Классное место. Большой выбор вина. Посещали винную мафию - просто восторг! Отлично провели с друзьями время. Большое спасибо Екатерине, Даниилу, Анне и Максиму. Узнал много нового о вине. Обязательно придем еще.
Люблю магазины JOIA:всегда приятно пообщаться со знающими кавистами,все предложения попадают прямо в сердце❤️
Классный ассортимент,уютная атмосфера,-хочется возвращаться снова и снова!!!
Самая прекрасная винотека в городе! Кависты всегда внимательные, очень профессиональные, много интересных дегустаций, организованных со вкусом и фантазией. Всем рекомендую.
отличнейший винный бутик! хороший и разнообразный выбор вин на любой вкус. хотелось бы отметить сервис, здесь он на высшем уровне! прекрасная девушка (Евгения) помогла разобраться в этом богатом мире вин и подобрать вино по вкусу.
Отличное место, очень большой выбор качественного алкоголя на любой вкус. А подобрать на ваш вкус помогут замечательные кависты. Всегда улыбаются, всегда приветливые и вежливые. Особенно хочется выделить Евгению, настоящий профессионал, всё подскажет и расскажет! Аж уходить не хочется 😁 На этот случай можно открыть бутылку и посидеть внутри. Чувствуешь себя как дома. Очень советую 👍
Очень крутое, бомбическое место. Шампанское охлажденное!!!
Где вы найдете холодное шампанское? Где вы найдёте фужеры на тонкой ножке?!
Здесь вы найдёте ВСЕ!
Лучший винный бутик! Начиная с сервиса, очень внимательные и знающие кависты, заканчивая прекрасным опционалом: можно сразу же откупорить и получить удовольствие, можно прийти со своей едой! Ассортимент роскошный, сразу видна кропотливая и суперпрофессиональная работа сомелье, составляющих карту. Так держать!
P S Однозначно рекомендую!
Очень понравился магазин: хороший выбор вина, красивая выкладка, приятные цены.
Тут же можно открыть бутылочку вина и посидеть, распить за столиком.
Очень дружелюбные и приятные ребята работают.
Замечательный гостеприимный магазин с огромным выбором хорошего алкоголя. Доброжелательный знающий персонал. Есть место для дегустации. Очень здесь понравилось.
Отличный винный магазин! Роскошный выбор вин, отличные цены и гибкая система скидок и бонусов! Потрясающе вежливые и милые сотрудники! Хожу с открытия, очень довольна))
Достойный магазинчик! Несмотря на то, что на конюшенной везде задранный ценник на всё: еду , вино 🍷. Тут очень демократичные цены, выбор вина из всех известных стран, включая Россию и можно посидеть за столом, вам откроют вино и даже предложат к нему гастрономию
Лучшая винотека города. Здесь вы найдете все,что ищете. Здесь самые лучшие кависты,которые настроены не просто «продать» - а действительно найти для вас лучший вариант. и вы будете довольны!!!
Хороший выбор вина по ценам и континентам. Единственное пожелание: разнообразьте ассортимент винам из частных виноделен Юга России, а также отдельно заводов Мысхако и Абрау-Дюрсо - это старейшие винзаводы страны с историей производства более 150 лет
В Яндексе написано работают с 11, по факту работают с 12
Персонал опаздывает, в 12:15 еще ни души
На ресепшене сказали, если опаздывают, то могут приехать и к 14:00
Только при мне 3 клиента развернулись
Великолепная девушка помогла выбрать очень хорошее итальянское проссеко для речной прогулки за вменяемую цену. Хороший выбор, приятное обслуживание, разброс цен на разных кошелек.
Цены сильно завышены x 2, обслуживание - сквозь зубы. Заносчивые , некоммуникабельные продавцы. Кавистом назвать такого специалиста- оказать слишком большую честь.
Внутри - похоже на винный погреб, очень красивый интерьер.
Отличное место для ценителей вина. Удивила линейка вин, нет масмаркета. Взяла биодинамику от Шмельцера - потрясное вино, рекомендую. Вообще хороший ассортимент, да и как приятный бонус, в пятницу проходят дегустации, мне удалось попробовать Амароне, его я тоже взяла. Спасибо)
Отличный магазин, с помощью которого сделан был вечер. Сомелье как бабочка порхала и точно реагировала на запросы, и все что хотели выбрали с минимальной потерей по времени и суммы. Молодцы!
Большой выбор вина в центре города , на любой кошелёк, продавец пытается помочь в силу своего вкуса и знаний ))) на первый взгляд поинтереснее подобных сетевых магазинов.
Заходили недавно за вкусным вином , очень уютное место , огромный выбор качественных напитков !
Все , что приобрели , а именно - биовино , карлос, рислинг , все «зашло» на ура.
Ждите снова !
Отдельное спасибо кависту Екатерине за помощь с выбором !
Не дозвониться. Трубку не берут, не перезванивают. На сайте можно сделать заказ, но есть ли товар в наличии не понятно.
Михаил Николаевич
September 21, 2022
Шикарный магазин, с компетентными и приветливыми сотрудниками! Подсказали и подобрали нужное вино. Также предложили поучаствововать в акции - друг - познается в вине! Оч круто! СпасибО!
Особенно меня порадовала программа лояльности. Уйти невозможно. После покупки мне прислали сертификат на 1000₽ пришлось вернуться и купить ещё. Отдельно хочется сказать о консультации кависта, девочки профессионалы)
Большой выбор интересных вин, удобное расположение магазина. Всегда можно рассчитывать на помощь профессиональных кавистов. Рекомендую!
Я
Яна П.
November 30, 2021
Наконец-то рядом с домом открылся хороший магазин!!! с действительно потрясающим выбором качественного алкоголя! особенно вин! Приятное и профессиональное консультирование