22.10.22Очень вкусная домашняя еда без изысков. Гречка, рис, борщ, суп-лапша. Очень вкусная выпечка. Утром в 9.00 горячие пироги ммммм ням ням … чисто, уютно. Очень рекомендую. Поели с детьми. 25.05.24 Мы снова заехали в кафе через 2 года- отличная кухня, цены низкие, очень чисто, туалет 20 руб(очень чисто). Вкусные пельмени, салаты, кофе, сочни. Поели в 6 утра- как раз открылись. Работают до 22.00. График лучше уточнить. Рекомендую
Приехали транзитом, не совсем приметная кафешка, но муж её запомнил, останавливался как-то и хорошо. На раздаче работают оперативно, ассортимент огромный, обычная вкусная свежая домашняя еда. Наелись до сыта. Ценник пушка. Мы поели вдвоём с мужем на 400р. с небольшим. Советую все путешествуюшим и дальнобойщикам.
Есть грузовая платная/бесплатная по обочине грузовая парковка,душ,туалет,стирка,цены на еду весьма приемлемы(в Татарстане можно покушать ещё дешевле Добрая столовая к примеру, меню очень разнообразное,но после 15.00 меню скуднеет,т.к работает до 20.00 .Рекомендую
Прекрасная столовая. Готовят как дома, порции большие. Цены ниже обычных: за 250 рублей можно взять полноценный средний обед; за 400 рублей можно вообще ни в чем не отказывать. Если осилить заказ не удалось, можно купить пищевые контейнеры.
Немного непонятен график работы: то ли до 18, то ли до 20, а сегодня сказали, что и до 22 иногда работают.
Единственное неудобство: одна из СВЧ печей работает некорректно и блюдо отдают холодным - проверяйте нагрев сразу же, иначе придется возвращаться.
Как писали в прошлых отзывах - туалета в столовой нет, только умывальники.
Хорошая стоянка, но не правильно распределены парковочные места, посреди парковки отгорожен островок для других машин и из за этого неудобно парковаться, стирка 200р если обычные лёгкие вещи, что-то вроде курток уже дороже. Столовая недорогая, мойка по дорожной сети только техническая, без ручного дотирания щеткой, но тоже не плохо так как у них стоят автоматические щетки используемые при технической мойке. Тут же автосервис и шиномонтаж.
Вкусно, доступно, качественно! Парковка для грузовиков правда маленькая, по-этому машины часто стоят вдоль дороги. Большая проходимость, из-за этого всё всегда свежее. Много выпечки. Есть свой ( очень вкусный) хлеб.
Отличное место, который раз посещаю, всп вкусно, цены более чем приемлемые, н, обслуживание быстрое, попутные товары в дорогу, огонь, заезжайтеа 300 р можно хорошо пообедать, коплексно
Хорошая кухня на 5+ и всегда всё свежее, цены адекватные. Персонал вежливый. Стоянка маленькая. В данном комплексе есть грузовая автомойка и шиномонтаж. Душевые уже давно требуют обновления.
Все понравилось, еда, обстановка, обслуживание. ЧИСТО. Большой выбор еды. Большие порции, огромный выбор выпечки. Большой поток людей. Вчетвером поели на 1000₽.
Отличное кафе, порции приемлемые, цены адекватные, приветливый персонал. Большой зал, всегда можно найти место. Рядом грузовая стоянка уже с неадекватной ценой в 200 рублей.
Очень разнообразное меню !!! Есть национальные блюда !!! Все очень вкусно по низким ценам !!! Доброжелательный персонал !!! Платный туалет . Не очень удобная парковка для легковых автомобилей!
Отличное кафе, все очень вкусно. Рядом парковка и АЗС,есть автомойка грузовая. В кафе готовят вкусно и не дорого,большой выбор блюд,можно взять с собой,тогда вам упакуют в контейнер, очень удобно!
Если вам нужно пообедать, купить чай или кофе, а также взять еду с собой. То это та столовая что вам нужна. Ездим с завода на обед и случаи чтоб было плохо небыло.
Рекомендую, не проезжаете мимо. Кухня зачёт, цены СССР, каши на завтрак, обеды по домашнему, продаются ништяки типа меда и варенья из шишек. Пришлось жить там пят суток. Не пожалел ни разу.
Супер кафешка, вообще не ожидали что встретим такое качество, объем порций просто поражает и все это по низкой цене! Спасибо что зарядили нас в дорогу 💪
Рекомендую к посещению, не смотря на не вщрачный вид, кафе пользуется популярностью, порции внушительные. Впринципе качеством еды и ассортиментом остался доволен.
Довольно чистый туалет, есть душ, стирка и отменное кафе, вкусно и не дорого... Места маловато для фур и охранникам звонить нужно, это минус. А работники очень гостеприимные