Несмотря на совсем непритязательный интерьер, кухня отличная! Многое подаётся буквально "из под ножа", с пылу с жару. Классные манты, отличный плов, лагман вообще второй после лучшего в моей жизни (который я пробовал в Бухаре в уйгурской лагманной). Живем совсем рядом, поэтому на вынос стабильно берем что-нибудь раз в неделю. Очень дружелюбные и улыбчивые девочки работают в заведении. В общем, нам с супругой очень по душе.
Нормальное место с восточным колоритом в виде молодых посетителей. Еда добротная и жирная, согласно традициям. Можно взять с собой. Обслуживание ненавязчивое. Как не крути, а оценка данному заведению будет около "четвёрки", что неплохо!!!
Треш))) Искали ,где перекусить на карте, нашла Инжир , название красивое. Кафешк а халяльная, вся пропахла едой и жаренным маслом. Так как времени было 23:00, Все уже закрыто решили здесь остаться🤦♀️. Может быть и вкусно готовят, не знаю, но салат из помидор и огурцов плавал в тарелке. Хинкали мясо жесткое, но тесто вкусное, как мне сказали. Про чай могу сказать, насыщенный, вкусный ,вот его и пила))
Пришли на ифтар, по совету подруги! Очень вкусная кухня, манты в меру жирные, как я люблю, а салат олив ье-вкуснее нигде не ела, адекватные цены на добротные порции! Рекоммендую🫶🏻
Благодарю мы все время там собираемся родственников они очень хорошо обслуживать,но нода детский кабина чтобы дети тоже играли чтобы не скучно была спасибо.
Отличное заведение! Всё очень вкусно и питательно! Порции просто будь здоров! Но непонятно почему нет инжиров... Название не говорящее совсем.. Не нашел ни одного инжира тут. НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТОПЧИК
На столах лежат прозрачые клеёнки, что уже отталкивает от прятного времяпровождения. В меню часть блюд отсутствует.
Подали подогретую лепёшку, но явно не первой свежести. Лагман Узбекский - совершенно не вкусный.
Ну и самое интересное, вам в счёт включают 10% чаевых.
Неплохо. Посидели, покушали, порции боль ше чем ожидали, поэтому немного переели, но было вкусно. До этого тут были китайцы, турки, кого только не было. Пирожки пекли в 90х на продажу...
Артём Высотник
January 9
Чисто и аккуратно.
Плов на 4ку.
Но зато мясо свежее и приготовлено качественно.
Персонал достойный.
Однозначно рекомендую.
Ну блин, тут однозначно 5 из 5. В Москве бываю редко, раза 2-3 в год. И вот в 22 году весной был в районе сего заведения, очень хотелось покушать, ну дай-ка думаю зайду
Заказал шурпу из баранины и плов. Это божественно 😍порции- огромные. Я, мужчина не маленьких раз меров, доесть до конца не смог ещё ни разу😏, к слову- с весны 22го бываю там каждый раз как приезжаю в Москву. Всегда очень вкусно
Спасибо за быстрое обслуживание! Заходили вчера с ребенком за картошкой с с обой. Быстро сделали, все хорошо упаковали👍 приятный персонал. Чисто и аккуратно в зале
Марьяна
November 20, 2024
Симпатичная чайхана. Очень вкусно готовят. Обслуживают ровно, без суеты и спешки. Конечно, о стандартах сервиса речи вообще нет, но да и ладно. Вкусные и просто огромные порции! Спасибо!
Раньше часто заходили с собакой и брали еду на вынос. А в один прекрасный день, девушка официант сказала, что нельзя. Было очень странно. Тем более что табличек запрещающих на дверях не было. Так что, теперь туда не ходим. Нашли другое место, где нам рады
Так себе столовка. Большая часть блюд из меню отсутствует.
Берут 10% за обслуживание изначально в чеке + попрошайничают вознаграждение "на ваше усмотрение". Только если перекусить, что то серьезно лучше обсуждать в другом месте.
Посуда со сколами, будте осторожны.
Решил попробовать в данном заведении шаурму и что хочу сказать, это сам ая паршивая шаурму которую я ел, когда шаурмист передавал ее мне, она уже ломалась пополам, я спросил почему так, мне ответили что много мяса, в принципе мяса правда много, только вот его качество оставляет желать лучшего, сухое как половая тряпка полежавшая всю зиму на морозном балконе, у лаваша не малейшего намека на хруст, мокрое как собака от дождя, из овощей почувствовал только капусту, и лук, его так много, что это амбре будет сопровождать меня весь грядущий день, брать шаурму здесь категорически не советую
Прилетели 22 февраля в Москву. Нашли это заведение в районе, в котором снимали квартиру. Решили та м позавтракать, пока нас не заселили. Приехали в районе 10 утра, а там закрыто. Не судьба.
Отличная чайхана! Цены супер демократичные, особенно для Москвы!порции очень большие. Первое + второе осилит ь очень трудно))) втроём объелись на полтораху, можно было и дешевле
Ждал 10 минут, пока у меня примут заказ - так и не дождался, ушел. Ощущение, что всем абсолютно пофиг, официантка видела меня и даже не соизволила узнать, что я буду есть. Отвратительное заведение. Не рекомендую
ZRF
October 29, 2024
Вкусный бешбармак! В целом блюда хорошие, порции большие.
Основная часть клиентов данного кафе - сотрудники яндекс такси, неприятный запах из вытяжной вентиляции, отсутствие мест парковки транспорта ( прилегающая территория жилого сектора забита припаркованными автомашин и такси)
Мухаммад
June 4, 2024
Здравствуйте все кто меня прочитал этот чай хана очин медлина готовит даже забваит что заказали и тупа сидид поситител и ждёт заказа но ани даже забили про вас что в заказали чтота и придется 10 раз позват афицанта но итак медлина принесут так что саветую немнога по бистерей принисити заказ