Удивительно прекрасное место! Волшебные тренера , заботливые Просковья и Елена. Вкуснейшая еда , и много знаний! То, что так необходимо для счастливой жизни! И психология и косметология и диетология!!! Все в одном месте от профессионалов! Я очень довольна!!!! Приехала повторно , ощущение, что встретила меня семья! И снова я восхищена профессиональным подходом , заботой и результатом. Уезжаю с чувством радости и легкости! Это чудесное место !
Из плюсов: Очень приветливая и дружная команда, красивые места, Волга рядом.
Из минусов: из-за ремонта пристройки во время занятий постоянно шум и пыль. Гостиничные номера на неуверенную троечку: откровенно идиотская планировка, ванна страшная, мобильный интернет не ловит, а вайфай работает ещё хуже. Единственное спасибо - нет этого ужасного ковролина. В самой избе ужасная шумоизоляция, сквозь стены все слышно, уборку необходимо делать чаще, особенно в уборных, так как уборные общие. В душевой постоянно застаивается и не уходит вода, из туалета окна выходят, хоть и на глухую стену, но на улицу, окна прозрачные. Рацион совершенно не соответствует тому, чему учат на занятиях, к тому же еда хоть вроде и разная, но ужасно однообразная, вкусные блюда бывают, но это редкость. Тренер на зарядке не слишком то следит за правильностью выполнения упражнений и прочего, один-два раза объясняет - и хватит. Нет даже подобия кабинета для индивидуальной психотерапии. Сам Кондрашов очень старательно пытается навязать ещё больше своих услуг/товаров и т.п. Бесплатный «онлайн курс» - вообще курам на смех - писать в комментарии в паблик в ВК свои дневники, прямой связи с куратором нет. Зачем он вообще сделан - не понятно. Нет абсолютно никакой конфиденциальности, почти всю жизнь группы выкладывают в соц-сети. Мало уделено времени каким-то спортивным занятиям.
Очень понравилось на Избе стройности. Прекрасное место, красивые места на берегу Волги. Замечательный коллектив. Дружная команда. Очень вкусная еда, правильная подача. В тренингах я не участвовала, но участвовала в кодировании. Где мне очень понравилось и я многое взяла для себя.
Великолепное место для эмоциональной перезагрузки. В ИЗБЕ учат не только как привести в порядок свои мысли, а самое главное меня научили как получать результат по снижению веса. Благодаря косметическим процедурам, питанию, грамотно организованного досуга я нашла ответы на свои вопросы. Хочется поблагодарить Вадима - за то что вкладываетесь по-настоящему талантливо!!! Леночка - вам спасибо за то что настаиваете на позитив и помогаете преодалевать трудности! Наталья признательна Вам за понятные ответы на все мои вопросы, отзывчивость и понимание. Александр Валерьевич - с Вашей помощью я стала лучше понимать себя и окружающую меня действительность, людей и события!!!
Атмосфера прекрасная, уютные номера, питание прекрасное, место великолепное!!!
Это замечательное место и прекрасный коллектив. Много психологических практик- каждый найдёт для себя что то рабочее. И когда понимаешь причину переедания - гораздо легче жить в стройности. Питание - на 1200 каллорий - всегда вкусное и разнообразное. Каждый день косметологические процедуры, спортивные активности, и игры по вечерам. И главное - тут тебя любят с первой минуты твоего появления
Я зашла на программу Стройная и счастливая в Избе стройности приятно у дивлена, тем, что кроме обучения правильному питанию ключевым оказалось работа в группе с психологами, при контрой произошли осознания что заедая лишнюю еду, ты предаешь себя, отдаляешь сама воплощение своих мечт. Очень приятно было получить такие замечательные практики, которые реально меняют твое отношение к еде и помогают быть стройной и счастливой.
Потрясающее место. Потрясающие люди. Незабываемые впечатления. Приятные знакомства и друзья на долгие годы. Ежедневные разминки и подъёмы на курган от Елены. Вкусные завтрако-обедо-ужины от Полины. Организация всего и вся от Натальи, чтобы наши мысли были заняты только собой. А наши умы, всё познанное и непознанное в цепких и умелых руках докторов Александра и Вадима. Это всё ИЗБА!
На Избе очень прочищаются мозги, благодаря Доктору Александру Кондрашову и команде. Стало понятно, что все зажоры это эмоции не высказанные и не прожитые. Удивительно! чтобы худеть надо кушать ))) но только сытную еду, а не кусочничать всякой фигнёй. Счастье же надо получать от впечатлений, а не от еды. Очень рада своему спонтанному решению поехать. Это лучший подарок в этом году для себя любимой!
Немного про Волгу и Золотой берег. Я впечатлена и влюблена. Наша матушка Волга шикарна, ничуть не уступает морю. Места красивейшие. Мечтаю вернуться если не на Избу, то в Самару и на Волгу )))
Минусов нет. Только плюсы! Спасибо Доктору Кондрашову и всей команде за место силы и моё преображение!
Рекомендую от души всем стройнеющим! На Избе вы получите мощный заряд ума и бодрости!
Благодарю Избу, за то что вернули мне веру в себя. Благодарю доктора А лександра Кандрашева, Благодарю Вадима Шамина, это настолько сильные специалисты, которые любят людей и свою работу💗. Благодарю прекрасного тренера Елена Василькина, 🌹прекрасная добрая женщина. 🌹Благодарю повара, который готовит душой и золотыми руками. Хочу отметить также косметологом Юлию и Кристину. 💗Изба это дом который помогает преобрести себя. 💗💗💗Также Благодарю Диниса, за то что, помог мне разобраться в себе, это супер человек наполненный добром. 💗💗💗.
Команда прекрасная, профессиональная. Программа выстроена очень удобно. Группа подобралась позитивная, атмосфера теплая, уютная. Вкусная кухня. Волга - это сила!!!!
Изба стройности - это незабываемое приключение! Здесь я научилась стройным привычкам, поняла причин ы переедания и самое главное получила конкретные инструменты, как справляться с чрезмерным аппетитом!
Место просто чудесное! Берег Волги, комфортный дом! Очень вкусное, сытное питание, и калория к калории!
А самое главное люди!!! Я получила такую поддержку, такой профессиональный подход! Полный восторг!
Большая благодарность Александру, Вадиму, Денису, Елене - вы огромные профессионалы!
Организация проживания - тоже выше всех похвал! Марина, Наталья - наши главные помощницы!
Я чудесное место. Если вы хотите изменить свою жизнь вам сюда. Очень отзывчивый персонал, волшебная фитнес инструктор Елена Александровна, потрясающие и очень чуткие психотерапевты. Вадим и Александр.Арт терапевт Денис Мега крутой!!!!! Я с благодарностью принимаю силу этого места!!!!!
Какое замечательное время:золотая осень,красоты необыкновенной!Какие за ечательные люди встетили нас в Избе!Для меня это и отпуск и познание себя,и забота других обо мне,и уверенность ,что все получится,и много,,много ответов на мои :Ну почему?Почему не получается?!Что со мной не так?!Я очень довольна,что именно в это время (16.09-22.09)я оказалась в этом месте.Благодарю Всех,всех,всех!И доктора психотерапевты ,и доктора косметологи,и арттерапевты и фитнес инструкто-прямо огонь огоньский!
Уезжаю с намерением вернуться в январе.
Уезжаю с хорошим настроением и спокойной уверенностью,что я все смогу!
Я в Избу приехала из Башкирии (800км) с целью снизить вес, т.к. что я ни делала мой вес не снижался и терпение заканчивалось. Побывав в Избе ко мне пришло четкое понимание моих прежних ошибок. Пройдя недельную программу я очистилась, научилась различать аппетит и голод, поняла как перекусы влияют на организм, научиламь подсчитывать Ккл, обрела легкость, (похудела на 3 кг,), пострайнела и приобрела уверенность в себе. Огромное спасибо команде Александра Кондрашова. Приеду еще, уже сделала аванс на следующий год.
Волшебное место кто хочет полюбить себя и жить свободно без лишнего веса, проблем, требованиям к себе и окружающим и наслаждаться жизнью. Тут работают потрясающий коллектив специалистов которые всегда вас поддержут в нужную минуту и руководит им Александр. Кто сомневается, советую не делать этого, а просто приехать и доверить себя специалистам. Я очень благодарна себе что нашла возможности сюда приехать! Благодарна специалистам за их труд, помощь и поддержку, они потрясающие волшебники которые любят свою работу и помогают нам!!! Здоровья, удачи, благополучия желаю всему коллективу работающему с нами. 🤗❤❤❤
Прекрасное место на Волге. Волшебное. Ехала на Избу с тревогой, опаской. Было много переживаний, как и что будет. Встретили очень добродушный люди. Все 7 днй была такая забота, уезжать не хотелось.
Всю жизнь боялась просить помощи у доагих людей. О тратилась за помощью в решении вопроса с избытосным весом к специалистам. И ни разу не пожалела. С ними было очень тепло и терапевтично ❤️
Группа собралась очень дружная. Все были на одной волне. Спасибо! ❤️
Место, которое действительно меняет тебя! Квалифицированные специалисты, прекрасные сотрудники, которые помогают разобраться в себе и найти решение проблем, которые тебя заботят. Время, проведенное в избе стройности ты проживаешь в свое удовольствие и забываешь обо всех насущных проблемах во вне.
Цель достигнута, после кодирования ужасная тяжесть в желудке и отвращение еды, от одной мысли что пришло утро и надо поесть у меня появляется полное отвращение и презрение к еде. Но мысль что мы будем собираться и идти к кресту меня подняло и обушевило. Понимаю УРА жинь продолжается есть ради чего жить и это точно не еда та жирная стравшая котороя вела меня через смерть к сождателю на суд, на который я ещё не готова, много дел несделано, родным и близким я нужна,моя половинка всегда будет со мной и мы будем друг друга радовать и жить другой жизнью, яркой и полной радости и заботы.
Безумно рада, что сделала правильный выбор и поехала на Избу стройности. Я здесь получила огромную помощь и поддержку в решении моей проблемы с набором веса. Здесь так тепло и камфортно. Все, кто работают над этим проектом-большие профессионалы, вкладывают в нас всю свою душу. Вадим и Александр, наводят порядок в нашей голове, Галина-с утра бодрит нас дыхательной зарядкой, Денис-поднимет настроение, а Наталья-хозяюшка наша. Просто чуствуешь от них заботу, понимание и поддержку. Специалисты косметологии сделали меня молодой и красивой. Спасибо за результат. Ахметшина О. В.
Обслуживание 👍
Персонал восхити тельный🤩
Еда изумительная, очень вкусно, правильная подача, огромная благодарность Прасковье, золотые руки, готовит с любовью 👍
Атмосфера доброжелательная, все подружились нашли много полезных связей и получили удовольствие от общения👸👸
Огромная благодарность Елене, раньше не любила зарядку, к ней бегу с удовольствием, упражнения крутые, плюс мощный заряд позитива🙏💖
Очень круто. Великолепное место. Вся команда работает для гостей. Есть сл абые места, но персонал быстро их устраняет. Получила то за чем приехала. Рекомендую.
Большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо, всем нашим докторам! Я в полном восторге от нашей группы! Все дружелю бные и добрые! Процедуры проводились профессионально!
Я приехала с одной проблемой-решила её, задумалась о другой и она оказалась разреши ой! Теперь хочу решить проблему, которую я обнаружила здесь! Всё решается!
Атмосфера классная! Трансы-огонь!
Желаю вашему коллективу процветания и благодарных клиентов!!!!
Изба это великолепное место где каждому человеку быть необходимо, независимо от того какой он тол стый или стройный. Очень профессиональный подход во всем, атмосфера дружеская, еда вкусная, виды шикарные. Обязательно вернусь сюда еще раз в апреле.
Место, которое сочетает в себе красоту и силу природы, сердечность и целеустремлённость людей, про фессионализм специалистов и их безграничное желание Вам помочь полюбить себя!
Спасибо!
Если вы хотите поменять свою не очень счастливую жизнь на радостную, энер гичную и счастливую, то вам сюда-в Избу стройности. Здесь, в райском месте России, вы попадёте тёплые и заботливые руки добрых людей. Язык не поворачивается, назвать это их работой- это забота, любовь. В Избе Стройности вы родитесь заново. Вам помогут, научат и построят коридор поддежки навсегда. Здесь научат всему: соблюдать правила, считать каллории, видеть ловушки, верить в победу над жиром. А благодаря неделе ЗОЖа вы выпохнете отсюда с хорошим минусом на весах, в спадающих джинсах ( возьмите с собой ремешок) и светлой головкой! Спасибо волшебным хозяевам, мы будем скучать.
Изба - мой второй дом. Вот что я поняла пребывая здесь. Наступает день отъезда, а мне уже хочется сюда вернуться. В компании с командой избы и девочками, которые так же как и я приехали сюда за решениями многих своих вопросов я поняла, что я не одна, что у меня крутая поддержка и не побоюсь этого слова большая семья. Дорогие Александр, Вадим, Денис и милые девочки в лице Натальи Николаевны, Марины и Елены, а так же Вероника и Кристина желаю Вам процветания, успехов и благодарю за Ваш бесценный труд. Вы даете шанс на новую жизнь, шанс стать другими людьми. До скорой встречи в уютной НАШЕЙ избушке🙏
Благодарю создателя и всех причастных к Избе стройности! Благодарю жизнь и себя за эт от подарок попасть на Избу. Мое восхищение не имеет границ, чтоб описать все то что со мной произошло и будет происходить. Жизнь не будет прежней. И я решила быть стройной!!!!
Смогла постройнеть на три кг, наладить привычку питаться три раза в день без перекусов, гулять каждый день 5000 -10000 шагов, осознать , что не выбираю продавать свою Душу за лишнюю еду 🔥
Впечатлило место рядом с Избой - Царев курган и купель.
Очищение и физическое и духовное
Чудесное место! Первоклассные специалисты! Доктор Кондрашов Александ р Валерьевич-❤️🔥
Вадим Андреевич-🥰❤️🔥
Особая благодарность Прасковье- твоя еда- чудо🔥👍
Инструктор по спорту Елена- таких увлеченных людей не встречала!!!🔥❤️
Денис- ты супер классный🥰
Огромное отдельное спасибо Наталье Николаевне🔥🥰
Я багодарю Господа за то,что он посредством пребывания меня на избе устами и стараниями замечательных п сихотерапевтов Александра Валерьевича и Вадима Андреевича показал мне путь по которому я должна пойти, чтобы избавиться от своей пищевой зависимости и помочь моим близким избавиться от их зависимостей. До приезда на избу я опустила руки идумала что сбросить вес для меня неоеально. Но эти люди уверенно убедили меня в обратном подарили надежду и помогли обрести уверенность
Приехала в избу за помощью. Знаю все, от чего снижается вес, но никак не получается. Немножко стройнею, с нова набираю и так продолжается. В Избе научили полюбить себя, верить в себя, решить самой как быть дальше. Спасибо всем докторам и людям за их отношение к нам, за созданный уют, за тепло!
Очень сильные впечатления от тренинга. Увожу с собой инсайты не только и не стольк о о стройности и похудении, а о жизни и моих собственных ценностях и целях. Большое спасибо команде Доктора Кондрашова за такой колоссальный труд! Желаю процветания клинике!
Ехала в избу за компанию с подруго й и была приятно удивлена, получила массу положительных впечатлений, здесь работают люди, которые болеют за тебя всей душой, любят тебя, заботятся о тебе. Повар Прасковья повар от бога, я так не питались нигде и никогда, все безумно вкусно, ешь все и не прибавляешь в весе. Наталья, как мама для всех, инструктор Лена по лфг потрясающая женщина. Доктора Александр и Вадим профессионала своего дела, я не была у психотерапетов, а здесь получила очень много знаний и уже здесь сознание моё изменилось, я знаю точно, что мне легче будет жить. Всем огромная благодарность и низкий поклон
Понравилась программа Психотерапии с диеталогией и апаратными процедурами
Психотерапии пришло осознание принятия себя и что можно прийти к стройной фигуре не насилуя себя и быть счастливой
Много раз в жизни худела, потом снова поправлялась. Давно искала что-то комплексное, хотелось обновить организм, устроить перезагрузку. Нашла в интернете Избу стройности в Самаре с доктором Кондрашовым. Почитала отзывы, прежде чем решиться туда поехать. Понимала, что мои проблемы с лишним весом идут из головы и мне нужен психолог.
Теперь, пройдя недельный курс в Избе стройности, я получила главное: Александр Валерьевич и Денис (психологи) доносили до нас, казалось бы, простые вещи, но такие понятные. Пришло понимание, что надо НЕ НАРУШАТЬ правила в питании (объем еды, количество калорий), которые нарушив хоть один раз, я незаметно вернусь в свои проблемы с лишним весом. Научили как надо бороться с аппетитом. Здесь я получила заряд которого, надеюсь, хватит надолго.
Была приятная команда, много интересных людей, с которыми надеюсь сложатся дальнейшие отношения.
Всем, кто еще думает стоит ли ехать к доктору Кондрашову на Избу стройности, рекомендую не задумываясь ехать.
Только что вернулась из Избы Стройности на Волге, эмоциям нет предела!!
За 75 000 руб Вам предлагают немыслимое похудение посредством диеты, восхождения на Курган 5 км не спрашивая можно ли в принципе тебе подниматься (это про меня)
Условий никаких это мягко
Сказано, фраза «фен на этаже» меня убила наповал , но все уже было заплачено, уплочено и я решила в принципе посмотреть на это
Первый день промариновали в клинике, , никто в принципе не против, все новое , интересное, подробности опущу на тему всех ловили как зайцев и втюривали одноразовые процедуры особо не беспокоясь знаем ли мы. Подопытные, что с нами делают, может быть и ничего плохого, но это был конвейер….. я , не успела спросить, что мне аеоллли и так сдо ли мне это.
Дальше вкратце: я ехала ночь в поезде, потом до 5 вечера психологи у меня спрашивали почему человек худеет, а я так устала , что хотела на ужин,
АЛИЛУЙЯ
Условия мягко говоря никакие, девочки, приехавшие за тысячу верст похудеть не могут втиснуться в душевую кабину рассчитанную на ребенка.
Ой, совсем забыла, по приезду ты должна взять у них бутылочку с водой где то 0,33
И (я ща умру) написать имя , приклеить к бутылке, причем наготовить все, и клей и тд
Я В Ш ОК Е!!!!!!
Они экономят и одновременно сразу превращают нас в кого? Я за свои 75 тыс
Даже не могу взять бутылочку и просто пить когда захочу..,,
Изба стройности, любовь с первой минуты, пер сонал чудесный, автомосфера как у любимой тётушки на блинах, кухня офигительная. Место силы это мощно!!! Поеду обязательно ещё.
Низкий поклон Кондрашову! Не только за его работу с нами на Избе, но и за то, что ему удалось собрать вокруг себя потрясающую КОМАНДУ! Ребята, вы просто подвижники!
Хочу выразить особую благодарность психологам, особенно эффективной для меня окозалась работа Вадима. Его манера донесения информации была для особенна близка и результативна.
Я бесконечно благодарна организаторам избы психотерапевтам, психологам, фитнес тренеру, повару, директору, косметологу за огромную комплексную работу, проделанную для меня, для моего душевного равновесия, для снижения веса. Благодаря избе я смогла снизить вес на 2,2 кг. А главное я убрала стресс на работе и с родителями. Я получила заряд идти вверх, верить в себя, отпускать то, что я не в силах изменить. Я поняла, что я ценная личность, несмотря на свой вес, бывшие не удачи. Здесь и сейчас я делаю шаги для улучшения своей жизни. Я полюбила скандинавскую ходьбу. Сама изба это ковчег доброты, взаимопомощи, душевного тепла. А главное , в избе я раскрыла свои творческие способности. Единственный минус избы - это было очень холодно в комнате, дует от окна и стен. Остальных минусов нет.
Всё просто отлично! Прекрасный персонал, вкусная еда , наикрасивейшее м есто на берену Волги . Для меня это моё место силы и источник энергии! Всем огромное спасибо!
Огромное Спасибо! Замечательная Изба, отличный персонал, который переживает за тебя, как за своего родственника, сытная и вкусная еда, замечательные люди, которые приехали с тобой на прграмму и поддерживают тебя. И конечно же Спасибо Александру и Вадиму за их нелегкий труд по направлению нас в страну стройности! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Место последней надежды. Получила огромную поддержку и силу для борьбы с лишним весом. Персонал потрясающий( просто родные люди)!Еда не поддается описанию! Вкусно, здорово!Здесь я была, как дома с близкими!Виды Волги, города не поддаются описанию( не Репин, а жаль). Все, кому нужна помощь, должны обязательно побывать здесь! А Кондрашов АВ просто маг и волшебник!
Изба стройности превзошла все мои ожидания! Мало того, что за неделю я похудела, ещё и очень отдохнула, успокоилась. Мозги встали на место. Теперь я точно знаю, что к прежнему весу я не вернусь! Мне показали, что без диет можно худеть, если правильно и вовремя питаться. На Избе очень вкусно кормили и по домашнему. А, люди здесь просто замечательные. Как будто приехала в гости к родным. Спасибо огромное всему коллективу за вашу доброту и заботу! Всем обязательно буду рекомендовать приехать именно в Избу!
Удивительное и волшебное место.Отсюда уеду совсем другим человеком.И всё это благодаря докторам Александру Валерьевичу Кондрашову,Вадиму,Елене.Восхищаюсь их самоотверженной отдаче своему делу .Обслуживание ,разминки,динамические тренировки от Елены ,вкусная и полезная еда от Полины.И вокруг - улыбки,доброжелательность,понимание.А еще это новые друзья, много общения,чудесная и сказочная природа.
Я очень счастлива, что попала в проект "Изба стройности". Этот проект перевернул мою жизнь!
С первого дня прибывания в Избе я почувствовала себя в семье, где тебя любят и заботятся. Создают все условия для комфортного прибывания. Для меня, путь к стройности ассоциировался с запретами, но здесь мне открыли секреты, что можно есть вкусно, сытно и стройнеть. Более того, мне открыли глаза зачем я ем, что заедаю? Я догадывалась , что лишний вес в голове , но здесь мне это наглядно показали. В команде серьёзных профессионалов своего дела и кругу единомышленников мне помогли найти ответы на многие вопросы связанные с тем, что мы заменяем едой: грусть, тоску , скуку, боль, несбывшиеся мечты и др. В Избе мы каждый день работали над собой во всех направлениях: с фитнес тренером, психологами , косметологами, проходили мастер классы по приготовлению низкокалорийных десертов. Сама Изба находится в уникальном и очень красивом месте на берегу Волги, рядом с храмом "Неупиваемая Чаша", куда обращаются с мольбой избавить от зависимостей. Вообще, меня очень удивило и порадовало, то как доктор Александр Кондрашов и его команда относятся к своему делу, с какой любовью и интересом они работают. Как все нацелены на результат и делают все возможное, чтобы участник не сорвался и продолжил работу после проекта. В современном бизнесе, часто бывает, что интерес к покупателю теряется в момент получения денег или услуга не соответствует заявленному. Здесь с полной ответственностью могу сказать- мои ожидания оправдались на 100 и даже больше процентов. Я получила огромное удовольствие от занятий, общения с классными людьми, проживания в очень красивом месте. Уже планирую сюда поездку весной , но уже на другой проект! Если мой отзыв развеял чьи-то сомнения, буду очень рада. Рекомендую ! С благодарностью и любовью ко всем !
В начале июня отдыхала в Избе стройности, на берегу Волги. Это место ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посетить каждому, кто заботится о своём здоровье, о своём будущем! Очень грамотно организованно пребывание в санатории. А команда Специалистов, вообще Высший класс!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Неделя в избе была интересным опытом в моей жизни. Было не просто. Всё же это не отдых в санатории в типичном его понимании. Это была настоящая работа, работа над телом и полное погружение в свой внутренний мир. Но результат есть - стойкое желание НЕ ЕСТЬ уже на протяжении недели после прибытия домой. Цифра на весах тоже радует. Советую избу людям, которые готовы к перемены, готовы разбираться в причинах лишнего веса и переедания.
Спасибо Александру, Вадиму и Елене за поддержку. Полине за мега вкусную еду и возможность покайфовать неделю без готовки.