Всё очень вкусно и душевно.
Попробовали классическую шаверму, свиной шашлык, печёный картофель и, конечно, хинкали. Также в качестве комплимента нам принесли сок. В кафе тепло и уютно. Есть крытая терраса. Умывальник удобно расположен перед туалетом. Персонал доброжелательный.
Итог: +1 классное кафе в Тосно. Очень приятно, что в последние годы город активно развивается и в этом направлении.
Туалет не закрывается, официантов нет, некоторые блюда указанные в меню отсутствуют, цены как в ресторане. А чай вообще забыли принести, хотя деньги взяли. Из персонала одна девушка, которая и деньги принимает, и пиво наливает, и столы вытирает. Просто трэш!!! Людя предложили говядину, а принесли куриный. Общее впечатление, как от забегаловки.
Работа персонала и отношение - норм
Атмосфера - норм
А вот, куриный шашлык дал о себе знать в туалете.
Есть предположение, что использовалось не качественное мясо либо такая реакция на приправы.
Музыка для меня очень громко. Рассчитывала поесть баранину с мангала. В меню есть, по факту нет. Заказала шаверма на тарелке, мясо вкусное, картофель полусырой, капусте много лет. Огурец типа соленый, (люблю соленые огурцы) никакой от слова совсем.
Добрый день!
Сегодня наконец-то посетил данное кафе, и знаете был приятно удивлен.
Шашлык вкусный, не сухой. Хинкали сочные, как и должны быть настояшие хинкали, бульона внутри придостаточно.
Конечно, для объективной оценки- нужно сходить ещё пару раз.
Первый поход прошёл на 5+)))
Как всегда! Сервис на нуле. Взял шаверму на тарелке: помидор стекло без вкусно, капуста не понятно для чего, два коляска картошки и лука море. Вместо питы просто кусок лаваша! Увы не вкусно!
Марина
September 13, 2023
Оценка от одного посещения. Из меню заказана только куриная грудка (шашлык ).Хотела форель, но сказали рыбы нет в наличии (в меню есть). Очень мягкая и сочная. Шеф-повар точно повар)) Куриная грудка обычно сухая всегда. Подано с дольками томата и огурца, а также соус. Порция достаточно хорошая.
Мой заказ сказали ждать 20-25 минут. Принесли через 23 минуты. Долго, но честно.
Напитки не большой выбор.
Пиво разливное.
Компот только 1 литр
Соки в ассортименте
Чай в пакетиках
Кофемашина
В зале чисто, ни соринки. Нет запахов. Хорошие цены.
Работают с 11 утра до 22:00, а по выходным до 23:00
Работают на доставку. Есть группа ВК