Отличное место ,огромный выбор плитки ,ответственный и вежливый персонал.Спасибо большое Екатерине знаток своего дела ,приятно иметь дело с знающими и деликатными людьми Керама Марацци наш любимый магазин плитки ❤️
Отличный магазин с большим ассортиментом керамогранита, плитки и сантехники👍🏻 менеджеры приветливые, помогли с выбором и нарисовали дизайн проект. Выбрали плитку из наличия, которую нам привезли на следующий день. Будем и в дальнейшем сотрудничать с Kerama marazzi.
Прекрасный выбор импортной плитки.
Менеджер Евгений в Адлерском магазине очень профессионально помог с выбором плитки.
За плиткой приехал самостоятельно на склад
Работники склада довольно быстро собрали и упаковали на поддон мой заказ и загрузили в "газель". В общем, профессионалы и в магазине, и на складе. Спасибо:)
Большой выбор импортной плитки и что радует она есть в наличие. Квалифицированные менеджеры помогут подобрать керамогранит и сантехнику по вашему дизайн проекту. Доставка быстрая. Профессионализм на высоте!
Приятный менеджер из салона INVICTUS оперативно помог выбрать испанский керамический гранит для интерьера моей ванны. Весь материал был в наличии на складе в Сочи, даже не пришлось ждать, пока придет плитка из Испании, что большой плюс был для меня! На мой взгляд, выгодные цены и разнообразный ассортимент, из которого можно выбрать на свой вкус и цвет. Благодарю за комфортный опыт работы и оперативные сроки доставки.
Промониторив сочинский рынок керамической плитки и сантехники, поняли что салон InVictus то, что нам нужно. И действительно, не ошиблись. Огромный выбор и плитки, и сантехники, немаловажно, многое в наличие и нам не пришлось ждать под заказ. Сотрудники внимательные и квалифицированные в своей отрасли. Достаточно уделили времени, помогли , вернее полностью выполнили визуализацию нашего санузла(по нашим размерам) и предоставили планограмму для работы плиточника👌🏻👍🏻 Доставили в назначенный срок, товар пришел должного качества. И когда мы по факту работы рашили добавить акцент из керамогранита, то без проблем докупили здесь же 2 широкоформатных плиты. Благодарю весь коллектив салона InVictus за слаженную работу! Теперь будем по плиточно/сантехническим вопросам обращаться только к вам и рекомендовать друзьям и знакомым)
Лучший салон плитки и сантехники в Сочи. Критерии салона были - плитка в наличии, выгодные цены, доставка . По всем этим критериям нам подошел invictus. Прекрасный отзывчивый персонал, в короткие сроки отрисовали именно , то , что мы с мужем хотели . С огромной благодарностью пишу данный отзыв. Во вложении проект нашей ванной , мы уже в процессе ремонта ) планируем длительное сотрудничество, у нас впереди еще ремонт нескольких комнат
С супругой выбирали керамогранит на пол и сан.узел.Порадовал большой ассортимент импортного широкоформатного керамогранита, менеджер и дизайнер помогли определится с выбором, большое спасибо! Приедем за сантехникой.
Всегда качественное обслуживание, большой выбор. С Маратом сотрудничаем не первый раз, очень профессиональный продавец. Всегда сориентирует по ценам и качеству товара и всегда вникнет в ваш запрос.
Много импортной плитки есть в наличии,не пришлось долго ждать . Персонал очень отзывчивый. Менеджер Светлана профессионально справилась со своей задачей,ответив на все интересующие нас вопросы.
Прекрасный магазин, отличный выбор испанской плитки и европейской сантехники. По всему Сочи пытались найти то, что нам было нужно, и смогли найти именно здесь. Все подсказали, привезли вовремя - без нареканий. Особенно хочется отметить работу дизайнера Ильи - настоящий профессионал, тактичный, было приятно с ним работать. Если будем еще делать ремонт, придем обязательно именно сюда
Огромный выбор на любой вкус и бюджет , вежливые компетентные менеджеры, которые проконсультировали и помогли подобрать плитку в соответсвии с нашим проектом ,а так же подобрали итальянскую сантехнику Paini и Kerasan. Доставили все точно в срок , мы очень довольны ! Благодарим 🙏🏻🙌🏻
Отличный магазин, опытный персонал помогает с выбором и подбором. Отдельно Большое Спасибо 🙏 хочется сказать менеджеру Марату за помощь в подборе плитки на пол к той что мы сами выбрали на стены. Он точно знает что нам нужно ))) всем удачного ремонта.
Большой выбор плиток, очень красивый ассортимент, доброжелательный персонал, подбирали вместе с сотрудницой и доставили вовремя!! Есть большой выбор сандехники, помогли с дизайн проектов !!!Спасибо большое!!!)
Хороший магазин и большой ассортимент, можно подобрать плитку на любой вкус, очень грамотные, квалифицированные и вежливые менеджеры, на сегодняшний день, не везде таких встретишь), советую
С мужем делали ремонт в санузле, долго выбирали плитку, не могли определиться по цене и качеству в других магазинах. У вас же шикарный ассортимент на любой вкус, менеджер Анатолий помог подобрать именно то что нам понравилось! Дизайнер все нарисовал! Лучший сервис с которым я сталкивалась!
Большой выбор плитки. Очень нравится сервис. Всегда привозит товар в срок без задержек. Ближайшее время планируем заменить кафель в ванной комнате у родителей, приедем только в этот магазин.
Отличный салон, я б сказал, лучший в Сочи по ширине ассортимента и компетентности персонала. Огромный выбор плитки, большая представленность и по сантехнике. Особенно меня поразил выбор по итальянским смесителям на любой вкус и кошелек. Такое и в Москве редко встретишь )
Прекрасный выбор керамической плитки из Испании. Профессиональные менеджеры помогут Вам подобрать все для ремонта ванной, кухни на любой вкус, цвет. Дизайнеры всегда готовы прийти на помощь клиенту и предложить Дизайн-проект.
Один из лучших магазинов керамической плитки в городе. Всегда актуальный ассортимент. Много чего в наличии даже в нынешней реалии. Особо хочу отметить работу менеджера по имени Марат. Профессионал своего дела.
Огромное спасибо менеджеру Марату за внимательное отношение, помощь в подборе, а также за решение вопросов, казалось бы не решаемых) Осталась очень довольна выбранной плиткой и сантехникой! Рекомендую салон Invictus! Индивидуальный подход и радушный приём гарантированы!😊👍🏻
Большой выбор керамогранита разного формата и производителей разных стран. Многое есть в наличии на складах в Сочи, в отличии от других магазинов города. Консультанты действительно помогли с выбором, уделив достаточно много времени. В том числе директор, проходя мимо, проконсультировал по ассортименту и порекомендовал на основе своего опыта определённые позиции. В общем остались приятные впечатления от покупки, рекомендую этот магазин.
Как действующий дизайнер скажу, что по наличию и выбору керамического гранита, ссылаюсь как на лучших в Сочи. Не так много крупноформатной плиты, но это не критично).
Шикарный салон! Пришёл купить плитку, увидел вживую смесители из Италии. Такого выбора в любом дизайне и приемлемых цен в Сочи нет ни у кого. Очень компетентный персонал.
Спасибо нашим партнерам Invictus за совместную работу. Такой шикарный ассортимент керамогранита и плитки можно найти только у вас - причем на различный бюджет. С удовольствием реализуем с вами новые проекты.
Компания "Софтлайн".