Домашняя кухня. Лучше приходить до 14.30, после выбора блюд уже почти нет. Приготавливается не очень много, зато вкусно. Порции достаточные, во всяком случае мясные. Зраза куриная великолепная, печень тоже, все как нужно, а уж сочник как в моем советском детстве, именно творожный. Но вот тушёная капуста приготовлена как будто из слегка приквашенной капусты, для меня было удивительно и непривычно. Хотя в старых кулинарных книгах встречаются и такие рецепты. Цены низкие, мы были приятно удивлены.
Отличное место в центре города.
Уютная и комфортная обстановка.
Отличная подача блюд, интересная сервировка. А главное всё очень вкусно.
Всем рекомендую.
Был банкет. Хороший админ. Всё организовано быстро и без проволочек. Кухня порядочная. Уровню столовой соответствует. Без особых изысков. Для банкетов подходит. География очень удобная для местных.
Сегодня заехала на встречу, пообедала с удовольствием!!!
Блюда вкусные, выглядят аппетитно, безумно вкусная выпечка!!!
Советую заезжать туда пообедать, но и проведение торжеств тоже предлагают!!!
Столовая-столовая...
Просто шёл мимо. Повёлся на странное название. Кафе оказалось простой столовой в цокольном этаже. Кофе средний, выпечка вкусная. Цены невысокие. Особо, сказать больше и нечего.
Вы меня конечно извините,но я заказала картошку фри,панини и шаурму домашнюю.картошка была ужастная.Мягкая,не соленая и как будто жареная на сковороде....Мало того,панини деревянная,соус к картошке как будто бы умер уже давно....Ожидала большего...Одно радует что доставка заняла чуть меньше часа.В общем из 5 баллов тянете на 2+
Anonymous review
May 5, 2016
Обеды у вас очень вкусные! И от офиса недалеко! Сделайте так, чтобы вы были более заметны с улицы...