Оформление реконструкции дома прошло прекрасно!
Профессиональный и ответственный подход выше всяческих похвал.
Ксения помогла разобраться со всеми вопросами. Подробно проконсультировала по этапам подготовки и оформления. Идеальное сопровождение на протяжении всего процесса «ОТ и ДО»
Огромное спасибо компании! Буду всем рекомендовать не только по земельным, но и по вопросам оформления домовладений.
Огромное спасибо Лукьяновой Ксении за помощь в оформлении земельного участка. Все выполнено быстро, профессионально, грамотно. Я обратилась в "Кадастр и Право". В дальнейшем буду обращаться. Советую всем. С уважением, Марина Владимировна.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, потому что с первого раза оценил профессионализм и отвественный подход, который демонстрируют ее сотрудники. Сроки соблюдаются, коммуникации безупречные. Всегда даются важные и нужные советы. Прием строго в назначенное время. Вежливый, доброжелательный, терпеливый менеджер Ксения. Поэтому с чистой совестью могу рекомендовать эту компанию.
Обратился в компанию для оформления земли под гаражным боксом. Оформление прошло под ключ без проблем, информация о работе поступала оперативно! Теперь у меня в гаражном кооперативе у единственного оформлена земля в собственности! Надеюсь моим примером воспользуются и другие! Спасибо Ксении за оказанную услугу! Сервис на высоте!
Обращались к Лукьяновой Ксении по вопросу межевания участка и изготовления технического плана по дому. Очень довольны! Ксения сделала все за 3 дня и без ошибок!
Сервис и отношение просто супер! Ксения не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и отзывчивый человек!
Спасибо!
Выражаю благодарность Ксении Юрьевне ! Подготовила необходимые документы, ответила на все вопросы . Очень внимательный и ответственный специалист ! Рекомендую.
Отличные специалисты! Ксения ведёт наши земельные дела уже давно, регистрация участка, раздел и межевание и в конечном итоге регистрация дома. Всё чётко, грамотно и точно в срок. На все вопросы я всегда получал развёрнутые ответы, которые в последствии очень помогли. Очень рекомендую компанию и Ксению по всем земельно-домовым вопросам.
Обратились по рекомендации соседей и по итогу работы остались очень довольны. Очень благодарны Ксении! Всё грамотно, организованно, понятно и в общении очень приятный человек)) Расположение офиса тоже очень удобное. Рекомендую!
Воспользовалась услугами компании "Кадастр и право" по оформлению документации. Хочу выразить благодарность Ксении Юрьевне Лукьяновой – это специалист своего дела. Все было оформлено качественно и в срок. Рекомендую.
Огромное спасибо Ксении за профессиональную работу по межеванию трех сложных участков и объединение их в один. Крайне рекомендую данную компанию и ее руководителя, Ксению - как специалистов своего дело. Буду обращаться еще, при необходимости.
Огромная благодарность Лукьяновой Ксении Юрьевне! Оформляли земельный участок в собственность, случай был не простой! Всё получилось быстро и качественно!!! Спасибо за профессионализм!!! Отличная работа!!!
Спасибо большое Ксении Юрьевне за помощь. Профессионал своего дела! Обратился за консультацией. Все досконально объяснила, рассказала как действовать и в какой очередности. Закономерный итог все получилось.
Безмерно благодарна Светлане Владимировне, грамотная, отзывчивая, терпеливая, отличный специалист, знает своё дело. Обращения и просьбы обрабатывались максимально оперативно, поддержка оказывалась не только юридическая, но и моральная, что очень немаловажно.
Несколько лет мы не могли оформить документы на землю. И вот по рекомендации знакомых мы обратились в "Кадастр и Право". Нами занималась Лукьянова Ксения. Она быстро и грамотно оформила нам все документы. Выражаем благодарность Ксении за профессиональное и внимательное отношение к клиентам фирмы "Кадастр и Право".
С уважением, семья Тетевиных
Обратились в данную организацию по рекомендации. Одно удовольствие работать с людьми знающими свое дело. Очень помогли нам разобраться в различных вопросах, провели межевание участка и топосъемку,зарегистрировали наш новый дом.Помогли с присвоением нового адреса.Взяли на себя всё оформление связанное с газификацией нового дома и еще много всего нам помогли.Выражаем огромную благодарность Лукьяновой Ксении и её колегам. Очень рекомендую, просто молодцы! Цены очень адекватные по сравнению с другими организациями. Не сомневайтесь обращайтесь смело!
Добрый день.
Обращаюсь к Ксении уже третий раз. Все работы всегда выполняются идеально - сроки соблюдены и передраться просто не к чему.
Ксения терпеливый и очень приятный человек. Обьясняет всё простым языком.
Желаю удачи и процветания вашему делу!
Обращались в компанию по нескольким вопросам связанным с землей и домами. Сделали все на удивление быстро, цена оказалась приемлимая! Большое спасибо сотрудницам что разобрались в нашем вопросе!