Раньше это был эгоист , а теперь у кафе другое название, другой интерьер,другое меню. Тоже хорошее🥰 Но в том Эгоиста,что был были просто шикарные сочные стейки отзыв на который я писала ещё в гугл картах и он набрал огромное количество просмотров.
Но ставлю всё равно 5 звёзд Эгоисты, а новому кафе 4+ ( дабы стейков таких больше нет) , а всё остальное хорошо
Отличное кафе, цены приемлемые заказы готовятся в среднем 30-40 минут. Очень вкусные напитки особенно классический мохито,вежливый персонал и уютная обстановка. Рекомендую для посещения с друзьями
Знаете это вообще не уважение к клиенту мы сидим уже 30 мин и к нам даже не подошли это жесть и мне ещё подошли и сказали что зря вы здесь сидите ваш заказ будет готовиться целый час это за 30 минут того что мы просто сидели за грязным столом который убрали только после второй просьбе
Отвратительное обслуживание! Ранее нареканий никаких не было. Ребёнок очень любит это кафе! Сегодня нас обманули положив в коробку пиццу не такую как мы заказывали! По размеру в рызы меньше! Еду заказывала на вынос, поэтому не посмотрела. В итоге заплатила деньги не понятно за что! Больше сюда не вернёмся! Прошу руководство обратить внимание на данный факт!