Обратилась к Светлане по рекомендации и не пожалела. Специалист грамотный, очень умный. Видно, что большой профессионал.
Плюсы: достаточно быстро помогла решить проблему во взаимоотношениях. Обратилась во время семейного кризиса. Переживала, что придётся ходить долго и это будет дорого. Но мне оказалось достаточно всего четырёх консультаций.
Минусы: немного сложновато найти. Надо подниматься на второй этаж дома. Первый раз запуталась, когда искала, где находится кабинет.
Находясь в преддепрессивном состоянии по причине ряда жизненных проблем, обратилась за помощью к Светлане. По прошествии нескольких сеансов терапии я ощущаю себя совершенно другим человеком, излучающим счастье и позитив. В этом заслуга такого замечательного специалиста. Хочу отметить, что обычно мне сложно находить контакт для откровенной беседы с посторонним человеком, однако при общении со Светланой сразу же возникло ощущение доверия, взаимоуважения и эмпатии. Все рекомендации Светланы профессиональны и очень действенны. Уверена, что еще не раз обращусь к Светлане как к психологу, который действительно помогает решить проблемы. Желаю Светлане дальнейшего роста и развития в своей профессии, а также множество благодарных пациентов. )
Очень грамотный и разносторонний специалист, без всякой эзотерики. Помогла наладить отношения в паре, с ежедневных многочасовых ссор - до спокойного и быстрого (за несколько минут) разрешения возникающих конфликтов
Рекомендую обращаться как для личной, так и для семейной терапии
Со Светланой знакома с 2010 года. За это время получила огромную профессиональную помощь касательно многих сфер жизни, от человеческого сочувствия (познакомились на фоне трагедии утраты близкого человека) до профессионального подхода к остро стоящим нерешаемым проблемам. Светлана чуткий, глубокий, образованный человек, психолог с медицинским образованием и большим опытом, всегда видит суть проблемы, и стратегию решения. Будет рядом, и будет поддерживать пока не почувствуешь стабилизацию. Только, пожалуйста, не думайте, что от одного-двух приемов вы избавитесь от груза проблем, которые накапливали годами. И, если не помогло, как от волшебной таблетки, значит не "сработало") Психика так устроена, все ступенчато, и все слоями, и шаг за шагом. Позвольте сознанию запустить программу оздоровления, и вы будете вознаграждены счастливым настоящим.
Обращалась к Светлане с проблемой лишнего веса. Сначала консультировала лично, потом в группе (тренинг из 10-12 занятий). Тренинг был очень полезен, потому как учишься на чужих ошибках и историях. Нравится участвовать в психодрамах, когда есть возможность, стараюсь приходить, каждый раз понимаю, что и что-то своё отыгрываю. Средняя цена за консультацию по городу при высоком уровне консультирования. Ну, и нравится, что нет такого, что тебе выделяется час, если не уложились- это мои проблемы, так следующий клиент на пороге-Светлана делает небольшие перерывы- можно не гнать,да и ей переключиться между клиентами.
Хочу оставить отзыв о Светлане. Мне срочно понадобилась помощь психолога, вопрос стоял о сохранении брака. Через друзей и родных искать специалиста не хотелось, чтобы особо не распространяться. Я оставила заявки пяти специалистам во ВК, откликнулась Светлана и ещё один психолог, но ответ был в виде анкеты, что сразу меня отпугнуло.
Светлана пригласила нас с мужем на встречу. Отмечу сразу, что это был наш первый общий визит к психологу за 10 лет совместной жизни.
По итогу разговор прошёл очень продуктивно, я не ожидала такого результата от первой встречи. Светлана грамотно задавала вопросы, комментировала наши ответы и главное, что каждый смог сказать то, что наболело и что требовало проработки.
Светлана разобрала нашу ситуацию со всех сторон и дала свою объективную оценку, как специалиста.
По итогу мы получили хорошую почву для размышлений и принятия собственного решения.
Я очень рада, что судьба привела меня именно к Светлане.
Много лет работаю со Светланой по поводу разных моментов своей жизни. Всегда помогала. Всегда поддерживала.
Могу сказать только хорошие слова и отметить высокую квалификацию и постоянный рост и развитие в разных отраслях психологии. Использование разных методик и подходов в своей работе, что мне как опытному клиенту актуально
Обращалась к Светлане с разовыми вопросами, была в длительной терапии, была на тренингах. Довольна результатом, качество моей жизни заметно улучшилось. Светлана работает профессионально и экологично. Однозначно рекомендую.
И пришла к Айболиту лиса:
"Ой! Меня укусила оса!"
И пришел к Айболиту Барбос:
"Меня курица клюнула в нос!"
С момента нашей последней встречи со Светланой Юрьевной прошло полгода. Обсуждали тогда последствия развода и, в частности, то, как минимизировать травмирование психики ребенка.
Хочу поделиться результатами этих бесед.
1. Прочитали вместе с дочерью терапевтическую книгу, иногда возвращаемся к наиболее полезным главам. В этом году я начала замечать, что ребенок стал менее тревожным в ситуациях, подобные которым ранее его заметно задевали. Думаю, что эффект еще не проявился полностью, он будет расти.
2. Укрепила свои границы. Ловлю себя на том, что часто, имея дело с агрессорами/манипуляторами, вспоминаю некоторые высказывания и интонации Светланы Юрьевны. Что помогает вовремя психологически сгруппироваться, грамотно среагировать на давление извне и сохранить при этом душевное равновесие либо быстро вернуться в это состояние.
3. Впервые в жизни получила руководящую должность. Вижу здесь прямую связь с укреплением границ.
4. Бонус: читая ребенку все ту же терапевтическую книгу, неожиданно нашла у самой себя проблему, приобретенную в школьном возрасте. Постепенно получается ее уменьшать.
Общий итог - существенно поднялся наш с дочерью уровень жизни, как бы громко это ни звучало.
Светлана Юрьевна! Спасибо, что вы проделали столь трудный и столь долгий путь к своей профессии. Что регулярно повышаете квалификацию. Находите в себе силы глубоко погрузиться в переживания клиента, "горите" своей работой.
Процветания в вашем деле.
Светлана лучший специалист из всех, кого я знаю. Ходила к Светлане на консультации личные и семейные, участвовала в тренингах и групповой терапии. Благодаря ей моя жизнь изменилась к лучшему. Смело рекомендую Светлану своим знакомым и друзьям.
После разрыва последних отношений обратилась к сексологу Светлане Юрьевне за помощью. К счастью после нескольких сеансов проблема с которой обратилась начала сходить на нет и вовсе перестала меня беспокоить. Премного благодарна за чуткую работу ведение до результата. Все консультации проходили в комфортной спокойной обстановке. Однозначно рекомендую обращаться к ней.
Однозначно рекомендую Светлану, как большого профессионала! Всегда чуткость! Всегда тонкое наблюдение! И главное, практические полезные советы! Можно довериться, результат будет!
После разрыва отношений обратилась к Светлане за помощью психолога. Благодаря индивидуальным встречам разрыв прошел менее болезненно. Светлана помогла мне научиться разбираться в себе, слушать себя и слышать, а самое главное принимать себя.
К Светлане обратилась с жалобами на тревогу и апатию. Думала, что у меня депрессия. Но оказалось, что есть небольшое эмоциональное выгорание, с которым Светлана помогла мне справиться.
Благодарна за быстрый результат!
Обращалась к Светлана в период сложного развода. Светлана оказала поддержку, провела символическую сепарацию, помогла разобраться в сексологических проблемах в интересной образной форме. Рекомендую)
E
Elena C
December 27, 2023
Профессионал своего дела, грамотный и внимательный специалист, жалею, что не попала к Светлане Юрьевне раньше. В ходе терапии удалось достигнуть отличных результатов, чувствую себя уверенно, научилась хорошо справляться со стрессами. Очень понравился формат консультаций, это живой диалог с понимающим и отзывчивым собеседником, эффективные упражнения и интересные домашние задания.
Обратилась, потому что врач сказал, что мне нужен психолог. После трех консультаций состояние значительно улучшилось. Прошли хронические головные боли и вернулся сон.
Обращался к Светлане Юрьевне по поводу непростых отношений с женой. Светлана Юрьевна предложила придти вместе с супругой. После трех семейных консультаций мы с женой благополучно преодолели наш семейный кризис.
Светлана Юрьевна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм.