Много лет обслуживаюсь в данном офисе. Хочу отметить сотрудников Александру и Светлану. Всегда вежливые, клиентоориентированные. Приятно работать с такими профессионалами.
Просто безобразный банк. ( м. Университет)Постоянно у них всё виснет или вообще программа не работает!!! Приходиться сидеть по 2 часа,а то и более!!!!Неужели так сложно наладить работу системы???Сотрудники инфантильны!
Небольшое отделение одновременно ТКБ и Инвестторгбанка. Недалеко от метро. Парковка есть, но мест мало. Из удобств - можно в одном месте разместить деньги сразу в два банка (с застрахованной государством суммой в 1.4млн на каждый вклад)
Очередь, чтобы взять справку 1 час! Сидят пенсионеры. Ужас! Начальница ничего сделать не может, во всех банках выходят помогают сотрудникам. Здесь 2 девушки сидят на операциях, работают не спеша, размеренно. А очередь сидит. 2 свободных кассира. Начальница сидит не помогает. Руководство! Обратите внимание. Трудовые ресурсы распределены безграмотно!
Прочитала несколько отзывов и была в шоке, я клиент данного банка, наверное, лет семь, не считая, когда филиал находился на Проспекте Вернадского, и не разу не видела ничего подобного, девушки всегда доброжелательные и внимательные, чётко отвечают на поставленные вопросы, а что касается очередей, то советую хотя один раз зайти в Газпромбанк или Псб, вот где очереди и хамское отношение. С уважением к сотрудникам банка ИТБ
Приехала к двери банка на Ломоносовском за 1 минуту до закрытия. Женщина - очень нелюбезная, если не сказать хамка - захлопнула дверь перед моим носом, несмотря на мои просьбы. Я понимаю, никому не хочется задерживаться на работе, но чтоб так не дорожить клиентами - первый раз вижу! График работы банка - чудо какой удобный для работающих людей: с 9 до 18.00, в пятницу до 16:45, а кассы закрываются и того раньше. Суббота и воскресенье - выходные дни. Наверное, из физлиц банк обслуживает пенсионеров и безработных. Ну и ладно, отнесу свои денежки в другое - более заинтересованное в них учреждение…
Максимальное равнодушное и неуважительное отношение к клиентам.
Была в 9 утра 11.07.23. в офисе на УНиверситете в ИТБ, сотрудницы не потрудились прервать свой праздный разговор об отпусках, затек наконец стали заниматься моим вопросомЮ, тут пришел курьер - стали на пару с ним флиртовать, обсуждать рабочие вопросы , не относящиеся ко мне и судя по теме не очень срочные. в кассе то же самое- я захожу, со мной поздоровались и отвернулись, кассир чем-то другим занята. Ухожу из офиса- дамы также между собой общаются, с клиентом не прощаются. в зале не было охранника.
предположу, что в данной банковской группе отсутствуют внутренние стандарты качества работы с клиентом.
к слову, операционист даже не представилась, не спросила, какой у меня вопрос. было чувство, что я помешала ей обсуждать покупки к отпуску.
19 января с.г. посетил допофис Инвестторгбанка на Ломоносовском проспекте с целью открытия накопительного счета под 9,25%.
По моим предпочтениям данный вариант вложения денег подходил мне больше остальных.
Я очень надеялся, что в умеренно вечернее время рабочего дня народу в офисе банка будет немного. По факту так и получилось. Когда я пришел, были заняты две операционистки и минут через 10 меня пригласила первая освободившаяся.
Весь процесс оформления документов занял не более 10 минут. Имя сотрудницы подзабыл, тем не менее, со мной общались вежливо и корректно. Вопросов нет.
Далее оперативно внес деньги на вклад и поехал домой.
Обстановка внутри учреждения обычная, не напрягает. Желаю банку развития и привлекательных продуктов.
Две звезды только из за ставок по вкладам. Ужасно медленное отделение. Сидит два оператора, один из них занимается обслуживанием по телефону. Если перед вами 3 человека- смело планируйте час очереди
Первый раз приехала в этот банк. Приехала с маленьким ребенком. Очереди слава богу не было. Мне нужны были справки на детские пособия, а мне там сказали что они платные. Всмысле??? 150р стоит одна справка, мне нужно было две. А с каких пор справки у нас стали платные?
Не испытываю положительных эмоций, когда посещаю данное отделение банка. Во второй половине дня всегда очереди при минимум операторов. Если много народу, не хватает сидячих мест. При том, что основные вкладчики это пенсионеры, которым приходится стоять. Операторов это не заботит, отношение у них ко всем равнодушно/хамское я бы сказала.
Была в банке на Университете 21 августа, толпа клиентов, работало 2 окна. Люди из очереди возмущались, говорили, что ждут в очереди 4 часа. Возмутительное отношение менеджеров банка к клиентам!
I
I I
March 29
Хорошее отделение. За несколько лет никогда никаких проблем не возникало. Всегда все вежливо и по делу. Единственное, иногда бывают очереди.
При постоянном присутствии 16-18 клиентов в офисе работает 2 (!!!) операциониста! Электронной очереди нет, мест для ожидания мало, клиенты в основном люди в возрасте и откровенно пожилые, присесть проблематично. Ожидание 18 человек впереди меня составило 1ч 48 минут. Оценку я уже поставила, и она явно завышена.
Очень хороший банк!! Компетентные и адекватные сотрудники!! Очень сильно мне помогли, грамотно подошли к решению проблемы!! Спасибо что вы есть!! Такие профессиональные сотрудники редкость!! Я по банкам побегала последний месяц!!! Вы супер!! Ещё раз огромное спасибо!
Присоединяюсь ко всем выше перечисленным отрицательным отзывам. Неужели руководству Банка всё равно на своих потенциальных клиентов. Я была в положении мне нельзя было нервничать, но отношения сотрудницы именно сотрудницы заставляет желать лучшего!
Пользуюсь этим банком (конкретно этим отделением) очень давно. Это мой самый любимый банк, потому что в нем работают очень милые, внимательные и профессиональные люди, душевная управляющая. Банк предлагает привлекательные проценты по вкладам с различными условиями открытия, быстрое обслуживание. И пусть он будет всегда!!!
Пенсонал работает по хамски, явное неуважение к клиентам. Сотрудники плохо разбираются в своих непосредственных обязанностях, не проводят банковские операции, в силу незнания возможностей, которые они имеют
Отделение отвратительно работает с клиентами. Не сообщают об окончании срока действия договора. В договор не вносят тел номер клиента, в результате горячая линия отказывает в обслуживании. Изменили график работы и теперь ни в субботу ни после 18.00 в отделение не попасть(
Очень неприятные сотрудники в отделении. Медлительны.
Valerii Kim
November 30, 2021
Если хотите состарится в очереди то вам вот сюда, после звонка в службу поддержки все также . Такое чувство что сотрудники сидят но приём по мобильному телефону