Отличная школа, ребёнок ходит уже второй год, всё очень нравится, на занятия идёт с удовольствием! Уютная атмосфера, хорошие педагоги. Рекомендую данную школу!
Отличная школа, прекрасные педагоги, которые умеют найти подход к ребенку! Реально видим результат! Проходя курс «Скорочтение и развитие интеллекта» мы научились понимать то, о чем прочитали, стали хорошо пересказывать, увеличилась скорость чтения.
Обучение ребенка дошкольного возраста проходит легко на занятие ходит с удовольствием, материал грамотно структурирован, преподаватели объясняет все доступным языком, ребенку очень интересно. Спасибо большое.
Дочь ходит на занятия по ментальной арифметике, ходит с удовольствием, очень нравится. Наблюдаем хорошие результаты. После каждого занятия педагог рассказывает об успехах ребёнка, что очень радует.
Хорошая школа, советую.
Отличная школа для развития детей. Результат виден уже через несколько недель. Ребенок больше запоминает информации и стал внимательнее, приобретает новые знания и навыки, развивает память, восприятие, воображение, логическое мышление. Результат развития интеллекта удивляет. Рекомендую всем родителям, лучшая инвестиция- развитие детей!
Хочу поделиться своим опытом посещения данной школы! Мой сын пришёл в первый класс не читающим, от чего в общеобразовательной школе начались проблемы. Мною было принято решение спасать ситуацию!) Выбор пал на школу IQ007, и вуаля на половине курса мы догнали читающих одноклассников, а к концу курса некоторых перегнали по технике чтения. На самом деле для родителей у которых существует такая проблема, это реальное её решение! Мой ребенок научился не просто читать, он понимает что прочитал, и легко пересказывает! И ещё, что очень важно, здесь профессиональный коллектив, доброжелательный, всегда идут на встречу, спасибо Вам за ваш труд!
Ребенок, 6 лет, занимается ментальной арифметикой. Очень нравится. Отличный персонал, отзывчивый. Еще старшие девочки ходят на каллиграфию, школьники, им тоже нравится
Хочу поделиться впечатлениями о данной школе. Мы ходим на курс ментальной арифметики. Замечательный педагог Надежда Алексеевна знает толк в своем деле, умеет заинтересовать ребенка и донести материал в увлекательной форме. Ребенок не любил цифры от слова совсем, сейчас вижу его интерес к ним. Уроки математики теперь не вызывают дурного настроения. Спасибо за вашу работу.
Я хожу на курс Ментальная арифметика, мне очень нравится. Учитель на уроке все объясняет. Мне стало легче справляться с задачами по математике в школе.
Здравствуйте! Мы ходим в школу lQ007 на каллиграфию, были проблемы с почерком и с правилами русского языка, после нескольких занятий уже заметен результат. В школе легче даются диктанты. Доброжелательные педагоги, индивидуальный подход к каждому , спасибо.
В 8 лет после пройденного курса скорочтения ребенок читал 224 слова в минуту! При этом весь прочитанный текст запоминал и легко пересказывал. Сейчас проходит курс ментальной арифметики, ребенку стало легче решать примеры и логические задачи. Рекомендую данную школу и преподавателей, ребенок ходит с удовольствием.
Здравствуйте! Мой ребенок 10 лет, проходил курс скорочтения. На каждое занятие шел с большим интересом и удовольствием. Результатам довольны и родители и ребенок. До курса читал хорошо, сейчас читает ОТЛИЧНО, благодаря чудесным, внимательным и доброжелательным педагогам. Наша семья выражает благодарность коллективу за индивидуальный подход в организации графика занятий, нам это было очень важно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ ШКОЛЫ IQ007!
Здравствуйте, мой ребёнок ходить в школу IQ 007 с августа месяца. Ходит в школу с большим удовольствием!!! Огромное спасибо за ваш труд, индивидуальный подход к каждому ребёнку!👍. Спасибо Вам, мы очень довольны ❤️
Огромная благодарность Татьяне Михайловне за проделанную работу. У сына после перехода из начальной в среднюю школу очень испортился почерк, так как увеличились нагрузки. Я искала тот курс, где покажут отрывное письмо, так как оно рекомендуется левшам. От занятий только самые приятные впечатления. Методика продумана, испробована на многих, это чувствуется с первого урока. Учитель, строг, требователен, но справедлив, хвалит и ругает в зависимости от ситуации. Результаты есть, будем их закреплять по методичке, которая предлагается для самостоятельной работы. Планируем записаться на курс поддержки, который должен начаться осенью.
Очень хорошая школа!☝Уютная атмосфера в классах, учителя умеющие работать с детьми! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия за знаниями! За 1 год обучения 6- ти летний ребёнок научился бегло читать, стала более любознательной и с радостью выполняет домашние задания! Результаты есть!!!☝Очень благодарны школе! Она лучшая!!!
❤❤❤
Очень довольны школой скорочтения и развития интеллекта. Ребёнку очень нравится ходить. Хорошие преподаватели, доброжелательный администратор. Уже видим результаты после трех занятий.
Ходим к вам второй месяц. Дочи очень нравиться, домашнее задание выполняет сама и с удовольствием. В школе учителя видят что она стала учиться немного лучше. А самое главное, научилась лучше и быстрее читать.
Клалифицированные педагоги, уютная атмосфера, на ресейпшене всегда ответят на все вопросы и помогут.❤️
Записывайте своих детей, не сколько не пожалеете. Через месяц уже увидите изменения своего ребёнка в учёбе и не только 🌷
Ребенок ходит в школу скорочтения первый месяц и ему очень нравится. Очень интересная задумка с айкьюшками. Ребенок и занимается с удовольствием, да еще и копит на разные подарки. Спасибо!
Дети просто в восторге👍👍👍дома мучились, читали со слезами. В школу мальчишки идут с удовольствием. Боялась, что 1 час 20 мин не высидят, в итоге занятия пролетают🎉 Решили интенсивно подготовится к школе в игровой форме, ходим 4 раза в неделю (по акции «летний интенсив») со своими книжками, которые в школе задали на лето читать.
Мой старший Мегамозг,Артем)))). Спасибо @iq007_omsk55 , за полтора месяца Артем стал читать быстрее, уроки делать становится легче ,даже учит стих теперь какими то новыми способами ,не понятным нам врозслым 😂😂. Хотим пройти полностью программу и ждём каллиграфию ))). Спасибо нашему учителю, Юлие Викторовне ,за с
держанность и подход к детям.
Дочь с удовольствием ходит на занятия,ей очень нравится выполнять домашние задания.Учитель в школе уже видит изменения успеваемости дочери в лучшую сторону.