Jean Vallon-салон красоты высокого уровня. Во-первых, это самое-самое топовое место Петербурга, между пешеходной Малой Конюшенной и каналом Грибоедова. Во-вторых, владельцы выполнили в помещении удобный и красивый интерьер. В-третьих, достаточно высокие стандарты качества в работе с клиентами. Людям очень нравится, когда к ним уважительно относятся. Твердая 5
Минусов нет, одни плюсы, хожу с удовольствием уже много лет .
Хочу сказать спасибо мастеру-Заугольник Светлане, за ее умелые, золотые руки и душевное отношение.
Прекрасный салон. Рядом снимали квартиру -на набережной канала Грибоедова. Нужно было сделать укладку. Уютный, чистый, приятный салон. Приветливый персонал, профессиональный мастер. Все сделала быстро, красиво, с учетом моих пожеланий. Укладка отлично продержалась. И на следующий день даже😊Рекомендую.
Прекрасное место в центре города. Светлана Заугольник мой любимый мастер. Мои тонкие волосы нашли того человека, кто может о них позаботиться. Благодарю 🙏
Отличная парикмахерская в самом центре города. Всегда качественная стрижка и маникюр. Очень стильный интерьер с удобными диванами. Можно выпить вкуный кофе.
Мне нравится салон и мастер Лена Каланча. Стрижет классическое каре очень мастерски. Потом месяца 4 прекрасная форма, а это говорит о высоком профессиональном уровне.
Салон очень гостеприимный. За это хочу поблагодарить хостес Ларису. Она внимательно относится ко всем просьбам клиентов, чувствуешь себя исключительным.
Особую дружелюбную атмосферу создает хозяйка Елена. Она воодушевляет персонал, энергично руководит процессом, ее звонкий смех всем поднимает настроение.