Довольно уютное кафе, вежливый персонал. Ассортимент блюд очень не большой , выпить чашечку кофе , съесть мороженое можно.В меню был суп, пельмени,овощной салат и свиная отбивная.Вообщем голодными не останетесь. По выходным дням ещё работает кафе на улице, где можно выпить кофе приготовленное на углях, мохито, сок,съесть пирожок или круассан.Столики расположены на берегу живописного пруда.
Гулял с женой в парке все было отлично , погода, белочки, природа, ровно до того момента пока в кафе не взяли Капучино. Вместо заявленных 400 мл в стаканах было по 250 мл. Попробовав данный "кофе" обратили внимание на его отвратительный вкус и запах. Через некоторое время почувстволи боль в желудках и признаки отравления. Симптомы с женой проявились одинаковые. Оставшаяся часть дня прошла "весело"... Выходной был испорчен.
Выводы делайте сами. Наш отзыв не единичный, не повторяйте наших ошибок.
Еда вкусная, но меню скудное, порции маленькие, выпечка свежая, взяли ещё парочку бутылочек сбитня-отличный вкус и как сувенир тоже хорошо. Еду для белочек взяли, но белки зажрались в парке)) везде рассыпаны орешки и семечки посетителями.
Зашли туда когда гуляли в парке.
Хотелось бы большего разнообразия меню, сейчас, в основном, сладости и булки, обычной еды практически нет.
Персонал приятный) ещё там огромная полка с книгами, интересно было ознакомиться с ассортиментом) нашёлся даже Ленин😁
Я вообще не поняла эти порции, это же ребенку будет недостаточно! Жаркое в горшочке 300 рублей, невнятное содержимое на 2-3 ложки! Судя по тому что выносят другим посетителям то порции по обьему аналогичные! В меню пельмени 350 рублей, несколько штучек, чтобы наесться надо как минимум 2 порции! Получается ресторанные цены, но содержимое совсем не ресторанное! Удивило кафе! Единственный плюс чай в пакете TESS 45 рублей. Скудное дорогое невкусное меню
Погуляли по усадьбе. В 12.00 зашли пообедать. Маленькое не раздутое меню, все горячее и свежее, заказали суп лапша и пасту с грибами. Все вкусно, в зале чисто. Всем советую.
Очень плохой американо за 100₽: горький и на воде из-под крана, привкус хлорки. быстро и вежливо обслуживают. Жаль нет столов на террасе. Есть отличный буккроссинг
Кофе- отвратительный. Горячий шоколад- это какая, заваренный водой. Дети попросили пирожные- никто не стал есть. Замечательный парк и отвратительное кафе.
Большой минус- хамоватые работники в кафе. С детьми разговаривают очень грубо. Печально.
Будьте готовы к оооочень скромному меню горячих блюд. Когда мы были, был только сэндвич, фасолевый суп( вкусный, между прочим) за 130₽, пельмени за 200₽ с небольшим, чай кофе и остальные вредные перекусы. Мы взяли воду, суп и шоколадку Аленка, и все это обошлось 330₽. Прекрасный вид на пруд с балкона кафе, мало людей ( в пятницу вечером), приветливый персонал. Хотели сначала поставить 4 звёзды за воду, которая пахла оттаявшим льдом или холодильником, но за время пути в Москву вода «оттаяла» и стала нормально пахнуть. Поэтому 5 звёзд этому заведению. И желаем процветания и расширения ассортимента блюд! Спасибо
Очень уютное кафе, с вежливым и внимательным персоналом, разнообразное меню, выпечка - эксклюзивная! Охраняемая парковка! Спасибо большое, за чудесное обслуживание и вкусные блюда! Есть, доставка!
В усадьбе Остафьево есть прекрасное кафе на перекусить. Антуражное, со стеллажами книг и красивыми стульями. Есть вешалка повесить верхнюю одежду. Понравилось кофе, неплохой. Большой выбор всяких булочек-шоколадок, но было и грячее, и суп в ассортименте. Сами, правда, не пробовали горячее.
3 капучино 200 мл и чашка шоколада стоили 480 рублей. Очень приятно зайти погреться перед прогулкой в парк.
Кафе в самом здании на цокольном этаже. Кофе нормальный, молочные коктейли, пирожные. Еду не брали, но по виде - вполне пристойно. Обслуживают очень долго
Очень отзывчивый и культурный персонал, обслуживают быстро! По выходным и праздникам всегда много народу, придется чуть-чуть постоять в очереди. Цены очень даже бюджетные, выпечка вкусная, своя! Рекомендую! Чай пакетированный, есть выбор кофе, горячий шоколад. Небольшое меню, написано на доске, что есть в данный момент на кухне. Первое, второе, салат. Туалет есть, но в него нужно пройти через небольшой коридор и войти в музей, в него бываетточередь по выходным и праздникам. Но есть еще один, надо выйти на улицу, поднять по ступенькам и зайти в другое здание
Скудноватый ассортимент, не очень учтивая и энергичная сотрудница, не было возможности погреть купленную пищу, якобы негде... Общая обстановка кафе приятная, располагает к отдыху
Для Остафьево это кафе очень важно. В округе больше негде перекусить. Наблюдаем за изменениями в меню несколько лет - хорошо, что в нем остались горячие первые и вторые блюда. Изменился интерьер, теперь он меньше соответствует общему облику усадьбы, это решение удивило.
Вполне уместное после прогулок по парку место, чтобы подкрепиться и продолжить осмотр музея. Выпечка да, замечательная! Цены умеренные. Почти домашняя атмосфера. Рекомендую!
Ужасное качество еды, со столов не убрано. Если вы приехали с ребенком, будьте готовы к тому, что кроме выпечки и пельменей ребенку поесть будет нечего.
Трэш. Давно я такого не пробовала. Вообще невкусно. Когда я об этом сказала персоналу, реакция была, мягко сказать, не очень профессиональная. Критику вообще не воспринимают. В целом меню сложно описать, т.к. его нет. Два супа и макароны, это не меню. Можно зайти кофе выпить, не более. Пару раз отказались обслуживать, т.к. в обед им надо было накормить большую группу людей. Из плюсов: чисто и быстро.
Уютное кафе, адекватные цены и свежая выпечка. После замечательной экскурсии смгидом Екатериной присели обсудить услышанное и увиденное в удивительном месте))
Была год назад, поэтому отзыв может бвть неактуальным.
Но...на тот момент ,скажу -неплохо.
Единственное ,и это во всех кафе и ресторанах - подняли "задрали цену", так и порции в разы уменьшились ,,,как то несправедливо ,согласитесь?
Елена Пячина
June 19, 2024
Тихое уютное место. Часто заходим туда перекусить, когда бываем в усадьбе Остафьево. Приемлимые цены.
Мне не понравилось, как меня обслужили. Хотел купить булочку, а продовщица говорит мне, что у них закончилась Coca-Cola, хотя я её и не заказывал. Я говорю: я не Coca-Cola заказывал, а пирожок. Продовщица говорит: Вы его не заказывали. И мне несколько минут приходилось ей доказывать, что я пирожок покупал, а не Coca-Cola!
В итоге, я смог купить пирожок. Но когда я его укусил, я был разочарован. Он внутри был пустой! То есть это не пирожок а просто хлебушек. Хотя на ветрине он выгладит таким пышным.🥺
Пожалуйста, исправьте это!🙏🏻
Приятное место для того, чтобы перекусить с ребёнком во время прогулок по усадьбе. Еда вся домашняя и основные блюда готовят с нуля после заказа. В супах не чувствуется бульон приправа что в наше время редкость. Бываем здесь достаточно часто, Кафе работает стабильно, в е советую
Кафе очень милое и уютное!Прекрасная выпечка, нормальный кофе. И, что главное, отзывчивый и приятный персонал. Рекомендую зайти сразу после усадьбы чтобы отдохнуть и перекусить
Свежая выпечка, чай, кофе, салаты. Горячие блюда, ожидать минут 30. Атмосфера приятная, тв, вежливый персонал. Приеду снова в Остафьево, обязательно зайду и в кафе.
Хорошее кафе, пирожки сами пекут, раньше можно было полноценно пообедать, может и сейчас, просто я поздно зашла! Для детей мультик показывают! Очень удобное и уютное! Советую!!!
Выпечка,кофе,еда,всё супер.Персонал с уважением...
Billy Herrington
July 12, 2023
Приехали специально в это кафе, а нас попросили оставлять самокат на стоянке. При этом охранник даже не подошел, а прямо из под забора орет нам что с самокатами вы не пройдете так чтооставляйте на парковке. В итоге остались разочарованы. Благо недалеко нашли шикарное кафе "Ванильное небо", вот его рекомендую