Лучшие суши и роллы , а запеченые мидии просто огонь! за качеством всегда следят. по времени только один раз была задержка на 5 мин. (самовывоз), а так операторы всегда обозначают точное время и самовывоза и доставки. сотрудники вежливые. еще и вкусный кофе рядом открыли! так держать! Жаль в Крыму закрылись, но в этом году мы у вас там побывали)
Всегда раньше заказывали в Каэру, проблем не было, но сегодня разочарование. Заказ не привезли в обещанные 1 ч. 40 мин. После звонка попросили подождать еще 15 минут. Подождали 20 минут, чтобы услышать что у них какие-то технические проблемы и надо подождать ещё минут 15. Уважаемые сотрудники Каэру, я допускаю, что проблемы могут иметь место всегда, но почему вы не звоните клиентам САМИ и не извиняетесь? Почему не предлагаете хотя бы бонусы в качестве извинений, что за бестолковый маркетинг? Крайне вами разочарована, сегодня вы потеряли постоянного клиента, а мы пятничный ужин. На месте руководства заведения я бы задумалась.
Заказывала мини роллы с огурцом и авокадо. Очень вкусно! Все ингредиенты свежие и качественные, на удивление очень вкусный имбирь, хотя в других сушечных он отстойный.
Вот такой заказ нам привезли , не знаю чья это вина доставки или повара . Но 4 звезды ставлю за вкус и быструю доставку .
Надеюсь следующие заказы будут более удачно собранны и доставлены !
Уже не первый год заказываю суши именно в каэро. Советую всем друзьям и знакомым. Это лучшие суши. Месяц назад заказала сет, как обычно. Что то изменилось, не в лучшую сторону, возможно сменился повар. Больше не заказывала, возможно показалось, что качество не то.
Я готова ждать суши хоть и час и два.привезли за 20 минут.салфетки соусы положили.имбиря много..но все так почти безвкусно ((и роллы не разваливается..но и васаби не острые и ибир не достаточно пропитан,соус размешать..рис на воде сварен..я не верю ,в связи с конкуренцией вы можете такое готовить.самые не вкусные ролы
31 октября заказывали харумаки с угрем. В рыбе попались мелкие кости, что хорошо ощущается в горле. Недопустимо! После звонка и претензии приехал курьер и забрал блюдо, никакого звонка не поступило с извинениями, никакой обещанной проверки, лишь при моем звонке в магазин спросили номер к которому привязан банк и скинули 200 рублей, как отвязались. Более заказывать не будем здесь никогда, сервис ужасный!
Исправно заказывали тут роллы с момента открытия сушимаркета в районе.
Но сейчас... Кислый сыр, невкусный соус, пересоленная рыба, кляр во все стороны.
Я разочаровалась. Больше заказывать не буду.
Чтобы повышать цены- нужно держать качество на уровне. А у вас качество падает, а цена растёт.
Любимые роллы в городе, любимые мидии. Очень вкусные, всегда все свежее, заказываем на доставку, всегда приносят очень быстро. Даже быстрее чем обещают. Поначалу брали только сеты, но потом стали собирать свои комбинации, перепробовали все. Очень очень вкусные. Когда приезжают друзья, всегда оставляют тоже хорошее мнение о Каэру.
Роллы отвратительные, раньше заказывали, но сегодня это был последний раз, все ролы выбросили, отвратительный вкус и запах. Не заказывайте там, не тратьте свои деньги зря.
14 сентября звонила заказать суши,но больше этого не сделаю из за вашего оператора, девушка хамка,просто в ужасной форме и грубо разговаривала,ничего переспросить нельзя срузу орет. Испортила впечатления,больше к вам не ногой.Вы потеряли еще одного постоянного клиента,судя по отзывам я не первая)))
Осторожно! Заказывала роллы не в первый раз, обходилось. Но последний раз брала роллы, в итоге сильное отравление! Диарея с температурой выше 38 три дня!
Сырая рыба может быть носителем глистов... Температура Особенности гибели глистов и их яиц
–40°С Большинство паразитов гибнут при этой температуре за 3 часа.
–25°С Черви и личинки гибнут за 72 часа.
–30°С Паразиты гибнут за 6 часов.
–18°С (режим «шоковой заморозки» в бытовых домашних холодильниках) Продукты питания обезвреживаются через 96 часов... Основные критерии термической обработки, влекущие за собой гибель паразитов, выглядят следующим образом:
при 100°С через 20 минут гибнут как яйца описторха содержащиеся в рыбе, так и личинки других паразитов
60°С — через 5 минут погибают зрелые черви... Есть в Японской кухни другие блюда кроме СУСИ.
Всегда здесь заказывали всё всегда нравилось . Но около 1,5 месяца назад заказали вок . Есть не возможно было ,просто размороженрые продукты (морепродукты ).
Заказывала запеченые роллы. Это же просто рис в нори, политый майонезом. Извините, но даже вкус продуктов неощутим. Негатив, больше никогда не закажу. При такой конкуренции так откровенно плохо готовить (((
Год назад ещё был очень доволен, но сейчас ужас!!! Пресный вкус, рыба старая, суп не вкусный, ролы какие-то никакие!!!! Не умеют или экономят!!! Ищите других. Эти уже не те...не японские явно