Сдавала кровь. Очень быстро обслужили . Сотрудники внимательны. Помещение чистое, удобное для посетителей. Результаты анализов прислали быстро. В центре города. Удобно добираться. Рекомендую.
Почему сотрудники не соблюдают режим работы? 19. сентября пришла в 15-55, уже закрывали дверь, сегодня 23 сентября отпросилась с работы и прибежала в 15-45, дверь закрыта, свет выключен. Мне надо срочно забрать результат! Почему такое отношение к своей работе? Безобразие!
Доброежелательный персонал, расположение хорошее. Только беда с парковкой, кружила вокруг минут 20. Удачно, что выехала заранее. Внутри чистенько и опрятно 👌
Прекрасное расположение, в самом центре города. Легко найти.
В офисе работают квалифицированные медсестры, администраторы. Всегда помогут подобрать тесты, нет очер
Выражаю благодарность сотрудникам Инвитро за доброжелательное отношение и внимание к своим клиентам! Спасибо Вам за отличное оказание медицинских услуг!
В офисе на Ленина работают профессионалы как на рецепе так и в процедурном, кровь берут не больно, приятны в общении, всегда подскажут, спросят о самочувствии , спасибо
Инвиро, так держать
Хотел бы я вернуться, и посмотреть на работников/работниц, которые будут в помещении вне специальных костюмах и бесконечно протирать все спиртом. Это не злая шутка, а наоборот. Уровень ответственности работников никого не оставит равнодушным. Такого профессионализма не замечал в других заведениях, такого подхода по крайней мере. Так работники/работницы ещё позитивны и дружелюбны. Лучше места для сдачи на тесты, я просто придумать не могу.
Самое удобное расположение для меня. Хоть и находится через 5-6 остановок. Но зато после приёма в инвитро в хорошем настроении идёшь гулять и вкусно завтракать. Инвитро это начать день с хорошим настроением. Ведь из за хр. Заболевания сдаю анализы каждые 3-6 мес. И выбираю только инвитро. Чаще на ул. Ленина.
Офис на пр. Ленина д.9, Иркутск, оформление услуги - быстро, только перед входом просили ждать в тамбуре, принимали по три человека в зале. А в тамбуре холодно (нужна тепловая завеса) и скамью бы поставили для ожидающих, раз принимаете только по 3 человека. Отдельное спасибо медсестре, берет анализ крови быстро. Профессионал! Нашла вену в сгибе локтя, ее редко у меня там находят! Спасибо! Жду результатов анализа!
Дважды пользовалась услугами этой лаборатории. Администраторы работают очень медленно и не организованно. Забор крови не профессионально, кололи дважды. Анализ крови, который был особенно необходим, со сроком исполнения сутки, сделали через неделю. Следует отметить, что компания Инвитро очень внимательно отнеслась к сложившейся ситуации и компенсировала полученные неудобства. за что им огромный плюс!
CarGin
February 3, 2023
Здесь работает пожалуй лучшая медсестра по забору крови в городе :)
В регистратуре очень долгое ожидание, на одного пациента из-за оформления документов уходит по 20-30 минут, лучше в больницу сходить и сдать анализы бесплатно, быстрее будет
Хороший,чистый,уютный мед.центр. Результаты анализов готовы быстро,все дублируется на почту
Traveller
November 3, 2020
Рецепция не умеет выстраивать грамотный диалог с посетителем. Администраторов садят как попало или все-таки элементарные навыки общения дают? Ведь цель не только денежки считать и клиентов окучивать?