Вас когда нибудь просили уйти из ресторана потому что вы уже поели?
Если нет, то вам однозначно в это место.
Потратьте на человека 2000руб и получите в подарок просьбу поскорее рассчитаться и покинуть заведение, ибо с вас деньги уже получили, а заработать на потоке хочется.
Даже какой нибудь мак больше знает о клиентоориентированности, чем это место. Это весьма досадно.
очень приятное место! дружелюбные официанты и хорошая атмосфера) если вам хочется просто посидеть с друзьями в любое время дня и ночи, то это прекрасно подходящее место
Новое, красивое, эстетичное место. Очень вкусные такояки с гребешком, да все очень вкусное. Хочется перепробовать все и сразу. Очень добрый и отзывчивый персонал, особое спасибо официанту Дарье.
Уже не в первый раз захожу в JPan. Обожаю меню здесь. А именно этот Jpan - самый большой, просторный и комфортный. Приятная музыка, всё эстетично. Ну и персонал, конечно же, тоже на высоте. Лично я всем довольна и обязательно буду заглядывать сюда ещё.
Неоднозначное ощущение после посещения. Вежливость официантов и доброжелательность не исключают знание блюд, с этим не очень. Совсем не очень, но что поразило это то что через 1,5 нашего нахождения в кафе подошла официант Людмила, которая сообщила что наше время истекло так как мы можем находиться в кафе полтора часа, но так как посадка не полная и к нам присоединился еще один человек мы можем остаться еще на 1,5 часа
Ну не удивительно ли?
Almor CH
August 8
Вкусная еда 🍜 и отличный сервис официанты приветливые все делают быстро и вежливо, + есть терасса!
Но вот с оплатой — неприятный сюрприз и претензия конечно к управляющим, а не к персоналу.
Вместо оплаты картой предлагают использовать QR-код, что влечет за собой перекладывание комиссии за транзакцию с заведения на клиента, дешевый ход выгода минимальная 1-2% а репетиционный провал максимальный) даже фаст-фуд до такого не опускается. Неприятна не сама сумма, а на столько неспортивный даже инфантильный подход.
Пугает то что такой подход отражает менталитет управляющих, которые пытаются обмануть клиента и хитрят в надежде, что клиент не заметит галочку и заплатит комиссию за заведение и будет здорово сэкономили 1-2% обманом день прошел не зря... Но, если обманывают на таких мелочах, трудно представить где еще пытаются сэкономить.
💳 И пожалуйста не надо писать про удобство, это не так. Оплатить картой куда проще и удобнее приложил и все!
Брали лосось с рисом и говядину с рисом. Порции очень маленькие, вкусовые ощущения примерно как в столовой, при этом цены не низкие. Один туалет на весь ресторан, иногда нужно ждать минут 5 в коридоре.
Интерьер приятный, персонал дружелюбный, локация отличная. Местное пиво jpan очень приличное.
Но в целом, оно того не стоит.
Сеть J’apan очень запала в душу в первую очередь отзывчивостью и дружелюбием сотрудников , а в частности официантов, если бы не они , в ресторане не было бы такой комфортной атмосферы.
Так же замечательные блюда с достаточно колоритным и объемным выбором, обязательно найдешь то,что тебе по душе в японской кухне. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
До встречи в J’apan!
Приехали специально с гостьей, которая балдеет от Японии и всё, что с ней связано.
Она была в восторге.
Так как нет брони столов заранее, нам минут 15-20 пришлось подождать и не пожалели)
Очень приятно, персонал вежливый, всё подсказывает, блюда не только вкусные, но и красивые, касается десертов особенно)
Спасибо 🙏🏼 рекомендую к посещению 👍🏼
Спасибо за знакомство с прекрасными и необычными вкусами. Атмосфера и интерьер-все на высоте. Елизавета-отдельный "респект". Процветания и благодарных клиентов Вашему замечательному заведению.
Очень люблю эту сеть, но есть очень значительный минус в виде единственного туалета. Понятно, что здание историческое и нельзя было сделать их больше. Но заведение не маленькое и может скопиться внушительная очередь. Мне лично пришлось ждать 15 минут
Спасибо! Отличное место, не первый раз посещаю, в первый раз именно тут. Быстрое и вежливое обслуживание, все девочки молодцы, трудящиеся в праздники и приятно с ними общаться. Еда и десерт «Безликий» 10/10🫶🏼
место просто шик, просто бомба, восхитительная еда, рис и рыба на высоте, прекрасные официанты, знающие своё дело и ответы на все вопросы.
отличный интерьер, ресторан находиться в 2 минутах от метро.
Приходите и придете ещё раз
Очень уютное и приятное место! Не пожалел что пришел сюда) первое впечатление оставили великолепное. спасибо вам огромное! ( онигири ОТВАЛ ВСЕГО) 🐕 задали настроение ко дню рождения 🌸 ((отдельная благодарность официанту Алексею за лучшее обслуживание 🫰🏻))
Вежливый и приятный персонал, приятная атмосфера, чисто и аккуратно, долгое ожидание блюд было нивелировано скидкой. Десерт «безликий» выше всяких похвал, а сырный рамен оказался невкусным, очень жаль.
Вкусная еда, особенно советую манговый бабл чай. Красиво, особенно в дальнем зале, где в середине дня можно посидеть уединенно. Особенное спасибо официантке Елизавете! Обязательно придем еще)
Были на открытии — все чудесно. Вкусно, как всегда. Главное, ради чего приезжали, — десерт в виде горы Фудзи, он полностью оправдал все ожидания, даже с лихвой, так как он не только вкусный и безумно красивый, но еще его запросто хватит на двоих))
Очень понравилось место,красивое и атмосферное. Обожаю сырный рамен который тут делают, спасибо большое Елизавете за чуткое обслуживание, очень приятна и позитивная девушка.
Очень вкусное меню, уютная атмосфера, классные десерты. Неплохое обслуживание. В целом очень классное заведение в японском стиле, онигири с лососем прям пушка!
Просто невероятное место! Потрясающий сервис, отношение персонала! Отдельная благодарность поварам, а также официанту Евгению! Качество ингредиентов, да и самих блюд, приготовление на высоте! Плюс, креатив (очень милый десерт). Матча вообще бомбическая! Это просто восторг! 10 из 10!!! ✨✨✨
Это просто великолепное заведение!!! Прекрасное обслуживание, вкусная и аутентичная кухня. Когда бываю в Москве, обязательно заглядываю в одно из заведений сети)
Советую попробовать рамен с морепродуктами и напиток боба с черникой💞
Заходили с женой 07.07.2024 в данное заведение и несмотря на половину свободных столиков не разрешили сесть за стол для 4 человек, после того как я спросил в чем проблема, ответили что все же можно будет за него сесть, но только на 1 час (это при том, что блюда там готовятся по полчаса). Такой подход напрочь отбил желание посещать J
Сходили в новый J’pan сразу после открытия, интерьер приятный, радуют японские мотивы в интерьере. Еда как всегда вкусная, и подают ее в красивой посуде. Персонал вежливый, всегда подскажут по меню, посоветуют блюда.
Маленькое, но уютное кафе, посещала по время проведения фестиваля Hanami. Мне показались, что у них высокие цены, особенно на напитки, но блюда были вкусные. Оплатить можно наличными, картой или по qr-коду на столе. Очень жаль, что отсутствует возможность бронирования столиков, поэтому если прийти в выходные, то можно не сесть просто.
Были на открытии нового J’pan на Пятницкой, более просторный в отличии от других заведений сети, очень уютный, свежий, минималистичный интерьер. Как обычно все вкусно, обслуживание на высоте. Самое любимое заведение❤️
Начну без всяких предисловий, а кратко и по сути, добавив только то, что пришли в выходной вечером и был полный аншлаг)
🧍🏻🧍🏻♀️персонал - очень вежливые, профессиональные и быстрые, не смотря на то, что все столики были заняты) администраторы просто великолепные😍такие милые, вежливые девушки!
🍽️обслуживание так же на хорошем уровне) придраться абсолютно не к чему)официанты очень внимательные, не пришлось звать несколько раз или ожидать их долго)
✨атмосфера - очень приятная) не смотря на то, сто столики близко расположены, это никак не мешало хорошо провести время) разговоры не слышны чужие)
Интерьер приятный, сдержанный)
🍱🥟🍲еда! Как же было вкусно!!!!)
Очень понравилось, что порции не огромные и можно попробовать всего понемногу) всё настолько вкусное, что пришлось принять мезим, чтобы снова могла поесть😅
Особенно хочу поблагодарить за ЛОСОСЬ СТРАТАЧЕЛЛУ💔 это космооооос!!! Заказали с мужем 2 раза, настолько плнравилось😍
🍜 удон с креветками - не пожалели соуса и креветок) пир для желудка)
💰цены - средние) все здесь на уровне, поэтому однозначно могу сказать, что не завышен прайс и полностью оправдан)
✅бонусы в день рождения - есть)
У них есть бонусная карта) можно сделать онлайн) очень удобно)
🤗спасибо огромное еще раз за прекрасно проведенный вечер!) +1 любимое место в Москве)
Побывала в этом прекрасном месте первый раз, и он точно не последний!
Блюда великолепна, обслуживание на высоте!
В этот японский ресторан я с радостью вернусь ещё!
Не знаю откуда такая высокая оценка у места. Возможно тут вкусная еда, но мы не смогли об этом узнать. Пришли в jpan на Новокузнецкой в 9 вечера в пятницу. Прождали официанта минут 30, два раза просили девушку на входе его позвать, но он или она так и не пришел. Пара которая пришла перед нами тоже не дождалась и мы просто ушли.
Вкусно, очень быстрая подача - до 10 мин. Одна сеть с Kook. Может быть небольшая очередь. Похоже на японские кафе с плотной рассадкой. Прикольные десерты
Атмосферное местечко в стиле минимализм, блюда японской кухни свежие, вкусные, угорь выше всех похвал, небольшая очередь ожидания персонал скрасить зелёным чаем, что так же очень приятно.
Не советую. При обслуживании «облизали» максимально, как только возможно, но, увы, оплата испортила всё впечатление. Ребята уходят от налогов, оплаты по терминалу нет, только наличные или перевод. Советую в дальнейшем руководству задуматься, что у некоторых есть комиссия за а переводы. Вы лишаете собственных официантов от хороших чаевых. Надеюсь, что в ближайшее время будет проверка от налоговой.
Хорошо, сеть прекрасно развивается, любимые японские блюда, хотелось бы, чтобы была возможность заказать натто в любое время дня, всё-таки эта закуска не только для завтрака, а так все отлично. На Пятницкой мисо с вонголе не такой как в остальных , немного уступает
Всегда всем сердцем любила сеть J’pan, но 12.04 произошёл очень неприятный случай в бистро на Пятницкой.
Заказала напиток из специального меню Сакура bubble tea (650 р.) с собой к основному заказу. Решила отпить на месте, подняла трубочку и увидела черный короткий волос… Это точно не был мой волос или моей подруги (мы обе светлые, волосы до лопаток).
К сожалению, мы уже оплатили счёт, и менеджер сказала, что вернуть стоимость напитка они не могут. Взамен мне предложили переделать данный напиток. Скажу честно, мне не хотелось его пить, был неприятный осадок после первого заказа + мы пришли в обеденный перерыв, и времени на ожидание просто не оставалось.
До этого мы ждали напиток минут 10-15. Но менеджер убедила, что через 10 минут новый напиток будет готов, и я согласилась подождать. Через 15 минут приходит другой менеджер, приносит извинения за ситуацию и предлагает переделать напиток или заказать новый. Я крайне удивилась — ведь, по словам другого сотрудника, мне уже делают напиток. В итоге я отказалась от нового напитка, потому ждать его еще 10 минут не было возможности и желания.
Да, конечно, менеджер дала купон на скидку в 20% на следующее посещение, но 1) вряд ли я им теперь воспользуюсь; 2) это не вернет моих потерянных денег за напиток, времени и настроения :(
Очень расстроена из-за этой ситуации, ведь я частно посещала данное заведение и планировала также часто ходить в J’pan на Пятницкой..
Быстрое обслуживание , время подачи всех блюд до 10 минут, уточнили про аллергию.
Не сказать, что у блюд есть какой-то яркий вкус, пусть там и заявлены интересные соусы , они просто хорошие.
Больше всего понравился рамен с морепродуктами , а кинокодон отлично подойдет для вегетарианцев.
Очень вкусная Японская кухня (удон и латте и чизкейк), замечательный лаконичный и очень позитивный интерьер, приветливый персонал, в частности Елизавета - очень доволен обслуживанием
Вкусная еда, приятная и удобная мебель, уютная обстановка, вежливый персонал
Каждому гостю на выходе дают выбрать стикер на память
Отличное место для вечера с дамой или друзьями
Отличное кафе с японским стильным антуражем. Очень вкусные блюда с аутентентичным антуражем. Замечательный персонал, особенно понравились Михаил и Дарья! Приду ещё раз обязательно
Являемся большими поклонниками вашей сети, но в этот раз просто видимо пошло все не так как нужно. Отстояли большую очередь(для субботы я считаю это нормально), после сели, минут 10 официант просто не подходил. После с горем пополам сделали заказ, закуски принесли в течении 10 минут. Тут претензий нет, все вкусно. Напитки принесли спустя 25 минут… Они просто напротив нас стояли на баре минут 10, поэтому кофе уже принесли полностью холодным. Попросили переделать, все сделали без вопросов. Спустя 25 минут после того как сделали заказ к нам подошли и сказали что сырный рамен(из за которого и приехали) отсутствует, потому что нет ингредиентов. Заказали другой, вкусный, но настроение все равно было немного подпорченное. Десерт тут возможно моё предпочтение, но блинный торт лучше не посыпать сухим матча, увы не смогли распробовать его(но он опять же, возможно просто нам не понравился)
Очень любим эту сеть кафе. Конечно всегда очереди, но оно того стоит.
Вкусные блюда, дружелюбный персонал и атмосфера.
Мы заходим исключительно, чтобы покушать. Считаю, что в кафе с такой политой (живая очередь без брони) сидеть часами дурной тон.
Вежливый и приветливый персонал, минималистичный и очень приятный интерьер. Грамотная хостес Дарья помогла с посадкой, сориентировала в пространстве)
Очень вкусная еда, приготовили быстро)
Худшая точка J’pan в Москве!
Время ожидания принятия заказа более 20 минут.
Стакан воды приносят позже, чем удон с курицей, который холоднее чем вода.
Гедза, которые заказывали много раз в других точках, здесь не только отличаются по виду, количеству соуса, но и по качеству приготовления. Тесто жесткое и пресное, но зато много начинки.
И к концу часа на который дают столик приносят чай, также холодный (должен быть горячий).
Обслуживание слабое, официанты забывают о всех просьбах.
Очень грустно, что гуляя по новокузнецкой хотелось вкусно поесть в любимой сети.
Заходили на днях с дочерью. Из всего что брали (удон с курицей, рис с угрем, креветки в кляре, такой большой ролл с лососем, не помню название, гедза) не понравились только гедза с курицей. Очень толстое тесто, очень сухая начинка. Прям плохо. Остальное вкусно.
Немного душно, это еще из минусов.
В целом отлично. Дороговато, да. Но вкусно.
Пришли на открытие ресторана, очень понравилось обслуживание, меню и дизайн интерьера. Отличное место для встречи с друзьями! Советую это место, если хотите вкусно поесть и уютно посидеть 💕
Очень крутое и уютное место! Очень милый и приветливый персонал и отличное настроение после посещения!
Завтраки потрясающие, как и латте!
Обязательно придем ещё!