Очень вкусное и необычное меню.
Приятный персонал, который слышит и слушает гостя, реагирует на просьбы и сразу готов что-то поправить.
Спасибо за приятные впечатления !
Была несколько раз, брала десерты, смёрреброд с уткой и клюквой(кажется). Вкусно все. Подруге не понравились макарунс.. но мне очень даже ;)
Рекомендую и буду ходить
Небольшое и уютное кафе. На каждом столике живые цветочки. Так же блюда украшаются цветочками или мини-букетиками из цветов, очень мило.
Моя любовь - сырный суп с креветками. И вообще всегда все вкусно. Жаль убрали из меню сет паштетов…
На заметку - в данном кафе нет пива!
Мне не очень понравилось, половина еды просто странная, из 5 блюд понравился только небургер.. какой-то атмосферы места нет, официанты были измученные и неприветливые.
Бываю в Нижнем Новгороде несколько раз в году и каждый раз в этом кафе нахожу новые необычные блюда. А ещё здесь удивительная атмосфера: креативная и добрая. Так уютно и так вкусно! Хочется приходить сюда вновь и вновь.
Шикарное кафе, очень интересный интерьер, особенно чугунная лестница впечатлила. И конечно меню разнообразное, я тока по тротикам прошёлся и это то редкое место где понимаешь, что тортики вышли прям недавно из цеха (кухни) которя там же, свежак и очень вкусно, натурально.И еще хочу отметить мини букетики цветов как украшения милота прям какая-то из соседнего цветочного магазина, а там толи магазин цветов, толи музэй..... тоже стоит заглянуть......
Уникальная подача - невероятно красиво, для фото))) вкусно при этом невероятно: что обожженный тунец, что салат с креветками! Десерт - что "вприглядку", что на "зубок": гриб как суфле-шляпки в шоколаде с основанием-ножкой природного картошки и дым-туман при подаче! Просто ух! Рекомендую категорически!
Отмечали день рождения компанией 9чел
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов, но были компанией из 8 человек и никто не захотел повторить этот опыт. Еда на 3+, официант и обслуживание- ужасное, потому что нам попался неадекватный парень, который все время забывал что-то. Мы заказали бутылочку просекко на 6 человек, он разлил ее на 5-ых, а мне слил в бокал игристое из 2-ух разных бутылок.
Брускетты(они же еще как-то по другому называются)были вкусные, супы- обыкновенные, салат был никакой.
В НН есть НАМНОГО вкуснее места.
Официантка молодец, очень старалась. Оформление блюда тоже на 5. Не понравилось качество тунца в тар-таре. Переморожен кратно и безвкусный.(+Сторонние волокна темного цвета, скорее всего от губки для мытья посуды). В остальном все понравилось. Ставлю 4 авансом. Ещё вернусь, посмотрю как исправитесь))
Хорошее место, достаточно необычная кухня и интересный интерьер. Все заказанные блюда понравились, персонал внимательный. Можно рассматривать обстановку, тут есть прелесть в мелочах. Данное место было указано в путеводителе, не пожалели, что зашли сюда 🤗
Очень вкусно, хорошая подача.
Из плюсов:
- одни из не многих на улице кто открывается в 9. Почти единственный вариант хорошо позавтракать
- очень вкусная картофельная вафелька, лучше обычной
- все блюда готовятся по заказу - свежие и вкусные
Из минусов:
- все блюда готовятся по заказу - ждать минимум 20 минут. Заказывайте все сразу.
- цены не маленькие по сравнению с другими в Нижнем Новгороде.
Интерьер классный.
Посуда очень красивая - отдельный вид удовольствия
Эстетическое наслаждение от деталей.
Еда вкусная, обслуживание хорошее.
Комфортно разместились большой компанией.
Заказывали сегодня через Яндекс еду, первый раз за всё время использования приложения ресторан не предупредил о том, что нет блюда и не предложил альтернативу. В итоге единственное блюдо, которое я заказывала себе, не приехало, и увидели только когда курьер привёз заказ. Не очень приятно когда остальные едят, а тебе ничего не привезли ) уже не первый раз ресторан косячит именно с доставкой.
Идеально, вкусно и персонал который знает свое дело! Конечно сырного супа было, кот наплакал, но он был вкусный! Вторые блюда вкусные, а ребенку принесли бесплатно картошку фри ( просто приятно) Спасибо, наелись .
Выше всяких похвал и замечу мы были до 16 часов и заказывали не из основного, а из меню по ланчу. Все очень вкусно, подача необычна, дочка дополнительно выбирала себе десерт- макарун на кассе, принесли на тарелочке с маленьким букетиком, так мило:) Эстетическое удовольствие от еды и места, весь зал утопает в зелени, везде дизайнерские штучки и флористические композиции. Спасибо Вам, будем в Нижнем, обязательно заглянем еще!)
Очень красивое место, кухня необычная.
Безумно понравился тар тар из тунца и рыба из горячего. Кроме вина, был сидр за 990 рублей, на мой взгляд дороговато.
Обслуживание очень хорошее
Кафе 38 очень порадовал едой и сервисом.
Есть прекрасный сомелье, который может предложить вино к любому блюду и не ошибется в сочетании.
Чудесный интерьер и безумно вкусные и большие десерты! 🍰
Рекомендую к посещению, особенно летом, у них есть прекрасная летняя веранда.
Уютное небольшое кафе. Кухня с фантазией, но все разумно и вкусно. Вкусные сытные завтраки, интересное и вкусное основное меню. Были несколько раз с удовольствием.
Уютное кафе. Заходил с коллегами по работе пообедать. Понравилось разнообразие меню, в том числе комплексного обеда. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
Здесь все очень вкусно, много блюд, разработанных с достаточно здоровым подходом. Плюс очень уютно и красиво все: от интерьера до подачи блюд. Так держать! Одно из любимых заведений в городе N.
Пришли пообедать в рабочее по графику заведения время, получили же холодный ответ сотрудника «мы закрыты с 12 до 16». Без объяснения какой-либо причины. Что?🙃
Отличное кафе, приветливые официанты, оригинальное и вкусное меню, ценник чуть-чуть выше среднего, но не заоблачный. Интересный интерьер с живыми цветами. Нам понравилось, придём как-нибудь ещё☺
Не очень у нас сложилось с вами. Хотели поужинать но из-за того что одновременно пришло 6 столов нас развернули с отказом. Сказали что работает только бар, кухня загружена.
Понравился ресепшен, цены адекватные, всё очень вкусно! Отдельно хочу отметить официантку Екатерину и сомелье с профессиональным подбором вин и крепкого алкоголя
Пришли на завтрак нам сказали что все по меню есть выбрали первое блюдо его не оказалось в наличии выбрали второе блюдо тоже не оказалось наличие выбрали по основному меню и через полчаса когда пришел официант сказал что основное меню не работает в 12 время было 11:40 нам отказали в обслужена. Ужасное заведение. Никогда не связывайтесь.
В целом вкусно. Порция с вафлями большая, кофе хороший, порции горячего маловаты, если с вафлями сравнивать. Достаточно уютно, в меру шумно, время ожидания у нас получилось небольшим, принесли все быстро
1. Жутко холодно (были в феврале): нет тепловой завесы и холодный воздух идет прямо в зал, за час замерзли ноги.
2. Очень долго: будучи единственными посетителями, получили закуски через 15 минут и горячее еще через 20. Страшно представить, сколько нужно ждать при полной посадке.
3. На вкус - средне, без восторга.
Оригинальные вкусные блюда! Не стыдно было пригласить камчадалку на ужин! Полная информация о блюдах от официанта, мы ее маленько достали своими расспросами, она терпеливо и очень доброжелательно отвечала на все вопросы))