Уютное кафе в центре Питера с хорошей кухней и веселым приятным персоналом. Атмосфера зимнего сада расположенного во дворе колодце дополняется ароматом свежеиспеченных круасанов с утра и супа фо-бо в обед.
Вкусно, место прикольное
Огромный выбор необычных сочетаний в роллах и паназии.
Единственный минус - на завтрак в меню лосось, а подают слабосоленую сёмгу (так и не поняла, почему)
Отличный ресторан, при великолепной гостинице!!! Всём рекомендую!!! Завтраки бомбические, обед сытный, ужин восхитительный! Персонал всегда подскажет и поможет с выбором.
Очень уютное место. Открывается довольно рано для Питера. Тепло, красиво, зелено. Обслуживание по-питерски комфортное, официанты одеты в удобную для них одежду, очень веселые и добрые ребята, с удовольствием подскажут, что заказать. Блюда удивительно вкусные и сытные. Единственное, надо постараться найти это место, оно во дворике и можно немного заплутать. Воспоминания остались приятные.
Потрясающее место для гурманов, прекрасный сервис - внимательный и учтивый персонал.
В высшей степени рекомендую это заведение Петербуржцам и гостям города, ресторан находится в самом центре Петербурга.
Интерьер и обстановка - дизайнерский смак! Настоящая экзотика.
Благодарна работникам ресторана Jungle за отличные впечатления и вкуснейшие блюда, спасибо!
Обалденный ресторан!
Потрясающее атмосферное место с приятной, ненавязчивой музыкой и прекрасным обслуживанием.
Что касаемо еды - тут отзывы излишни. Попробуйте сами!
Вкусные сырники 🧡
Красивая оранжерея
Официанты не прям уж такие приветливые) перепутали кофе. Принесли флэт, сказали что это раф и наоборот. Раф мы попросили сделать послаще. ПО итогу был обычный)
Очень люблю атмосферные места! Прилетели в Питер в 7:30 утра и сразу поехали на завтрак в Jungle. Вкусно позавтракали в окружении оранжереи и панорамной крышей двора колодца. Приятные официанты, администратор подарил открытку с изображением Питера, спасибо вам за настроение и теплую память ) с удовольствием вернемся снова!
Приятное место с прекрасным интерьером (зал с растениями). Вечером уютно подсвечивается лампами и свечами. По еде все отлично: вкусные поке с креветками и водорослями (всё ещё не могу понять брокколи в поке с креветками), роллы, а десерты - вообще бомба!
Единственный, но важный минус - очень плотно стоят столики и весь вечер мы слушали разговор соседей.
Было мало времени до начала экскурсии по Эрмитажу. Попросили бистро. Все исполнили в лучшем виде - бистро и очень вкусно. На следующий день вернулись пообедать не торопясь. Отличное место с классной, немного странной и уютной атмосферой.
Хотели отметить свадьбу, к сожалению обещали дать информацию по бронированию, но так и не вернулись в рамках недели. после напоминания о запросе информации, администратор снова пообещал вернуться и заблокировал наш номер. Теперь не дозвониться.
Рекомендую!
Сервис отличный, девушки очень приятные, доброжелательные.
Еда и напитки тоже очень понравились, все приносили быстро и горячим.
Особенно рекомендую баклажаны и глинтвейн.
Понравилось всё. Ну наверное кроме выбора десертов. Их было всего 3 и как-то мы не впечатлились и не стали пробовать. Основное меню очень понравилось. Вкус и подача на уровне и быстро.
При бронировании столика предупредили, что можно сидеть в зале со стеклянным потолком 2 часа, потом могут попросить пересесть. Как это происходит на деле не знаю, мы уложились в 2 часа без спешки.
Зеленое, стильное и безумно вкусное место. Персонал шустрый, аккуратный и вежливый. Сам ресторан в сердце Питера, куча растений создают невероятный вайб. Как будто маленький оазис внутри огромного города)
Очень рекомендую!! Столик бронируем заранее, ибо место популярное. Прекрасная атмосфера, свечи и приглушенный свет. Для свидания или посидеть с друзьями хороший вариант. Мы забрали совершенно случайно, по карте у заведения был высокий рейтинг. Найти тяжело конечно, но оно того стоит. Азиатская еда хорошего качества, цены оправданы. Порции средние, меню не раздуто, готовят быстро. Отдельное спасибо за обслуживание) мы приедем снова)) в моем топе 10мест в СПб ему место найдется.
Пятница - не хочется готовить завтрак, а значит самое время побаловать себя в уютном кафе.
Jungle - СПБ
Аутентичное место с полезным меню. Аккуратный диковинный интерьер, обилие зелени и вкусная еда.
После длинного гастро-тура по Питеру вернуться в Jungle хочется 2й, 3й и 4й раз.
Оочень уютная атмосфера, персонал заботливо рассказывает о всех изюминках блюд, предупредят если вы вдруг не готовы к остренькому.
Кухня - космос!
Это надо есть с закрытыми глазами, чтобы рецепторы не отвлекались. Баланс вкусов, текстур и конечно же подача - топ.
Если у вас останутся силы после, например, сочных хрустящих баклажанов с арахисом в сладком чили и падтая с цыпленком, я настоятельно рекомендую попробовать десерты.
Здесь даже чизкейк достоин более претенциозного названия.
В следующий раз в Питере первый и заключительный ужин будут тут. Однозначно))
Приходили с мужем рано утром на завтрак. Красивая подача, интересное меню, вежливый персонал 🥰понравилось всё, особенно стеклянная крыша и оочень много растений 😍🌿
Очень атмосферное место. Два зала. В обоих приглушённый свет, горят свечи. Во втором зале зелёные комнатные растения, создающие особое настроение. Ненавязчивая музыка. Брали лапшу с морепродуктами и баклажаны. Я люблю это блюдо (лапшу) и каждый раз ищу самый вкусный вариант. И кажется, я его нашла)
На десерт была необычная подача мягкого чизкейка с грушей и манго. Вкусовые сосочки пели от восторга)) В общем, еда тут отменная! Полнейший рекоменд!
В целом неплохие завтраки, круассан и сырники очень неплохие, чай тоже. Забыли подать сырники - сделали их бесплатно, за это тоже большущий плюс, так как ожидание сырников получилось около 1,5 часов.
Единственное, у соседей отдали грязную кружку, что смутило меня, и захотелось заглянуть в свою кружку.
И также сделали кофе не на альтернативном молоке, что плохо для людей с непереносимостью 🥲.
Атмосферное место, очень красиво внутри оранжереи, хорошее обслуживание. Из минусов - еда, очень соленая, в коктейле как будто не было вообще алкоголя, но вкус неплохой. Стоимость завышена за счёт расположения места и интерьера заведения. Отличное место посидеть и насладиться видом, но не более.
В Питере так себе сервис, к этому стоит привыкнуть, видимо. И в джангл в том числе. Принимает заказ один, еду приносит другой, кофе третий. И как итог - забыли принести кофе. Всем приносили вокруг, хотя гости делали заказ позже, а нам только один из двух. И только когда попросили, а потом еще подождали, его принесли. Еда уже остыла. И да, при заказе уточняли, что кофе сразу.
Счет не предложили разделить даже.
Вкусные роллы, ненавязчивое обслуживание. Приятный интерьер и сервировка блюд. Единственным минусом считаю, что не подают водичку бесплатно, все приличные заведения сейчас приносят воду. Мелочь, но очень нужно и приятно.
•Приятно находиться, очень светло и уютно. Радует обилие растений в зале
•Вкусная еда
•Цены соответствуют расположению места и качеству еды
Но соглашусь с одним из предыдущих комментариев. Нет желания вернуться сюда за вкусом. По моему мнению место на один раз, если вдруг проходите мимо
Очень вкусная кухня, прекрасное расположение. Приятный услужливый персонал.
Из недостатков: нас было 3 человека, посадили за махонный круглый стол, куда с трудом умещались заказы. Хотя рядом были свободные столы на 4 человека. И за один из них посадили двоих, мы же были вынуждены ютиться за маленьким столом.
В остальном все ок.
Лучшее кафе в Питере, красивый необычный интерьер, прям вау, вызывает восторг. Безумно вкусные роллы, мы брали с манго и дим самы, а также вкусный горячий напиток экспресс
Очень вкусные роллы по приемлемой цене, отличное расположение в самом центре.
Было достаточно людно, но для нас нашли столик в первом зале, есть еще веранде, там по красивее, но все было занято, так что если хотите сесть там - лучше бронировать заранее
Очень уютный и атмосферный ресторан!
Вкусное поке и баклажаны. А Моти… не оторваться)
На первом этаже красивый зал с растениями,на веранде прекрасный вид! Меню отличается от первого этажа, но не критично.
Атмосферное заведение, особенно оранжерея. Вежливый и учтивый персонал, вкусное азиатское меню. Порадовало то, что ценники почти равны сетевым ресторанам. Но по вкусу отличия заметны: само меню интересное, разнообразное.
А оранжерее в 19 часов было темновато с одной свечой на столе, но когда включили гирлянду, стало очень приятно, теплично и уютно.
Повелись на отзывы и красивые фото.
По факту, будто пришли в гости, где тебя не ждут. Атмосфера высокомерия и неискренности, которая «висит» в воздухе, присутствует в движениях официантов.
Уровень исполнения блюд не соответствует завышенной стоимости.
Подойдет тем, кому нужно сделать красивые инста фото.
Атмосфера приятная, официанты профессиональные, всегда следили за чистотой стола и в целом были приятные. Вино вкусное, официанты подсказывают и советуют. Предлагают попробовать, прежде чем сделать выбор.
Сняла одну звезду за еду. В целом, завышена для того вкуса, что мы получили) посетить один раз стоит, но думаю, что второй раз уже не пойду