Много брендовых магазинов, большой выбор товаров. Большая парковка, "доступность покинула чат" . В туалетах чисто. Не много развлечений. Кинотеатр закрылся. Од из лучших ТЦ в Кирове!
ТЦ не соответствует требованиям. В ТЦ в зимний период очень сильно холодно!!!!! Температурный режим не соответствует требованиям... Туалет на первом этаже закрыт. Начиная со второго этажа в туалете всегда грязно, запах!!! Нет мест, где можно посидеть, половина отделов съехала.
Сегодня была очень огорчена. Магазинов куча, а то что нам нужно мы не нашли, хотя на сайтов этих же магазинов указано что товар есть в наличии. Цены в некоторых магазинах просто сверхъестественные. Парковка вроде большая, а места не хватает. Радует только то, что всегда чисто. В сан.узлах всегда есть мыло и бумага, что очень хорошо, а вот сушитель для рук работает не всегда. Расположение торгового центра удобное, совсем не далеко автобусная остановка.
Где указатели на магазины? Клиент пришел первый раз и это его проблемы как он найдет нужный магазин? Приезжали целенаправленно в М-видео, еле нашли! Больше в этот ТЦ не приедем раз такое наплевательское отношение к людям.
Неплохой торговик, но устарел и недоработан. На первом этаже туалеты не работают. Ни на одном из этажей нет комнаты для матери и ребенка. С учетом того, что третий этаж это товары для детей.
Плюс, что на всех этажах чисто, опять же, кроме туалетов. Да и вообще в этом здании огромный минус, это именно туалеты.
На 4 этаже фуд корт тухленький, выбор только из 2 заведений. Кинотеатр уже отживает свой век, ремонта там не было с момента постройки здания. Уныло.
Что касается первого и второго этажа, то вполне. Торговых точек, на вкус и цвет.
Хороший ТЦ, большое множество магазинов одежды (особенно для женщин) , есть бургеркинг (для любителей Фаст Фуда) да и в целом очень не плохо. Рекомендую
В плане безопасности это здание = зимняя вишня. Хотя это уже не самый большой ТЦ в городе, тут продают и одежду, и электронику, и продукты. А ещё тут единственный кинотеатр, билеты которого можно купить в приложении тинькок банка. Из еды есть только Бургер Кинг, Арт кофейня, и какая-то ноунейм кафешка с неочевидным входом и неплохой пиццей. До начала ковидобесия фудкорт был поразнообразней, но выжили только названные трое. Кстати, ещё есть ларьки с мороженым и кофе лайк.
Ладно, и самое главное: если ехать сюда на велосипеде по тротуару улицы Герцена, готовьтесь ехать в травмпункт, если по тротуару будет идти толпа во всю его ширину.
Много развлечений, я постоянно хожу на детские аттракционы, то тут, то там вижу рекламу, приглашаю своих детей и племянников. Зарабатывают в целом все неплохо, есть на что сходить с семьей, найти что-то полезное.
Единственный тц в городе наверное где все есть сразу. Еда одежда обувь белье электроника лотерея парфюмерия спортивный инвентарь ( лен ставить запятые)) там есть все! Для города один норм центр
Надо учитывать, что ТЦ довольно большой и времени в нем потратите много. Ассортимент магазинов достаточно разнообразный. Кому-то понравится наличие кинотеатра. Парковка большая, но места найти сразу получается не сразу, если стараться встать близко ко входу. Наличие магазинов Детский мир, Мвидео, Спортландия и Перекрёсток уже многих привлечёт в этот ТЦ.
Пусто,грустно и неуютно. Многие отделы закрыты, нет нормального фуд-корта, постоянно в БК тусуются малолетки (полагаю,что из-за этого убрали скамейки по всему ту). Парковка для инвалидов вечно перекрыта ограждениями
Туалет присутствует. В кинотеатр с ребёнком 15 лет на фильм не пустили, 18+,в других городах с родителями пускают. Выбор кафе не большой, последний этаж не уютный.
Прекрасный, торговый центр. Покупаю там вещи, очень нравиться цена и качество. Плюс когда устал от шопинга, можно отлично перекусить в кафешке 👍👍👍кто не был, рекомендую 👍👍👍👍
Удобный торговый центр, просторный не трешься друг о друга при передвижении, наполнение тц очень разнообразно, можно провести весь день и сделать абсолютно все.
Не очень удобная парковка на улице, внутри торгового центра не хватает освещения, лифт на 4 этаж так и не нашел, на эскалаторе на 4 этаж очень долго, если тебе нужен только фудкорт
Большой ТЦ для Кирова. Ассортимент товаров на любой вкус широкий. Как говорится: "Бери всё, что душа пожелает!" И побольше) Мне особенно нравится детский мир, перекрёсток, мвидео, спортмастер, милавица, глория джинс, киномакс. Пожалуй именно из-за того, что они больше всего мне и нужны.
Достаточно большой торговый центр. Места много, имеется эскалатор и лифт. Выбор магазинов оставляет желать лучшего. Хотя, надо сказать, все, что хотел, купил.
Лучший торговый центр города. Иногда с дочкой заходим. Ни разу не встречала хамство или грубость от продавцов. Много разнообразных товаров на любой вкус. Рекомендую.
Посещаю регулярно в Джем Молле магазин Мвидео. Очень нравится. Рядом с домом. Удобно заказать через сайт и забрать готовый заказ на выдаче. Продавцы проконсультируют и подскажут. UE33