Посетив магазин "Каблучки", был приятно удивлен богатым ассортиментом современной обуви и внимательным, компетентным обслуживанием. Персонал не только помог выбрать подходящую модель, но и организовал доставку в другой город, что очень удобно.
Заходите не пожалеете! Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками, качество потрясающее. Очень понравился персонал , ненавязчиво, вежливо . Искренне было приятно общение и отношения девушек , и неожиданно бонусы ) спасибо вам большое!!!
Отвратительное хамское отношение администратора,на замечание продолжает пререкаться!Раньше с удовольствием ходила в этот магазин и была постоянным покупателем.Больше ни ногой.Прежние девочки были очень приятны и вежливы
Наталья Коваль
June 9
Здесь можно найти модные вещички. Ценники нормальные. Девушки приветливые, не навязчивые.
Давно являюсь постоянным покупателем этого магазина. Огромный выбор одежды и обуви. Всё соответствует новым тенденциям. Обслуживающий персонал замечательный. Всегда расскажут, помогут, подберут и принесут. А если надо, то и организуют отправку в другой город. Рекомендую к посещению. ☺️