большой натяжкой.
Гостиница советских времён со всеми вытекающими: сантехника без комплектующих, вентиляция в санузле отсутствует как класс(!!!), окна завернуты саморезами, чтоб не открывали, лифты просто выключены ( а зачем включать???), под 4роватями грязь многолетняя и т.д. и т.п.. расположение удобное, самый центр города. Завтрак шведский стол, но без изысков, условно съедобен, не более ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ: А ЧТО НЕ ТАК В ЭТОМ ОТЗЫВЕ ИЛИ Я ТОШЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ???? ЗАМЧЕМ ТОГДА ОНИ НУЖНЫ????? ЧТОБ И ДАЛЬШЕ ПЛОДИЛИСЬ ТАКИЕ ОТЕЛИ И СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ОТСУТСТВУЮТ НА ДЕЛЕ.....
Самый печальный отель в Ставрополе.Кран сломан,не могли поменять 4 дня,т к сантехник у них всего час работает в неделю.С окна дуло,как будто там огромная дырка была,пришлось затыкать одеялом.Отопление не включали,т.к сказали ещё рано.От кондиционера сказали
пульта нет,потерялся,поэтому мёрзнете,спали в одежде.Номер убирают раз в 4 дня,хотя постоянно ходили и напоминали об этом.Попросили переселить,сказали свободных номеров нет и т.д.Ни в коем случаи не советую этот жуткий отель Интурист пол звёзды,но не 3 звезды.Единственный плюс это расположение,больше там ничего нет.
Хорошая гостиница, постоянно останавливаемся здесь. Вкусные завтраки, хорошая атмосфера
Л
Людмила Д.
October 23, 2022
Персонал пытается решить вопросы, но, к сожалению, от них не всё зависит.
Завтраки довольно сытные. Есть что выбрать. Лифты не работают. В номере немного отклеиваются обои и в ванне после купания вся вода на полу (экран не спасает, так как не заизолирован).
Больше всего шокировало , что в кулер устанавливается бутыль с водой из-под крана!!! То есть, они просто сами наливают воду и ставят в кулер🤦♀️ (бутылка не запечатана, а вода воняет хлоркой!
Если вы хотите почувствовать комфорт проживания-не рекомендую останавливаться в этой гостинице.
Довольно приятный ресторан. Уютная атмосфера в летнем саду. Обычное время ожидания для ресторана - минут 30-40 для основного блюда. Попросил вместо сахара принести меда - принесли, хотя в меню не было, за это отдельное спасибо! Гостям гостиницы - бокал вина в подарок. Готовят вкусно, очень понравилось!
Советский стиль поступательно стремящийся в современный. Ужасные завтраки, большие номера, приветливый персонал. Почему то был сломан стульчак унитаза и тек душ.
Хорошая гостиница. На свои 3 звёзды. Сантехника и пластиковые окна немного подуставшие. Но удобное расположение, вежливый персонал и очень разнообразный и вкусный завтрак спасают положение!
Здания красивое, видимо был ремонт недавно,а вот в номере плохо, душ работал только с краном, не переключился. Плитка отваливается, холодно, с окна дует. В номере нет ковров, холодные полы. Перила сломанные в одном месте.
Завтрак вкусный, разнообразные. Персонал вежливый.
Старая советская гостиница. Номерной фонд требует ремонта кроме нескольких номеров, завтрак на 4 с минусом, есть шумные номера на Карла Маркса, есть тихие. Персонал старается. В целом приемлемо.
я бы этой гостинице 3 звезды никогда не дала.Ужасная савдепщина,ужасный обслуживающий персонал и отвратительные завтраки.Если кто то будет читать мой отзыв то рекомендую там не останавливаться.
Красивый фасад, но за ним... Гостиница явно переживает не лучшие времена. В номерах окна установлены плохо. При температуре ниже нуля в номерах прохладно. Горячую воду в зимний период приходится несколько минут сливать. А душ вообще можно принимать только горячей водой, которая не очень то горячая. Летом с кондиционерами тоже беда. Поэтому в номерах душно. Приходится спать с открытыми окнами. И хорошо, если ваши окна выходят не на проспект Карла Маркса, иначе будет ещё и шумно. Шведский стол не богат на выбор, но голодными вы не останетесь
Центр города, хол и ресторан вполне приличные, кухня не плохая. Отремонтированные номера отличные, все остальные совдепия. Очень хорошее соотношение цены качества в отношении отремонтированных номеров. Очень отзывчивый персонал. Качество белья, уборка номеров хорошее
Для небольшого Ставрополя это очень достойный вариант, причём цена отличная за номер 2500 рублей и это с завтраком !!! Широкая кровать и плазма , балкон, интернет стабильный, хорошая шумоизоляция, банные принадлежности , фен, тапки и вода! Завтрак с 7 утра , горячие блюда, каши, выпечка, фрукты и овощи, товарищи и это все реально стоит -2500 с проживанием ! Персонал дружелюбный , охотно послветует где прогуляться, тем более же это центр ! Горничные убирают каждый день , есть свой водитель при отеле : недорого и хороший автомобиль , при этом документы о поездке предоставляют ! Молодцы , стараются для гостей !
Играли свадьбу в Интуристе, среди множества ресторанов города выбрали именно этот так как удобное расположение в центре города, просторный зал, цены не космические. В подарок получили номер люкс, кухня оказалась достойной! В общем всё понравилось, всем советую!
8 июня 2019 года отмечал там свадьбу. Так испортить праздник не смогли бы даже в самой дешевой пивнушки. началось все с номера, который давали в подарок и который мы забронировали за пол года, за день до свадьбы нам сказали что номер занят , и им было все равно на нашу бронь. Далее ресторан - на нашем столе (стол жениха и невесты) не было ряда блюд , салаты перепутали , стол фотографа и видиографа вообще хотели оставить пустым , мы успели спохватиться и тут началось уговаривание официантов чтоб они их покормили , хотя у администраторов были списки блюд и они были оплачены, далее началось то что уму не постяжимо , официанты пытались вымогать с гостей деньги за соки и алкоголь , мол все закончилось , однако мы покупали с запасом на 2 дня знали что всего должно хватить , об этом мы узнали спустя несколько дней , соков осталось более 2 ящиков , коньяка 3 литра , далее эти официанты вскрыли все бутылки (стекло) даже которые оставались на второй день и нам пришлось это все выкинуть потому что транспортировать в таком виде невозможно .Качество кухни вызывало отвращение , хотя за долго до аренды ресторана мы пробовали их блюда , все понравилось , однако в самом ресторане еда была отвратительная . Вот так вот нас обманули и грубо говоря кинули на деньги из известных лиц причастных к этому могу назвать только бухгалтера которая с нами вела списки и денежные расходы это Ирина Владимировна . после она перестала брать трубки на наши просьбы компенсировать испорченный праздник. Крайне не рекомендую как ресторан так и гостиницу Интурист ! номер предоставленный нам , так же имеет отрицательную оценку - сантехника было повреждена и на утро не возможно было зайти в ванну , на полу целые лужи ! ужасное место !
Anonymous review
February 13, 2019
Выбором гостиницы очень довольна : легко добраться от аэропорта, недорогие номера и комфортные . Завтраки очень понравились : вкусно и сытно. При случае снова остановлюсь тут.