Спасибо всё понравились, очень вкусненько,уютно, симпатично,персонал приветливый ,хороший!Будем захаживать!Жаль по похладной погоде не посидишь,может крытый вариант рассмотрите, для зимы было бы здорово!
Очень душевное местечко, заезжали два раза, очень понравилось, всё вкусно! Морская и вегетарианская шаурма бомба!!
А еще там работают потрясающие люди!
Заезжайте все, не пожалеете!
Всегда бесподобно вкусно. Лучшие шашлык, лепешки и чебуреки на ЮБК. Есть место для парковки. Изумительный вид на море, Аю-Даг, Гурзуф и Ялту. Приятные цены и официанты
Хорошее заведение!!! Для трассы это высший уровень!!!Продукты свежие, очень все вкусно!!! Детям очень понравилась Фирменная шаурма!!!
Советую остановиться и оценить!!!
Очень часто останавливаемся здесь в течении нескольких лет, очень вкусная шаурма с морепродуктами, хороший кофе. Если надо по дороге между Ялтой и Алуштой перекусить, это хороший вариант!
На протяжении двух лет заезжал и с удовольствием ел шаурму особенно фирменную.
Сейчас поменялись продавцы и повара и сразу все испортилось, вкус не тот, размер уменьшился, в фирменной раньше клали много сыра, сегодня я его там просто не увидел.
Больше нет желания там останавливаться.
Жалко конечно, очень удобно было по дороге заскочить, поесть вкусно и дальше ехать работать.
Отличное место, приятный персонал. Веуснейшач шаурма! Думаю, что из-за их супер соуса собственного приготовления, свежей хрустящей зелени и мяса, приготовленного на гриле.
Были два раза, но больше не заедем. Мы были первый раз по отзывам 2 июня, взяли три вида шаурмы, курица, говядина, морепродукты, было очень вкусно, повар мужчина, а сегодня 9 июня заехали и повторили, и к нашему удивлению вкус не тот, вот совсем не тот, вроде продукты те-же, но не то совсем, повар женщина. За первый раз 5 а сегодня 3 звезды.
Кафе, в котором мне удалось побывать, оставило у меня невероятно приятное впечатление. Обстановка была уютной, обслуживание отличным, но самым ярким впечатлением оказался вкуснейший сэндвич-покет с грибами. Этот сэндвич был просто непревзойденным – сочные, ароматные грибы в сочетании с нежным хлебом, пряным соусом и свежими овощами создали невероятную гастрономическую симфонию. Я под впечатлением и обязательно вернусь в это кафе, чтобы насладиться этим сэндвичем еще раз!
Заехал в любимое заведение, где очень вкусная шаурма, чтобы попробовать новинку сендвтч "Покет".
Очень вкусно и сытно. Тесто тает во рту и начинка с правильно подобранными ингредиентами. Поэтому ничего похожего в Ялте и в Крыму нет. Очень понравилось.
Это не кафе. Это точка на вынос. Если приехать забрать заказ, то нормально. Туалета нет. Наверное работники кафе в туалет не ходят.
Шаверма на 3 с плюсом. У кого восторженные отзывы, нормальной шаурмы не ели.
Недалеко замечательное кафе «приятное свидание» и фастфуд и обычная еда.
Первый раз ел шаурму со вкусом овощного рагу в лаваше. Как вообще можно так нагреть шаурму что свежие овощи сварились и вся начинка обожгла небо и язык. Наггетсы и картошка фри нормальные. А шаурмена сжечь.
Пользуется спросом у местных.
Готовят очень вкусно!
Кофе вкусное и ароматное.
Перекусила, отдохнула.
И сделала заказ для дома, все быстрого приготовили.
Спасибо! было очень приятно познакомиться с вашем кафе!
Очень вкусное шаурма я каждый день готовлю и кушаю у повара волшебное руки готовить очень вкусно кстати это я повар вам тоже рекомендую приходите и попробуйте для повара поставьте один 👍
Отличное заведение. Мне понравился донор. Шаурма говядина, курица на любой вкус, даже веган есть тех, кто не употребляет мясо. Цены демократические. Есть самса с говядиной. Ну, хотелось бы и бублики разные, как на другой точке. Всем рекомендую удобный подъезд перед заправкой.в пгт Никита. Со стороны Симферополя.
Заказал хот дог! Сосиска без претензий, нормальная! Но количество соуса очень не понятного на вкус просто всё портит!
Уважаемый повар, а так же его руководство! Предлагаю вам попробовать хот дог, и принять меры для улучшения данного продукта!)
Шаурма и хот дог в лаваше много соуса
Субъективно но я бы предлагал в двух исполнениях что касается количества соуса
В общем то вкусно но можно лучше
Кофе эконом
Перекусить можно даже с детьми
Чисто аккуратно
Приятное обслуживание