заказывали шторы-рулоны в кальянную, все было быстро и оперативно: очень приятная женщина приехала с огромной папкой, где можно выбрать ткань по душе, помогла с выбором, показали как будет лучше, быстро и без проблем все установили; советую от всего сердца
спасибо большое за ваш труд и хорошее отношение к клиентам, буду советовать только вас!
Заказываю уже не в первый раз жалюзи, все нравится, особенно девушка Рамзия, очень доброжелательная и которая быстро приезжает на замеры с большой палитрой и выбором цветов и материала. Установка тоже удовлетворила. Все аккуратно и красиво, не пожалела. Всем советую. Пять звезд ставлю из пяти. Суппер. Спасибо всем за проделанную работу! Буду советовать вас. 🔥🔥🔥👍👍👍
Заказали жалюзи в рабочий кабинет. Замеряли сами. Заказ был готов уже на третий день, быстро, что порадовало. Пришли и повесили за 10 минут. Все оперативно и четко. Смотрится очень стильно и качественно, учитывая что стоимость была довольна приятная👌Обязательно будем рекомендовать знакомым и надеюсь это было наше не последнее сотрудничество 😊
Благодаря грамотному специалисту Рамзие устновили красивые жалюзи день-ночь . Качество отличное, остался очень доволен. Удачи Вашему коллективу. Долгих лет работы.
Видел у сестры жалюзи этой фирмы и очень понравилось, узнал контакты и позвонил. Сделали замеры и в короткие сроки мне изготовили жалюзи в 4 комнаты. Установка не составила труда. Все понятно и доходчиво, а особенно практично и удобно и по цене очень приемлемо. Ни капли не пожалел. Советую. ☝️
Заказывал шторы рулонные Зебра в этой компании,изготовили быстро. Качеством доволен. Рекомендую!
Кристина Васильева
October 27
Обратились в компанию к Рамзие за жалюзями. Результатом остались очень довольны 👍🏻 Сроки изготовления тоже очень обрадовали, заказ был готов уже через неделю. Однозначно рекомендую данную компанию, это настоящие профессионалы своего дела. Процветания вашей компании.