Постоянно заказываем здесь материалы для нашего производства. Изовольт строго соблюдает сроки, что для нас немаловажно. Качество материала хорошее и цены подходящие. Надеемся на плодотворное сотрудничество и в будущем.
Ребята, спасибо за уже многолетнее сотрудничество. Даже в самые тяжелые времена, когда поставки из Поднебесной просто встали, мы были с товаром, своевременно доставленным и по самым рабочим ценам!
Мы с вами и спасибо вам за надежность, качество, конкурентные цены и своевременные поставки!
Заказывали оргстекло в большом объёме, организовали доставку в срок, сотрудники приветливые и отзывчивые, на все вопросы ответили и помогли определиться. Поставщика рекомендую!
Приобретали товар на нужды предприятия в первый раз у этого поставщика. Ассортимент радует, цены очень приемлемые . Персонал вполне адекватен и дружелюбен. Есть место на парковке, удобный склад+ помощь при загрузке. В общем вполне приличное место. Рекомендую!! Ну и будем и впредь закупать у них необходимые материалы..
Хороший поставщик. Сотрудничаем с ними давно и за это время никаких проблем не возникало. Могу также отметить оперативность, никогда не опаздывали по срокам. Рекомендую компанию!
Удобное расположение. Бесплатная парковка. Большой ассортимент в наличии. Квалифицированный персонал. Быстро отвечают на запросы и почту. Что еще нужно…?)
С первого раза найти офис, кажется, не реально.
Если нашел, то дальше всë просто. Оформился, проехал к складу, получил товар.
Сотрудники вежливы и аккуратны.
Консультируют неохотно. Я честно сказал, что разговор не о покупке, а о том, что не понимаю почему наш менеджер выбрал у вас данный товар когда был выбор! ЗНАЧИТ МЫ С ВАМИ РАБОТАЕМ!!!! Хотел понять в чём была ошибка - либо так проконсультировали, либо мой менеджер накосячил. Бросили трубку со словами - раз вы не покупаете, нам не о чем говорить.
Судя по разговору с какой то мадам понял, что мой работник ни в чём не виноват. А мы просто не будем делать тут заказы или всячески стараться заказывать в других местах.
Обратите внимание на то,что на сайте указан не верный- старый прайс на продукцию, а по факту цены давно выросли! В чем сложность выставить на сайт актуальный прайс на 2021 год? для удобства своих же клиентов.,чтобы можно было обойтись без лишних звонков. ПО итогу мы хотели купить оргстекло по цене указанной в прайсе на сайте, а вы ставили счет на 30% дороже... А мы как раз искали где подешевле, по итогу обман в чистом виде. Замануха, на прайс 2020 года. ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗВОНИТЬ.