Отличное место!
Праздновали День Рождения дочки. В 12 лет в детских комнатах уже скучно, а в рестораны рановато. Это место самое подходящее для подростков.
Интереснейший квест, уютная комната для празднования с приставкой и всем необходимым. Интерактивные развлечения с отслеживанием движения и с ведущими - танцы, моратал комбат и другие.
Ведущие весёлые, добродушные и вовлечённые.
Всё здорово! Однозначно рекомендую!
Супер квесты, интересные головоломки. Красивые, яркие декорации комнат, все продумано до мелочей. Была первый раз по совету знакомых, сказали, что это лучшие квесты, подтверждаю) Так же есть VR комнатa и отдельные зоны для празднования дня рождения, много настольных игр. Очень уютное и теплое место. Всем рекомендую!
Очень классный отдых для всей семьи!!!Можно прекрасно провести время с друзьями,отметить день рождения,даже есть комната где можно попить чай с тортом🥰🥰🥰Рекомендую!
Праздник удался! Было очень круто! И квест, и VR, и интерактивные игры! Дети в восторге! Сказали, что это лучший день в их жизни! Девочки-администраторы, спасибо большое! Вы лучшие !✨
Праздновали здесь день рождения дочки, 10 лет. Выбрали квест Зазеркалье. Потом продолжили в комнате,а ещё был интерактив. Хочется сказать, что мы в восторге! День рождения удалось! Дети мега довольны, всё оганизованно на высшем уровне. Девочки администраторы и аниматоры очень вежливые, все объясняют, удиляют внимание гостям. Отдельное спасибо Марии, очень приятная девушка. Хочется отметить, что в квеструме чисто, что тоже приятный плюс. Спасибо за праздник! Удачи вам и процветания!
Организация за высшем уровне. Продумано все до мелочей. День рождения у дочери прошел замечательно. Детям было интересно, а родители ни за что не переживали. Очень приятный и любезный персонал готовый решить любые задачи
Отмечали ДР в квеструме. Дети были на квесте Тайна фараона , потом играли в приставку и участвовали в интерактиве . Все очень понравилось , дети в восторге . Администратор и аниматор умнички . Вежливые , внимательные . Квест интересный. Спасибо
Пр аздновали день Рождение дочки, дети были счастливы. Были в 2х квестах, дети вышли с восторгом. Отдельное спасибо Маше, развлекала детей очень здорово(танцы, слайм). В комнате где праздновали было чисто, прохладно, на 10 человек комнаты хватило, если больше количество детей, то тесновато.
Потрясающие квесты! Ходили вдвоём с подругой, уже взрослые женщины, а столько новых классных эмоций получили! Благодарю создателей, обязательно придём к вам ещё!
Играли всей семьей, праздновали День Рождения! Приятно, что есть развлечения, как для взрослых, так и для детей. Играли в квест в реальности, а потом в квест в vr очках. Понравилось и то и другое, каждое интересно по-своему)
Отдельная благодарность за организацию зоны для празднования - комната очень уютная, современная и, что для нас немаловажно - чистая!
Пока взрослые сидели за столом, детей заняли мастер-классами. Все остались довольны. Было очень весело:)
Рекомендую. Очень атмосферно и увлекательно. будет интересно и взрослым и детям) ходили на квест взрослой компанией, все остались под впечатлением) девочки умнички, приветливый персонал) обязательно приедем еще раз!)
Отличное место для хорошего времяпровождения! Тут можно отпраздновать или просто провести время с друзьями. Важное отличие от других квестов в Крыму - здесь нет актёров, а значит задания больше на логику чем на отсутствие страха. Администраторы в основном приятные, всё объясняют. Рекомендую 🌸.
Замечательное место для проведения с компанией времени .Кто-то проявляет интеллектуальную смекалку ,кто-то ум ,в целом очень понравилось .Рекомендую к посещению 👌
Сын отмечал 15-ти летие, были на квесте "Тайна фараонов", все очень понравилось, молодцы, ребята! Вниматель ные консультанты, отличная атмосфера, уютно и хорошо организовано. Спасибо! Успехов вам и так держать. Вернемся!))