Отвратительный сервис. Высокие цены. На пробном уроке обсуждается одно, договор подсовывают другой, цены на услуги менеджер все время путает, то одна, то другая цена. Сказали, что ребенок будет заниматься в парной группе, оказалось в группе уже 3 человека. Меня не предупредили, ребенок рассказал. Оказывается в парной группе может быть 3 человека. Читать учат, а сами считать не умеют. Для возврата денег пришлось ждать 30 минут и сказали, чтобы я позже подошла за возвратом, когда подготовят документы. 😳 Мой час дороже стоит, чем столько времени стоять ждать возврат и туда сюда за ним ходить! Принципиально вернусь за возвратом. Отвела в другую школу дочь. Ребенку «новая учитель», как она сказала, гораздо больше понравилась. По словам дочери новая учитель сказала, что у нее все получается, в не как та сказала, что она даже буквы не знает. Чувствуется педагогический подход?
Не рекомендую.
Удобное расположение и расписание. Понимающие, ответственные и терпеливые учителя. Отдала сына на скорочтение, очень довольна результатами будем ходить и дальше. Теперь записались еще и на ментальную арифметику. Ребенок ходит с большим удовольствием. Радует система поощрений. Планируем еще и на английский записаться. Желаю процветания и долгих лет работы данному центру. У меня как раз еще сыночек подрастает.
Младшая дочка ходит на ментальную арифметику и скорочтение второй год. Анна Константиновна и Татьяна Витальевна отлично подготовили дочку к 1 классу. Она не только научилась читать, но и полюбила книги. С удовольствием читает. Математика её любимый урок. Благодаря занятиям , дочка с легкостью решает примеры и задачи в школе. В Q007 школе прекрасный педагог по английскому языку. Старшая и младшая дочка с удовольствием изучают английский язык. Спасибо большое всем педагогам за ваш профессионализм, за дружескую атмосферу в школе, за знания. Спасибо администраторам. Всегда очень любезные, подскажут и помогут решить любой вопрос. Я очень рада, что у нас в городе есть такая школа.
Прекрасная школа. Ребенок посещает занятия по ментальной арифметике, каждый раз бежит на урок с удовольствием. Татьяна Витальевна найдет подход к любому ребенку, заинтересует и объяснит, научит и похвалит за успехи. После урока обязательно побеседует с родителем. Все сотрудники школы внимательны и дружелюбны. Отдельное спасибо администраторам, которые знают буквально каждого ребенка по именам, всегда помогут, проводят, а так же напомнят о занятии, переносе, отработке и прочем. Спасибо ❤️
Очень нравится центр. Сын ходит всего месяц но ему очень нравится. Есть бонусы для деток и для родителей. Педагог очень квалифицированный. Администратор очень добрая и отзывчивая. К деткам отношение очень хорошее, пытаются к каждому ребёнку найти свой подход.
Прекрасные педагоги. Дочка в восторге от занятий. А ещё у них в каждые каникулы проходит лагерь. Каждая смена имеет свою тему и интересные, присущие только этой смене занятия. Девочки-вожатые и воспитатели в лагере очень внимательны к детям и находят к каждому индивидуальный подход, выявляя творческие способности ребенка. Спасибо вам всем огромное за ваш труд, внимание и любовь к нашим детям.
Дочка посещает цент с сентября ментальнуюматематик, скорочтениеи английскийязык, ребенок там получает очень классные эмоции и желание заниматься. Идет туда только с хорошим настроением и приходя только рассказывает, что нового узнал и когда следующее занятие. Администратор всегда встречает всех с хорошим настроением, а педагоги после занятий каждые раз выходят и рассказывают каждому родителю как занимался ребенок. Очень классные цент, советую всем.
Самой отличительной чертой является то, что ребенок с горящими глазами бежит на занятия! Все преподователи очень внимательны и отзывчивы к детям. К каждому ребенку индивидуальный подход. Образование качественное, у нас со второго занятия уже был большой успех.
Администратор всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением!) В центре работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Анне Константиновне!🌷
Добрый день! Спасибо большое данному центру и педагогу Анне Константиновке. В данном центре мы занимаемся скорочтением для приобретения навыков: уверенное чтение, понимание текста, пересказ текста. Занятия интересные, к каждому индивидуальный подход, ребенок занимается с удовольствием. Уже есть успехи. Советуем данный центр для занятий и приобретения данных навыков.
Мы ходим в школу интеллекта второй год. Все сомнения отпали после первого же занятия, дочь целый год училась складывать буквы в слоги на подготовишках в гимназии и никак, а тут эта задача была решена всего за 1 час. Я не планировала продолжать обучение до конца начальной школы, но по окончании первой ступени, ребенок прожужжал мне все уши, как она хочет обратно, вот так и ходим с большим удовольствием и очень рекомендуем, наш педагог Анна Константиновна умеет дать детям и мотивацию и побудить любовь к чтению и в этом огромная и самая главная ценность этой школы.
Замечательная школа , дружный и приветливый персонал . Ребёнок ходит 2 месяца на скорочтение , результат выдал сращу по итогам первого месяца. Занятия по ментальной арифметики также не заставили себя ждать , по итогам 4 х занятий стал считать трёх значные числа в пределах тысячи . Советую вам эту школу👍
Отличная школа👏
Анне Константиновне огромное спасибо, отличный педагог, помог нам не только подготовиться к школе, но и решить некоторые проблемы с вниманием и памятью. У сына появился интерес к чтению, логическим задачкам и интерес к учебе в целом! Спасибо большое вашей школе.
Выражаю благодарность сотрудникам данного центра. Ребенок занимается с удовольствием. Результаты видны на лицо 👍 Индивидуальный подход к каждому ребенку. Весёлые и интересные занятия , график посещения построят под вас... Всем советую!
Привели на скорочтение нашу третьеклашку со скоростью чтения 30 слов и без пересказа прочитанного. Уже через 2 месяца занятий мы увидели первый результат- 55слов и подробный пересказ. Помимо чтения развились и много других полезных навыков. Точно будем продолжать ходить на занятия и смело рекомендуем эту школу, результат вы получите 100%!
Самый главный плюс-ребёнок с удовольствием ходит на занятия и уходит воодушевленный. Ходим на каллиграфию, так как ранее были большие сложности с техникой письма. Сейчас ему явно легче. Уходит счастливый, за что отдельная благодарность нашему педагогу Марии.
Добрый вечер! Спасибо большое данному центру и педагогу Анне Константиновке. Занятия интересные, дочка занимается с удовольствием. Советуем данный центр для занятий.
Сын второй месяц посещает занятия по скорочтению (4года)Качественная организация образовательного поцесса до мелочей. Развивающие игры, обучение в игровой форме по возрастным малокомплектным группам. Мы решили походить для общего развития мышления. Очень нравится. Заметны первые результаты.
Приятная особенность-обратная связь от педагога после занятия Администраторы подробно все разлясняют, быстро организуют пребывание детей до начала занятия, чтобы они могли поиграть. Есть кулер, детская игровпя зона, гардеробная, отдельно детский/взрослый санузел.
Два ребенка занимаются в данном учебном заведении, все устраивает график обучения, отличный персонал, проведение каникул по темам интересным современным детям(в основу которых положены популярные компьютерные игры, но при этом все построено так что дети отказываются сами от гаджетов на время нахождения в лагере). Сзданы прекрасные условия для обучения, грамотные и чуткие педагоги
Добрый день. Ходим в данную школу с сентября 2022 года. Ребенку очень нравится как проходят занятия. Грамотные педагоги,каждому ребенку уделяется время,индивидуальный подход . График посещения составляется индивидуально в удобное для вас время. Менеджеры доброжелательные,всегда идут на встречу и предупреждают об изменениях в расписании или о проведении открытых уроков. Рекомендуем данную школу.
Мой сын прошел курс Скорочтения. Ему очень нравилось заниматься, ходил на занятия как на праздник. После прохождения курса значительно повысилось качество усваивания прочитанных текстов, лучше стал пересказывать. Большая благодарность прекрасному педагогу Анне Константиновне, за ее профессионализм и доброе отношение к детям! Так же хочу поблагодарить администраторов. В школе уютно, чисто и детей всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо Вам!
Отличная школа!!! Ребёнок ходит с радостью, ему очень нравится и есть прогресс. Ходим около месяца на подготовку к школе и логопеду!
Индивидуальный подход к каждому ребёнку начиная с графика, заканчивая занятиями.
Хороший коллектив! Прекрасные преподаватели и менеджеры.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от данной школы. Сын (8 лет) начал ходить в Школу Скорочтения с сентября этого года. Сначала были на пробном занятии, мне самой понравился подход преподавателя к подаче информации и объяснению заданий. Долго не думали, сын сразу сказал: "Буду ходить!" Заниматься в Школе решили потому, что ребенок читал, но не запоминал прочитанного. Из-за этого были проблемы с выполнением домашнего задания в школе. Через месяц уже был виден результат: во-первых, сын стал быстрее читать, во-вторых, он стал понимать и запоминать то, что читает, стал внимательнее.👍🏻
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу Школы Скорочтения!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
Школа очень хорошая , ребёнок ходит с удовольствием! Сын у нас очень домашний готовились к истерикам но на удивление после первого посещения он был в восторге. Весь персонал вежливый приветливый мы довольны и благодарны. Особенно хочу выразить благодарность Анне Константиновне замечательный педагог она нашла подход к сыну и многому научила!!
Пыталась сама научить сына читать, но мои попытки не привели к результату. За год до поступления в первый класс решили пойти на курс "Скорочтение и развитие интеллекта". И произошло чудо - через два месяца занятий (2 раза в неделю) ребёнок уверено читает по слогам. И все это благодаря замечательному педагогу Кубаевой Анне Константиновне.
Великое счастье встретить учителя, который привьет желание учиться. Анна Константиновна, Ваш талант педагога, искренность, чуткость и доброта, понимание и умение найти подход к ребенку - нашей семьёй оценён на высший балл. Продолжайте приносить пользу детям и взрослым, повышать их интеллектуальный уровень, а школе хочу пожелать дальнейшего развития и процветания!.
С уважением, родители Кузьмина Фёдора.
Здравствуйте! Я мама "особенного" ребёнка, моему сыну 6 лет. Придя с сыном на пробное занятие по подготовке к школе, у меня были сомнения, возьмут ли нас, так как в другом центре даже не взглянув на ребенка, отказались брать. Но, педагог Анна Константиновна, оказалась педагогом с большой буквы и нашла к моему ребенку подход. Придя в школу, мой сын, из алфавита, знал всего несколько букв, но, по истечении трех месяцев, алфавит у него отскакивал от зубов. На данном этапе учится сливать буквы в слоги. Я очень рада что мой ребенок занимается в школе скорочтения. Что нравится:
2. Занятия проходят в игровой форме, что не маловажно для моего ребенка, легче запомнить и понять материал.
3. Группы небольшие 2-4 человека, т.е.педагог может всем уделить внимание.
4. Подобрали удобное для нас время занятий, так как мы совмещаем и школу, и другие дополнительные занятия.
За это я благодарна, не только педагогу, но и девочкам на ресепшене Марине и Наталье, всегда войдут в положение и всегда помогут. Обстановка в школе, теплая и уютная. Мы нашли свою школу. Спасибо вам за ваш труд!
Мой сын очень любит посещать эту школу, мы ходим третий месяц, в результат на лицо, раньше не заставишь его читать, а теперь с удовольствием читает сам, стал более коммуникабелен как в разговоре, так и в быту. Педагод высшего уровня, психолог. Очень увлекательное и интересное обучение! Умение подобрать к ребенку подход и заинтересовать! Очень рады, что обратились в эту школу для дополнительного обучения сына ( 9 лет) . выражаю огромную благодарность учителю Скорочтения Анне Константиновне !!!
Очень хорошая школа. 👍 Дочь прошла там полный курс скорочтения и хочу сказать, результат на лицо) Анна Константиновна замечательный педагог и психолог, знающий своё дело. Спасибо)
Второй год ходим к Вам заниматься английским языком. Дочке (7 лет) очень нравится, пропускать занятия не хочет. Что нравится:
1. Перед началом курса ребенка протестировали, посмотрели и оценили уровень знаний. Подобрали подходящую группу. В другом центре даже не взглянув на ребенка, только узнав возраст, сразу определили к тем кто вообще с нуля.
2. Занятия проходят в игровой форме. Для нашего возраста считаю это замечательно, легче запомнить и понять материал.
3. Группы небольшие 2-4 человека, т.е.педагог может всем уделить внимание.
4. Подобрали удобное для нас время занятий, чтобы мы могли совместить и школу, и другие доп.занятия.
5. Педагог и администраторы очень внимательные, доброжелательные и отзывчивые.
В общем, нам нравится, планируем продолжить обучение
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. От Анны Константиновны в восторге. Читать начала через два месяца. Надеюсь, что к школе ребенок будет полностью готов.
Сын ходит в школу Iq007 уже второй год. Еще на первом году обучения, когда сыну было только четыре года, он под конец учебного года уже выполнял заданмя для детей 6-7 лет. Сливал буквы в слоги, читал слова по три или четыре буквы. Для ребенка в 4 года это отличный результат.
Сейчас, сыну пять лет. Идет подготовка к письму. Ходить в школу сыну нравится. Там хороший подход к детям. Очень доброжелательное и подлерживающее отношение.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу школы, в частности преподавателям Нелле Александровне и Ирине Андреевне. Спасибо за Ваш труд. Всем довольны, дети в восторге. Мои дети достигли хороших результатов за короткое время. Программы интересные, с лёгкостью воспринимаемы. Буду советовать всем знакомым и друзьям. Процветания и успехов школе!)
Хорошая школа, грамотные учителя, приветливые администраторы на ресепшене, всегда все объяснят, расскажут, помогут. Чисто, уютно, тепло по домашнему. Ходят дети с удовольствием. Советую.
Прекрасный центр! Великолепные педагоги и отличная атмосфера. Лучший центр Дмитрова на мой взгляд.
Фикрет
April 12, 2022
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв и просто поделиться. Моя дочь Арина (8 лет). Проблем с чтением не было, нормально читала, как многие дети её возраста. В первый класс пошла - читать умела. Хотя многие читали прям по слогам, Арина что-то даже читала целыми словами. Медленно, но на уровне 1 класса. И мне, как маме, хотелось, чтобы она не просто читала быстрее, а важнее, что бы в голове после чтения осталось прочитанное, чем то, с какой скоростью оно туда попало:) Вот здесь и была беда: спросишь-о чём рассказ только что читала? — не помню… Кто главный герой? — медведь… И что там произошло? — не помню… В общем читали мы исправно, но толку почти не было, заставляла, по 2–3 раза перечитывать, чтобы хоть-что-то запомнилось. Так было раньше...
На курс скорочтения в школу IQ007 Арина пошла не по своей воле и с недовольством. Хотя ей и нравились занятия, но как выяснилось, нравились-то iq-шки, которые она могла там получить и там же потратить на сувениры-подарочки. Но мы же идём в школу не за подарками, а за знаниями и умениями. Ничего против не имею... тоже стимул) Так вот... Занималась Арина у многих преподавателей... полтора года... особенных результатов я не видела, увы. Но бросить не позволила))) и очень этому рада!!! И вот мы, наконец, попали к настоящему педагогу! Эффект заметен стал не сразу, прошло почти 2 месяца..., но сейчас могу с уверенностью сказать, что Арина занимается с удовольствием. Ждёт каждое занятие. И это учитывая то, что при дистанционном обучении IQ-шки не получает. А мы занимаемся дистанционно, что по мне очень дисциплинирует... спасибо пандемии)). И за это отдельное спасибо Левону Юрьевичу, что вошёл в наше положение и дал нам возможность продолжить обучение дистанционно, потому что на очное мы переходить не хотели, в связи с пугающей covid обстановкой в стране.
Что даёт ребёнку курс у Беловой Татьяны Петровны: 1. скорость чтения увеличивается. 2. Коэффициент усвоения текста увеличивается. 3. Упражнения на развитие памяти действуют! Она в подробностях рассказывает, о чем читает! 4. Татьяна Петровна научила Арину работать с информацией, выделять важное-второстепенное, структурировать данные. У неё теперь в голове всё по полочкам раскладывается при чтении. 5. Колоссальная экономия времени. Чтение из нудного и муторного занятия становится лёгким и любимым. 7. Психологический эффект: показав один из лучших результатов в классе, самооценка выросла ого-го как)!!! 8. Самое важное, как изюминку оставила напоследок,))) Татьяна Петровна смогла найти подход к Арине и научить её любить читать!!!
Да, будущее мы создаём сегодняшним выбором. И мы выбираем Татьяну Петровну! Спасибо Татьяне Петровне! Спасибо школе IQ007 за такого супер-педагога!
У сына были большие проблемы с почерком, учителя жаловались на невозможность проверять домашние работы, сам ребёнок не мог прочитать, что написал. Прошли полный курс в школе каллиграфии и остались в полном восторге! Теперь можно с легкостью разобрать все слова, учителя не верят своим глазам и такому колоссальному улучшению! Ребенку стало не страшно получить плохую оценку из-за неразборчивых закорючек на эльфийском 😅
Супер! Всем советуем)
С виду всё красиво и интересно. Есть групповые и индивидуальные занятия по скоро чтению, каллиграфия и не только. Курс занятий по скорочтению составляет 6 месяцев по 3 раза в неделю и 9 месяцев - по 2 раза в неделю. Минус один - цены огромные.
Отмечали ребенку день рождения - понравилось. Делали опыты. 4 звезды, т.к. не могу объективно судить о скорочтении - не ходили. По поводу обучения не знаю.